Cool Japan - Inspiring . Fascinating . Delightful | Clozette Indonesia

LIFESTYLE

Explore the heritage and ingenuity of Japan through unique experiences you can easily add to your daily life.

See all Lifestyle >

COMMUNITY

#CoolJapan through the eyes of Clozette Community

Kalu di ajak kumpul susah banget! Begitulah dengan keakraban kami yg sulit diajak kumpul untuk me time bersama, jikalau sdh ingin bertemu dan meluangkan waktu ada aja tiba PHP terus dan batal akhirnya. Akhirnya setelah ratusan abad 😅 akhirnya ketemuan dalam satu waktu yg wlpn hnya sebentar tp cukup bagi kami melepas rasa rindu mendalam sambil curhat dg segala curhatan apalagi masalah cowo yg sering PHP 😋. aku menghabiskan me time bersama kedua sahabatku ternyata hanya #10menitlepaslelah dengan @ariul_id 7 Days Maskdan sharing pengalaman kami menjadi bagian terindah karna begitu sulitnya bagi kami menyatukan satu waktu agar dapat berkumpul. _Kalu aku pilih pake Greentea dr @ariul_id  karena mengontrol minyak diwajah ku dan varian ini mencegah jerawat ku yg meradang 🤗_ Nah, gue bisa pake ini setiap hari karena berbahan tencel dan nggak bikin kulit iritasi. Bdw @ariul_id Lagi ada giveaway #Ariuldimanamana nih! Cara ikutannya gampang banget, mending kamu cek Instagram @Ariul_id untuk info selanjutnya ya!So, Don’t miss out, Join the hype & enjoy Ariul! #WaktunyaAriul #clozetteid
Kalu di ajak kumpul susah banget! Begitulah dengan keakraban kami yg sulit diajak kumpul untuk me time bersama, jikalau sdh ingin bertemu dan meluangkan waktu ada aja tiba PHP terus dan batal akhirnya. Akhirnya setelah ratusan abad 😅 akhirnya ketemuan dalam satu waktu yg wlpn hnya sebentar tp cukup bagi kami melepas rasa rindu mendalam sambil curhat dg segala curhatan apalagi masalah cowo yg sering PHP 😋. aku menghabiskan me time bersama kedua sahabatku ternyata hanya #10menitlepaslelah dengan @ariul_id 7 Days Maskdan sharing pengalaman kami menjadi bagian terindah karna begitu sulitnya bagi kami menyatukan satu waktu agar dapat berkumpul. _Kalu aku pilih pake Greentea dr @ariul_id karena mengontrol minyak diwajah ku dan varian ini mencegah jerawat ku yg meradang 🤗_ Nah, gue bisa pake ini setiap hari karena berbahan tencel dan nggak bikin kulit iritasi. Bdw @ariul_id Lagi ada giveaway #Ariuldimanamana nih! Cara ikutannya gampang banget, mending kamu cek Instagram @Ariul_id untuk info selanjutnya ya!So, Don’t miss out, Join the hype & enjoy Ariul! #WaktunyaAriul #clozetteid
Setiap pulang ke hometown dari travel, daku selalu nge-detox tubuh tercinta 🥰 Harus dijaga dong, apalagi relatif adem ayem aja nih kesehatan. Semoga hingga akhir hayat yak. Aamiin 🤲Walaupun travel kemarin makannya bersih, cuma sekali makan street food tapi itupun lingkungannya masih tergolong bersih dan sekali ngeganjel perut pakek junk food (lantaran disekelilingnya gak ada resto halal) tapi seminggu ini agak kurangin jajan deh en maksimalin makan bersihnya 😊Pas banget nih di MOI Kelapa Gading baru dibuka Burgreens. Yihaaa...makin mendekat ke rumah deh nih 😍 Semalem udh kesana, gak kedapetan tempat. Waiting list panjang. Alhamdulillah malam ini bisa dinner Vegan Ramen lagi 😍🥰 #balqis57kuliner #veganfood #indonesianveganfood #jakartavegan #ramen #asianfood #balqis57vegan #clozetteID
Setiap pulang ke hometown dari travel, daku selalu nge-detox tubuh tercinta 🥰 Harus dijaga dong, apalagi relatif adem ayem aja nih kesehatan. Semoga hingga akhir hayat yak. Aamiin 🤲Walaupun travel kemarin makannya bersih, cuma sekali makan street food tapi itupun lingkungannya masih tergolong bersih dan sekali ngeganjel perut pakek junk food (lantaran disekelilingnya gak ada resto halal) tapi seminggu ini agak kurangin jajan deh en maksimalin makan bersihnya 😊Pas banget nih di MOI Kelapa Gading baru dibuka Burgreens. Yihaaa...makin mendekat ke rumah deh nih 😍 Semalem udh kesana, gak kedapetan tempat. Waiting list panjang. Alhamdulillah malam ini bisa dinner Vegan Ramen lagi 😍🥰 #balqis57kuliner #veganfood #indonesianveganfood #jakartavegan #ramen #asianfood #balqis57vegan #clozetteID
I want to be the reason you look down at your phone and smile. Then walk into a pole 😈. Get this look for your Saturdate! Check my Youtube Channel : AIYUKISS CHANNEL, then search 'Daiso Japan Makeup Haul'......#Beauty #Kawaii #Cute #Cosmetic #Japanesemakeup #gyaru #ClozetteID #Kawaiimakeup #fashion #Beauty #モデル #メイク #ヘアアレンジ #makeup  #style #girl #beauty #kawaii #ファッション #ガール #かわいい
I want to be the reason you look down at your phone and smile. Then walk into a pole 😈. Get this look for your Saturdate! Check my Youtube Channel : AIYUKISS CHANNEL, then search 'Daiso Japan Makeup Haul'......#Beauty #Kawaii #Cute #Cosmetic #Japanesemakeup #gyaru #ClozetteID #Kawaiimakeup #fashion #Beauty #モデル #メイク #ヘアアレンジ #makeup  #style #girl #beauty #kawaii #ファッション #ガール #かわいい
They say i'm cold as iceBut believe me, in the right hands, i'll melt. ......#asian #Beauty #Kawaii #Cute #ClozetteID #Cosmetics #girls #Japanesemakeup #candy #gyaru #Kawaiimakeup #fashion #Beauty #モデル #メイク #ヘアアレンジ #makeup  #style #girl #beauty #kawaii #ファッション #ガール #かわいい
They say i'm cold as iceBut believe me, in the right hands, i'll melt. ......#asian #Beauty #Kawaii #Cute #ClozetteID #Cosmetics #girls #Japanesemakeup #candy #gyaru #Kawaiimakeup #fashion #Beauty #モデル #メイク #ヘアアレンジ #makeup  #style #girl #beauty #kawaii #ファッション #ガール #かわいい
Going to Japan very soon? Don't forget to add Kiyomizudera Temple on your list if you're visiting Kyoto! Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu. Image shared by Clozetter @vienesca.
Going to Japan very soon? Don't forget to add Kiyomizudera Temple on your list if you're visiting Kyoto! Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu. Image shared by Clozetter @vienesca.
Smooto sekarang bisa dibeli di Indomaret!! Yes bisa jajan cemilan sambil merawat wajah.. .

Btw, @smootoindonesia merupakan skincare milenial yg terbuat dari bahan-bahan natural dan dengan Japan Technology. Aku suka bgt sama Tomato  Collagen White Serum ini 🍅 Serum ini berkonsentrasi 10x lipat dari serum biasa sehingga dapat memperbaiki kulit yg rusak dan dehidrasi kemudian menjadikan kulit cerah merona! .

Nah buat kalian yg penasaran mau cobain langsung aja cari @smootoindonesia di @indomaret JABODETABEK! Dan bagi kalian yg suka belanja online bisa beli di @shopee_id juga! .
.
.

#FINDSMOOTO #SMOOTOINDOMARET #WELOVESMOOTOJAPAN #lidyareview #motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #clozetteid #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #makeupoftheday #beautybloggers #beautyvlogger #skincare
Smooto sekarang bisa dibeli di Indomaret!! Yes bisa jajan cemilan sambil merawat wajah.. . Btw, @smootoindonesia merupakan skincare milenial yg terbuat dari bahan-bahan natural dan dengan Japan Technology. Aku suka bgt sama Tomato Collagen White Serum ini 🍅 Serum ini berkonsentrasi 10x lipat dari serum biasa sehingga dapat memperbaiki kulit yg rusak dan dehidrasi kemudian menjadikan kulit cerah merona! . Nah buat kalian yg penasaran mau cobain langsung aja cari @smootoindonesia di @indomaret JABODETABEK! Dan bagi kalian yg suka belanja online bisa beli di @shopee_id juga! . . . #FINDSMOOTO #SMOOTOINDOMARET #WELOVESMOOTOJAPAN #lidyareview #motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #clozetteid #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #makeupoftheday #beautybloggers #beautyvlogger #skincare
Hey guys, aku mau share sunscreen yg aku pake dari @makeprem
Jadi ini made in Korea yg dibuat dgn bahan yg aman untuk ibu dan anak. Mengandung vitamin san antioksidan untuk mencerahkan dan melindungibkulit dari sinar UV A dan UV B.
.
Teksturnya lembut dan ga lengket. Suka bgt! Ga ada bau dan ga ada white cast. Formulanya dari Eropa loh! Panted aja bagus.
Buat yg mau coba bisa kepoin IG nya @makeprem
.
#makeprem #sunscreen #koreancosmetics
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #lipstick #eyeshadow #likeforlike #tagsforlike #selfie #blowpermanent #korea #japan #sunblock #nomakeupmakeup #softlens #koreanmakeup #makeupjunkies #makeupgeek #beautycare #perawatanbibir
Hey guys, aku mau share sunscreen yg aku pake dari @makeprem Jadi ini made in Korea yg dibuat dgn bahan yg aman untuk ibu dan anak. Mengandung vitamin san antioksidan untuk mencerahkan dan melindungibkulit dari sinar UV A dan UV B. . Teksturnya lembut dan ga lengket. Suka bgt! Ga ada bau dan ga ada white cast. Formulanya dari Eropa loh! Panted aja bagus. Buat yg mau coba bisa kepoin IG nya @makeprem . #makeprem #sunscreen #koreancosmetics . . . . . . . . . . #clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #lipstick #eyeshadow #likeforlike #tagsforlike #selfie #blowpermanent #korea #japan #sunblock #nomakeupmakeup #softlens #koreanmakeup #makeupjunkies #makeupgeek #beautycare #perawatanbibir
DAY 10 for #31daysofhalloween.Inspired Izanami.Izanami is Matron of the Death.Japanese Mythology!.Product details:@mehronmakeup facepaint@imagiccosmetics facepaint@artistry_indonesia eyeshadow palette@romand_indonesia @charis_celeb Lip Driver....#luellaartistry #luellamakeup #izanamimakeup #izanamicosplay #clozzetebeauty #clozetteid #makeupbarenginivindy #kipaart #halloween2019 #halloweenideas2019
DAY 10 for #31daysofhalloween.Inspired Izanami.Izanami is Matron of the Death.Japanese Mythology!.Product details:@mehronmakeup [email protected] [email protected]_indonesia eyeshadow [email protected]_indonesia @charis_celeb Lip Driver....#luellaartistry #luellamakeup #izanamimakeup #izanamicosplay #clozzetebeauty #clozetteid #makeupbarenginivindy #kipaart #halloween2019 #halloweenideas2019
Lagi demen sama flip flop dari @sanseb.official krn empuk bgt, nyaman di kaki, dan warnanya ga transfer ke kulit! Warnanya banyak pilihan, ada juga Couple Sandals loh! Bisa kembaran sama si dia ❤
Kalian bisa beli via online di 
Www.tokopedia.com/Sanseb34
Www.bukalapak.com/u/sansebofficial, www.shopee.co.id/infosanseb
Sanswb juga lagi launching produk terbarunya loh! Kalian bisa cek koleksinya di website Sanseb www.sanseb.com
Happy shopping ❤
#sandals #flipflop #sanseb
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #japanese #korean #europe #traveleurope #fashionblogger #outfitoftheday  #bali #travelbali #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #maldives #guitar  #postthepeople #travel  #clozetteid
Lagi demen sama flip flop dari @sanseb.official krn empuk bgt, nyaman di kaki, dan warnanya ga transfer ke kulit! Warnanya banyak pilihan, ada juga Couple Sandals loh! Bisa kembaran sama si dia ❤ Kalian bisa beli via online di Www.tokopedia.com/Sanseb34 Www.bukalapak.com/u/sansebofficial, www.shopee.co.id/infosanseb Sanswb juga lagi launching produk terbarunya loh! Kalian bisa cek koleksinya di website Sanseb www.sanseb.com Happy shopping ❤ #sandals #flipflop #sanseb . . . . . . . . #ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #japanese #korean #europe #traveleurope #fashionblogger #outfitoftheday #bali #travelbali #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #maldives #guitar #postthepeople #travel #clozetteid
Perdana aku bikin sushi di event how to make good quality take-away food bersama cheff Lycky Andreono dan memang masak adalah salah satu hal yang menyenangkan..Sebagai orang tua aku pastinya ingin menyajikan hidangan makanan sehat dan praktis untuk keluarga. Yup kemasannya juga biar praktis bisa pakai styrofoam yang pastinya juga aman untuk menjaga kesehatan makanan dan ramah untuk lingkungan. Mau tau fakta dan manfaat lainnya? Tunggu di postingan blog aku ya 😉.#KemasanMakananStyrofoam#StyrofoamAman #ClozetteID #style #lifestyle
Perdana aku bikin sushi di event how to make good quality take-away food bersama cheff Lycky Andreono dan memang masak adalah salah satu hal yang menyenangkan..Sebagai orang tua aku pastinya ingin menyajikan hidangan makanan sehat dan praktis untuk keluarga. Yup kemasannya juga biar praktis bisa pakai styrofoam yang pastinya juga aman untuk menjaga kesehatan makanan dan ramah untuk lingkungan. Mau tau fakta dan manfaat lainnya? Tunggu di postingan blog aku ya 😉.#KemasanMakananStyrofoam#StyrofoamAman #ClozetteID #style #lifestyle
The busy Takeshita Street 💖
.
.
.
📷 @williamiskandar .
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #explorejapan #harajuku #takeshitastreet #japan #yunitainjapan #wheninjapan #travel #lookbook #outfit #ootd
The busy Takeshita Street 💖 . . . 📷 @williamiskandar . . . . . #clozette #clozetteid #explorejapan #harajuku #takeshitastreet #japan #yunitainjapan #wheninjapan #travel #lookbook #outfit #ootd
Kangen liat langit biru sambil ditiup angin sepoy sepoy di #yokohama 🍃🗾🌬️
Jangan lupa nonton #japantrip #vlog di #linkinbio 🙏
.
.
#radenayublog #yokohamabeach #japanesefood #japanvlog #japanesefashion #japantravel #Clozetteid #solotrip #solotraveler  #yamashitapark
Kangen liat langit biru sambil ditiup angin sepoy sepoy di #yokohama 🍃🗾🌬️ Jangan lupa nonton #japantrip #vlog di #linkinbio 🙏 . . #radenayublog #yokohamabeach #japanesefood #japanvlog #japanesefashion #japantravel #Clozetteid #solotrip #solotraveler #yamashitapark
Naked ramen by sumoboo
Naked ramen by sumoboo
So happy that Starbucks is supporting Pink Movement dan selama bulan October ini, untuk memeriahkan Pink Movement Starbucks punya 4 varian Pink Drinks yang terdiri dari Pink Macchiato, Sakura Yoguberry Frappuccino, Double Pink Coffee Frappuccino dan Pink Blossom Raspberry Tea.Dapatkan Pink Drinks ini dengan harga 30k aja hanya dengan upload foto di Instagram feed atau story kamu, jangan lupa pakai Starbucks Face Filter yang bisa kamu akses di IG @StarbucksIndonesia dan tunjukkan ke barista nya.Kalian juga bisa memenangkan Voucher Starbucks senilai 2 juta rupiah dari @ClozetteID. Caranya  sama, upload foto kamu yang menggunakan Starbucks Face Filter, jangan lupa tag @ClozetteID dan @StarbucksIndonesia dan sertakan #SbuxCupsOfCourage #SbuxCupofStories #ClozetteIDxStarbucksOh ya, dengan membeli Pink Drinks, kamu sudah ikut berdonasi ke Yayasan Lovepink Indonesia loh. Enjoy your Pink Drinks and good luck!•••••••••#clozetteid #ootdinspo #beautifulmatters #lookbookindonesia #theheartcaptured #thehappynow #wheretofindme #ファッション #스타일 #コーデ #littlestoriesofmylife #neutraltones #alliseeispretty #todaysgoodthing #slowandsimpledays #momentsofmine #neutrals #ofsimplethings#postitfortheaesthetics #myeverydaymagic #stylehunters
So happy that Starbucks is supporting Pink Movement dan selama bulan October ini, untuk memeriahkan Pink Movement Starbucks punya 4 varian Pink Drinks yang terdiri dari Pink Macchiato, Sakura Yoguberry Frappuccino, Double Pink Coffee Frappuccino dan Pink Blossom Raspberry Tea.Dapatkan Pink Drinks ini dengan harga 30k aja hanya dengan upload foto di Instagram feed atau story kamu, jangan lupa pakai Starbucks Face Filter yang bisa kamu akses di IG @StarbucksIndonesia dan tunjukkan ke barista nya.Kalian juga bisa memenangkan Voucher Starbucks senilai 2 juta rupiah dari @ClozetteID. Caranya sama, upload foto kamu yang menggunakan Starbucks Face Filter, jangan lupa tag @ClozetteID dan @StarbucksIndonesia dan sertakan #SbuxCupsOfCourage #SbuxCupofStories #ClozetteIDxStarbucksOh ya, dengan membeli Pink Drinks, kamu sudah ikut berdonasi ke Yayasan Lovepink Indonesia loh. Enjoy your Pink Drinks and good luck!•••••••••#clozetteid #ootdinspo #beautifulmatters #lookbookindonesia #theheartcaptured #thehappynow #wheretofindme #ファッション #스타일 #コーデ #littlestoriesofmylife #neutraltones #alliseeispretty #todaysgoodthing #slowandsimpledays #momentsofmine #neutrals #ofsimplethings#postitfortheaesthetics #myeverydaymagic #stylehunters
Coach berkolaborasi dengan @michaelbjordan mengeluarkan koleksi #CoachxMBJ yang terinspirasi dari anime ikonik asal Jepang, Naruto! Produk-produk unisex ini dirilis tanggal 1 Oktober di beberapa store @coach baik offline dan online.
.
📷 @alodia @21gma 
#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozettexCoolJapan
Coach berkolaborasi dengan @michaelbjordan mengeluarkan koleksi #CoachxMBJ yang terinspirasi dari anime ikonik asal Jepang, Naruto! Produk-produk unisex ini dirilis tanggal 1 Oktober di beberapa store @coach baik offline dan online. . 📷 @alodia @21gma #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozettexCoolJapan
Waiting for my laundry to be done 🧺..📷 @williamiskandar ....#clozette #clozetteid #portrait #lookbook #selfportrait #yunitainjapan #lifestyle #ootd #japan #japanlaundry #explorejapan #wheninjapan
Waiting for my laundry to be done 🧺..📷 @williamiskandar ....#clozette #clozetteid #portrait #lookbook #selfportrait #yunitainjapan #lifestyle #ootd #japan #japanlaundry #explorejapan #wheninjapan
((( CUKUP 7 HARI! ))) ..ini video yang aku buat beberapa waktu lalu karena saking excitednya sharing tentang @garnierindonesia Sakura White. And finally,  aku sharing lengkap betapa amazingnya rangkaian perawatan Sakura white ini di blog aku LINK ON BIO.. Cukup 7 hari buat benar
((( CUKUP 7 HARI! ))) ..ini video yang aku buat beberapa waktu lalu karena saking excitednya sharing tentang @garnierindonesia Sakura White. And finally, aku sharing lengkap betapa amazingnya rangkaian perawatan Sakura white ini di blog aku LINK ON BIO.. Cukup 7 hari buat benar" rasain cerah alami dan glowing. Harganya juga super affordable! 😍😍😍 ..Oh iya buat kalian beauties, yang penasaran juga dan ingin mencoba Rangkaian Garnier Sakura White ini, kalian dapat membelinya di Lazada dan bisa pakai referral code "GARSHOWGLOW7c3siy" selama bulan Oktober ini untuk membeli rangkaian produk garnier sakura white ini dan dapatkan diskon jadi bisa lebih hemat... ....#showyourglow #garniersakurawhite #revanisanabella #garnierindonesia #Beautynesia #clozetteID #beautycommunity
((( CUKUP 7 HARI! ))) ..ini video yang aku buat beberapa waktu lalu karena saking excitednya sharing tentang @garnierindonesia Sakura White. And finally,  aku sharing lengkap betapa amazingnya rangkaian perawatan Sakura white ini di blog aku LINK ON BIO.. Cukup 7 hari buat benar
((( CUKUP 7 HARI! ))) ..ini video yang aku buat beberapa waktu lalu karena saking excitednya sharing tentang @garnierindonesia Sakura White. And finally, aku sharing lengkap betapa amazingnya rangkaian perawatan Sakura white ini di blog aku LINK ON BIO.. Cukup 7 hari buat benar" rasain cerah alami dan glowing. Harganya juga super affordable! 😍😍😍 ..Oh iya buat kalian beauties, yang penasaran juga dan ingin mencoba Rangkaian Garnier Sakura White ini, kalian dapat membelinya di Lazada dan bisa pakai referral code "GARSHOWGLOW7c3siy" selama bulan Oktober ini untuk membeli rangkaian produk garnier sakura white ini dan dapatkan diskon jadi bisa lebih hemat... ....#showyourglow #garniersakurawhite #revanisanabella #garnierindonesia #Beautynesia #clozetteID #beautycommunity
Missing Japan already 🍂
.
.
📷 @williamiskandar .
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #japan #wheninjapan #explorejapan #yunitainjapan #travel #lookbook
Missing Japan already 🍂 . . 📷 @williamiskandar . . . . . #clozette #clozetteid #japan #wheninjapan #explorejapan #yunitainjapan #travel #lookbook
So happy that Starbucks is supporting Pink Movement dan selama bulan October ini, untuk memeriahkan Pink Movement Starbucks punya 4 varian Pink Drinks yang terdiri dari Pink Macchiato, Sakura Yoguberry Frappuccino, Double Pink Coffee Frappuccino dan Pink Blossom Raspberry Tea.Dapatkan Pink Drinks ini dengan harga 30k aja hanya dengan upload foto di Instagram feed atau story kamu, jangan lupa pakai Starbucks Face Filter yang bisa kamu akses di IG @ StarbucksIndonesia dan tunjukkan ke barista nya.Kalian juga bisa memenangkan Voucher Starbucks senilai 2 juta rupiah dari @ ClozetteID. Caranya  sama, upload foto kamu yang menggunakan Starbucks Face Filter, jangan lupa tag @ ClozetteID dan @ StarbucksIndonesia dan sertakan #SbuxCupsOfCourage #SbuxCupofStories #ClozetteIDxStarbucksOh ya, dengan membeli Pink Drinks, kamu sudah ikut berdonasi ke Yayasan Lovepink Indonesia loh. Enjoy your Pink Drinks and good luck!•••••••••#clozetteid #ootdinspo #beautifulmatters #lookbookindonesia #theheartcaptured #thehappynow #wheretofindme #ファッション #스타일 #コーデ #littlestoriesofmylife #neutraltones #alliseeispretty #todaysgoodthing #slowandsimpledays #momentsofmine #neutrals #ofsimplethings#postitfortheaesthetics #myeverydaymagic #stylehunters
So happy that Starbucks is supporting Pink Movement dan selama bulan October ini, untuk memeriahkan Pink Movement Starbucks punya 4 varian Pink Drinks yang terdiri dari Pink Macchiato, Sakura Yoguberry Frappuccino, Double Pink Coffee Frappuccino dan Pink Blossom Raspberry Tea.Dapatkan Pink Drinks ini dengan harga 30k aja hanya dengan upload foto di Instagram feed atau story kamu, jangan lupa pakai Starbucks Face Filter yang bisa kamu akses di IG @ StarbucksIndonesia dan tunjukkan ke barista nya.Kalian juga bisa memenangkan Voucher Starbucks senilai 2 juta rupiah dari @ ClozetteID. Caranya sama, upload foto kamu yang menggunakan Starbucks Face Filter, jangan lupa tag @ ClozetteID dan @ StarbucksIndonesia dan sertakan #SbuxCupsOfCourage #SbuxCupofStories #ClozetteIDxStarbucksOh ya, dengan membeli Pink Drinks, kamu sudah ikut berdonasi ke Yayasan Lovepink Indonesia loh. Enjoy your Pink Drinks and good luck!•••••••••#clozetteid #ootdinspo #beautifulmatters #lookbookindonesia #theheartcaptured #thehappynow #wheretofindme #ファッション #스타일 #コーデ #littlestoriesofmylife #neutraltones #alliseeispretty #todaysgoodthing #slowandsimpledays #momentsofmine #neutrals #ofsimplethings#postitfortheaesthetics #myeverydaymagic #stylehunters
Always came back for this! @rayjinbali quality never fails 😍 .......#style #food #yummy #exploretocreate #foodie #stevieculinaryjournal #bali #shotoniphone #clozetteid #japanese
Always came back for this! @rayjinbali quality never fails 😍 .......#style #food #yummy #exploretocreate #foodie #stevieculinaryjournal #bali #shotoniphone #clozetteid #japanese
Finally upload first #japanvlog video 🇯🇵 isinya makanan semua 🍙🍱🍣🍢🍥Nonton What I Eat in #japan #linkinbio 🍜 awas lapar!!!..#radenayublog #japantrip #japantravel #japanesefood #clozetteid #japan_of_insta #japan_vacations #japanesefashion #tokyotrip #tokyoDisneySea #tokyotravel
Finally upload first #japanvlog video 🇯🇵 isinya makanan semua 🍙🍱🍣🍢🍥Nonton What I Eat in #japan #linkinbio 🍜 awas lapar!!!..#radenayublog #japantrip #japantravel #japanesefood #clozetteid #japan_of_insta #japan_vacations #japanesefashion #tokyotrip #tokyoDisneySea #tokyotravel
Minum Starbucks bisa sambil berdonasi loh, dengan 4 varian Pink Drinks yang terdiri dari Pink Macchiato, Sakura Yoguberry Frappuccino, Double Pink Coffee Frappuccino dan Pink Blossom Raspberry Tea. Kamu bisa mendapatkan special price 30rb dengan cara pakai filter dari @starbucksindonesia dan Sebagian penjualan dari Pink Drinks ini akan di donasikan ke @lovepinkindonesia! Yuk Tunjukkan dukungan kalian dan dapatkan kesempatan memenangkan Voucher Starbucks senilai IDR 2,000,000 dari @ClozetteID! Caranya: 1. Posting foto kamu Instagram dengan menggunakan Starbucks Indonesia Face Filter. 2. Mention @StarbucksIndonesia @ClozetteID dan jangan lupa sertakan hashtag#SbuxCupsOfCourage#SbuxCupOfStories#ClozetteIDxStarbucks#workwithtorquise #clozetteid
Minum Starbucks bisa sambil berdonasi loh, dengan 4 varian Pink Drinks yang terdiri dari Pink Macchiato, Sakura Yoguberry Frappuccino, Double Pink Coffee Frappuccino dan Pink Blossom Raspberry Tea. Kamu bisa mendapatkan special price 30rb dengan cara pakai filter dari @starbucksindonesia dan Sebagian penjualan dari Pink Drinks ini akan di donasikan ke @lovepinkindonesia! Yuk Tunjukkan dukungan kalian dan dapatkan kesempatan memenangkan Voucher Starbucks senilai IDR 2,000,000 dari @ClozetteID! Caranya: 1. Posting foto kamu Instagram dengan menggunakan Starbucks Indonesia Face Filter. 2. Mention @StarbucksIndonesia @ClozetteID dan jangan lupa sertakan hashtag#SbuxCupsOfCourage#SbuxCupOfStories#ClozetteIDxStarbucks#workwithtorquise #clozetteid
diannopiyani: Pink drink 😍
Buat para cewe dan beauty enthusiast yang cari produk #halalskincare, sekarang ada @momohime_indonesia_official lho di Indonesia!Ini skin care made in Japan dengan sertifikasi halal dari Japan Islamic Trust dan izin BPOM.Cus cek review lengkap salah satu produknya: #momohime Peach White Essence di blog (URL on my bio)Yang jelas teksturnya gak lengket + aroma 🍑 seger banget! Dalam 10 hari pemakaian, kulit aku pun lebih kenyal dan teksturnya lebih halus (and that’s no makeup face on this photo). Thank you @clozetteid for the chance to try this amazing product! #momohimexclozetteidreview #clozetteid #japanskincare #clozetteidreview
Buat para cewe dan beauty enthusiast yang cari produk #halalskincare, sekarang ada @momohime_indonesia_official lho di Indonesia!Ini skin care made in Japan dengan sertifikasi halal dari Japan Islamic Trust dan izin BPOM.Cus cek review lengkap salah satu produknya: #momohime Peach White Essence di blog (URL on my bio)Yang jelas teksturnya gak lengket + aroma 🍑 seger banget! Dalam 10 hari pemakaian, kulit aku pun lebih kenyal dan teksturnya lebih halus (and that’s no makeup face on this photo). Thank you @clozetteid for the chance to try this amazing product! #momohimexclozetteidreview #clozetteid #japanskincare #clozetteidreview
#MiniReviewbyTami.Salah satu jenis cleanser yang wajib ada di rumah yaitu micellar water. Andalan dan favorit ! Makeup ataupun ga makeupan, wajib bersihin wajah pakai produk ini. Soalnya ingredients dari micellar water itu rata2 pada cocok di kulit aku. Rata-rata ya.. tetap ada yg ga cocok sih. Karena kalau ngomongin cleansing balm ataupun cleansing oil hampir 90% aku ga cocok ama ingredientsnya, makanya aku jarang bahas jenis cleanser itu. Btw sekarang aku berusaha fokus ke produk yang fungal acne friendly ya 👌.Untuk fungsi sama hasil pemakaiannya sih sama aja sebenarnya. Susah untuk hapus makeup waterproof. Bisa sih.. cuma sakit juga kalau ngegosok mata untuk bersihin mascara pakai ini. Jadi serahkan ke remover yang oil based aja untuk makeup yang anti air. Oh iya, abis step micellar water biasanya aku lanjut ke face wash~.● @id.biore Perfect Cleansing Water● @garnierindonesia Micellar Cleansing Water● @tonymoly_street The Chok Chok Green Tea Cleansing Water● @nivea_id Makeup Clear Micellar Water● Nivea Pearl White MicellAIR Skin Breathe● Nivea MicellAIR Skin Breathe Xpert Makeup RemoverSayangnya ada ingredients yang ngetrigger fungal acne. Pdhl botolnya paling cakep diantara yg lain haha 🤣.Satu lagi favoritku dari @bioderma_indonesia tapi aku belum repurchased lagi soalnya harganya itu lho 🤣✌ Dan dari 6 produk micellar water diatas, yang selalu aku repurchased adalah Nivea Makeup Clear Micellar Water dan Garnier (mau yg varian untuk kulit sensitf ataupun acne prone, keduanya cocok di kulit aku). Gampang dicari juga kan, kalau abis dan ga ada stok di rumah, tinggal ke Indomaret aja 🤗.Untuk produk dari Tony Moly dan Nivea Pearl White itu belum aku coba karena pas di cek ada ingredients yg sepertinya aku ga cocok🤦‍♀️ Akibat langsung comot pas beli tanpa cek ingredients terlebih dahulu~.#tonymolythechokchokgreentea #bioreperfectcleansingwater #garniermicellarwater #niveamicellarwater #micellarwater #cleansingwater #SkincareRoutine #ClozetteID
#MiniReviewbyTami.Salah satu jenis cleanser yang wajib ada di rumah yaitu micellar water. Andalan dan favorit ! Makeup ataupun ga makeupan, wajib bersihin wajah pakai produk ini. Soalnya ingredients dari micellar water itu rata2 pada cocok di kulit aku. Rata-rata ya.. tetap ada yg ga cocok sih. Karena kalau ngomongin cleansing balm ataupun cleansing oil hampir 90% aku ga cocok ama ingredientsnya, makanya aku jarang bahas jenis cleanser itu. Btw sekarang aku berusaha fokus ke produk yang fungal acne friendly ya 👌.Untuk fungsi sama hasil pemakaiannya sih sama aja sebenarnya. Susah untuk hapus makeup waterproof. Bisa sih.. cuma sakit juga kalau ngegosok mata untuk bersihin mascara pakai ini. Jadi serahkan ke remover yang oil based aja untuk makeup yang anti air. Oh iya, abis step micellar water biasanya aku lanjut ke face wash~.● @id.biore Perfect Cleansing Water● @garnierindonesia Micellar Cleansing Water● @tonymoly_street The Chok Chok Green Tea Cleansing Water● @nivea_id Makeup Clear Micellar Water● Nivea Pearl White MicellAIR Skin Breathe● Nivea MicellAIR Skin Breathe Xpert Makeup RemoverSayangnya ada ingredients yang ngetrigger fungal acne. Pdhl botolnya paling cakep diantara yg lain haha 🤣.Satu lagi favoritku dari @bioderma_indonesia tapi aku belum repurchased lagi soalnya harganya itu lho 🤣✌ Dan dari 6 produk micellar water diatas, yang selalu aku repurchased adalah Nivea Makeup Clear Micellar Water dan Garnier (mau yg varian untuk kulit sensitf ataupun acne prone, keduanya cocok di kulit aku). Gampang dicari juga kan, kalau abis dan ga ada stok di rumah, tinggal ke Indomaret aja 🤗.Untuk produk dari Tony Moly dan Nivea Pearl White itu belum aku coba karena pas di cek ada ingredients yg sepertinya aku ga cocok🤦‍♀️ Akibat langsung comot pas beli tanpa cek ingredients terlebih dahulu~.#tonymolythechokchokgreentea #bioreperfectcleansingwater #garniermicellarwater #niveamicellarwater #micellarwater #cleansingwater #SkincareRoutine #ClozetteID
Mirror mirror on the wall...Bring me to the magic land❤Happy sunday all!Spot @loccitane_id booth...........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #travelbali #france #paris #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #maldives #switzerland  #postthepeople #travel  #clozetteid  #cosmetic #beauty #skincare #makeup #selfie #japanese #travel #endorse #korea  #beautycare #selfie
Mirror mirror on the wall...Bring me to the magic land❤Happy sunday all!Spot @loccitane_id booth...........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #travelbali #france #paris #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #maldives #switzerland #postthepeople #travel #clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #selfie #japanese #travel #endorse #korea #beautycare #selfie
Halo semuanya, Aku baru aja post review dari Rangkaian Garnier Sakura White di blog aku, mampir - mampir ya :) @garnierindonesia lagi ngadain challenge Garnier Sakura White #ShowYourGlow biar bisa nunjukkin rahasia wajah cerah merona dan glowing pake sakura white. Produk - produk dari Rangkaian Garnier Sakura White ini bisa dibeli di @lazada_id dan bisa pake voucher code aku
Halo semuanya, Aku baru aja post review dari Rangkaian Garnier Sakura White di blog aku, mampir - mampir ya :) @garnierindonesia lagi ngadain challenge Garnier Sakura White #ShowYourGlow biar bisa nunjukkin rahasia wajah cerah merona dan glowing pake sakura white. Produk - produk dari Rangkaian Garnier Sakura White ini bisa dibeli di @lazada_id dan bisa pake voucher code aku "GARSHOWGLOWg8f0ds" untuk dapetin special price. Voucher code ku bisa dipakai di bulan Oktober ini ya. Yuk ikutan challenge nya 🤗 #garnier #garniersakurawhite #rangkaiangarniersakurawhite #skincare #wajahglowing #showyourglow #clozetteid
Primer @studiotropik ⠀
Alis pakai dari @mobcosmetic ⠀
Foundation dari @clinelleid dan @shuuemura ⠀
Bedak dari @makeupforever⠀
Eyeshadow dari @PixyCosmetics⠀
Eyeliner dan blush on dari @FanboCosmetics⠀
Benges pakai dari @Wardahbeauty⠀
⠀
⠀
⠀
Okay! Siap dolan!!!! ⠀
⠀
🎼 Faozia - You Don't Even Know Me⠀
⠀
⠀
#makeuptutorial #tutorialmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #makeupnatural #videomakeup #videotutorial ⠀
⠀
#beautiesquad #beautyranger #rangerratjun #kbbvmember #beautygoers #setterspace #clozetteID #youtuberponorogo #bvlogid
Primer @studiotropik ⠀ Alis pakai dari @mobcosmetic ⠀ Foundation dari @clinelleid dan @shuuemura ⠀ Bedak dari @makeupforever⠀ Eyeshadow dari @PixyCosmetics⠀ Eyeliner dan blush on dari @FanboCosmetics⠀ Benges pakai dari @Wardahbeauty⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Okay! Siap dolan!!!! ⠀ ⠀ 🎼 Faozia - You Don't Even Know Me⠀ ⠀ ⠀ #makeuptutorial #tutorialmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #makeupnatural #videomakeup #videotutorial ⠀ ⠀ #beautiesquad #beautyranger #rangerratjun #kbbvmember #beautygoers #setterspace #clozetteID #youtuberponorogo #bvlogid
Tahun lalu, waktu nyobain eyebrow stamps 😌 di Sapporo.. jadi kangen kan Sapporo, enak disana 😍

Btw, still prefer a pencil brow manually drawn. 
#eyebrow #kissnewyork #eyebrowstamp #Japan #japanbeauty #Clozetteid #igbeauty #igdaily #sapporo #bblogger #BeautyVloggerIndonesia #travelwithCarnellin #traveldiary
Tahun lalu, waktu nyobain eyebrow stamps 😌 di Sapporo.. jadi kangen kan Sapporo, enak disana 😍 Btw, still prefer a pencil brow manually drawn. #eyebrow #kissnewyork #eyebrowstamp #Japan #japanbeauty #Clozetteid #igbeauty #igdaily #sapporo #bblogger #BeautyVloggerIndonesia #travelwithCarnellin #traveldiary
Doraemon & me /
.
📷 @williamiskandar .
.
.
.
#clozette #clozetteid #yokohama #yunitainjapan #japan #explorejapan #wheninjapan #travel #doraemon #cosmoworld
Doraemon & me / . 📷 @williamiskandar . . . . #clozette #clozetteid #yokohama #yunitainjapan #japan #explorejapan #wheninjapan #travel #doraemon #cosmoworld
Main main ke Tsukiji Fish Market .
.
.
📷 @williamiskandar .
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #japan #wheninjapan #explorejapan #travel #tsukijifishmarket #yunitainjapan #ootd #lookbook #outfit
Main main ke Tsukiji Fish Market . . . 📷 @williamiskandar . . . . . #clozette #clozetteid #japan #wheninjapan #explorejapan #travel #tsukijifishmarket #yunitainjapan #ootd #lookbook #outfit
Karena lagi muncul jerawat maskeran pakai Jordanie Peel Off Mask varian Sakura & Clay, Sakuranya bikin cerah dan red clay bagus mengatasi jerawat, masker peel off tapi ditariknya ga sakit udahannya kulit jadi lembut 😍 #jordaniepeeloffmask #skincare #ClozetteID
Karena lagi muncul jerawat maskeran pakai Jordanie Peel Off Mask varian Sakura & Clay, Sakuranya bikin cerah dan red clay bagus mengatasi jerawat, masker peel off tapi ditariknya ga sakit udahannya kulit jadi lembut 😍 #jordaniepeeloffmask #skincare #ClozetteID
Jujur, itinerary utama ke Kyoto cuma mau jajan @arabica.journal Iced Cafe Latte di outlet Arashiyama. Semua gara-gara @alodita yang bikin saya virtually in love with the concept. Ngopi santuy di pinggir Hozu-gawa River yang aesthetic. Apa daya, cuaca Kyoto terik banget, keringet beneran segede biji jagung. Jadilah ngopi sambil payungan dan makan pastries._Apakah lanjut ke Arashiyama Bamboo Forest? Tentu tidak! Lanjut balik ke hotel dan nggak ke mana-mana lagi sampai besok check out, ke Kyoto Station, check in di Piece Hostel demi nunggu Willer Express Bus menuju ke Tokyo ☕️...#wyntraveldiary #arabicajournal #percentarabica #arabicaarashiyama #explorekyoto #travelgram #wheninjapan #clozetteid #arashiyama #arabicakyoto #
Jujur, itinerary utama ke Kyoto cuma mau jajan @arabica.journal Iced Cafe Latte di outlet Arashiyama. Semua gara-gara @alodita yang bikin saya virtually in love with the concept. Ngopi santuy di pinggir Hozu-gawa River yang aesthetic. Apa daya, cuaca Kyoto terik banget, keringet beneran segede biji jagung. Jadilah ngopi sambil payungan dan makan pastries._Apakah lanjut ke Arashiyama Bamboo Forest? Tentu tidak! Lanjut balik ke hotel dan nggak ke mana-mana lagi sampai besok check out, ke Kyoto Station, check in di Piece Hostel demi nunggu Willer Express Bus menuju ke Tokyo ☕️...#wyntraveldiary #arabicajournal #percentarabica #arabicaarashiyama #explorekyoto #travelgram #wheninjapan #clozetteid #arashiyama #arabicakyoto #
Sunscreen!!!! ⠀
Benda wajib dipakai selain baju. ⠀
Termasuk orang yang telat pakai sunscreen sih saya ini. Kuliah semester akhir baru mulai pakai sunscreen. ⠀
⠀
Sunscreen @id.biore UV Water Essence ini baru aku pakai 4 hari, belum ada seminggu, alhamdulillah tidak bikin iritasi dan jerawat. Aku reapply pemakaian sunscreen ini tiap jam 12 siang. ⠀
Spfnya 50+ dengan PA ++++
Teksturnya ringan dan claim nya waterbased. Aromanya hampir mirip sama sunscreen nya Emina. ⠀
Tapiiiiiiiiiii..........nanti akan aku bahas di blog deh. Kenapa kok pake tapi. ⠀
⠀
Jadi, kalau kalian masih sekolah SMP atau SMA, buruan pake sunscreen deh. Sebelum usia sekolah juga boleh. Bahkan anakku juga mulai aku kasih sunscreen dari sekarang. ⠀
⠀
⠀
⠀
#sunscreen #biore #bioreuv #sunscreenbiore ⠀
⠀
#clozetteid #beautiesquad #beautyranger #beautygores #kbnvmember #hbbv #ihblogger⠀
⠀
#beautyblogger #bloggerponorogo #blogger #beautyreview⠀
Sunscreen!!!! ⠀ Benda wajib dipakai selain baju. ⠀ Termasuk orang yang telat pakai sunscreen sih saya ini. Kuliah semester akhir baru mulai pakai sunscreen. ⠀ ⠀ Sunscreen @id.biore UV Water Essence ini baru aku pakai 4 hari, belum ada seminggu, alhamdulillah tidak bikin iritasi dan jerawat. Aku reapply pemakaian sunscreen ini tiap jam 12 siang. ⠀ Spfnya 50+ dengan PA ++++ Teksturnya ringan dan claim nya waterbased. Aromanya hampir mirip sama sunscreen nya Emina. ⠀ Tapiiiiiiiiiii..........nanti akan aku bahas di blog deh. Kenapa kok pake tapi. ⠀ ⠀ Jadi, kalau kalian masih sekolah SMP atau SMA, buruan pake sunscreen deh. Sebelum usia sekolah juga boleh. Bahkan anakku juga mulai aku kasih sunscreen dari sekarang. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #sunscreen #biore #bioreuv #sunscreenbiore ⠀ ⠀ #clozetteid #beautiesquad #beautyranger #beautygores #kbnvmember #hbbv #ihblogger⠀ ⠀ #beautyblogger #bloggerponorogo #blogger #beautyreview⠀
Fashion di Jepang tidak ada matinya, mulai dari harajuku, kireime, sampai cosplay selalu berkembang di Negara Sakura tersebut. Seiring dengan berkembangnya fashion di Jepang, fashion influencer pun semakin bermunculan dan turut berperan dalam berkembangan mode busana di sana. Siapa saja fashion influencer asal Jepang? Clozette rangkum empat di antaranya. Yuk, swipe left! #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
​.
​📷 @lalatakahashi226 @ayastella_ @emisuzuki_official @ayaxxamiaya
Fashion di Jepang tidak ada matinya, mulai dari harajuku, kireime, sampai cosplay selalu berkembang di Negara Sakura tersebut. Seiring dengan berkembangnya fashion di Jepang, fashion influencer pun semakin bermunculan dan turut berperan dalam berkembangan mode busana di sana. Siapa saja fashion influencer asal Jepang? Clozette rangkum empat di antaranya. Yuk, swipe left! #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan ​. ​📷 @lalatakahashi226 @ayastella_ @emisuzuki_official @ayaxxamiaya
💋Weekend lalu aku dan @bandungbeautyblogger members visit ke klinik Utsukushii di Jl. Lodaya, Bandung. The first Japanese beauty corner di Bandung.Ada berbagai macam pilihan perawatan yg bisa kamu sesuaikan dgn kondisi kamu. Ditangani langsung oleh dokter cantik @dr.dessyesasr yg sudah ahli dibidang kecantikan.Cuz dicobain treatmentnya. Ada banyak promo menarik unt km yg masih mahasiswa / mahasiswi (*pssttt, cowo juga butuh perawatan lohhh). #utsukushiiskincenter #klinikUtsukushii #bandungbeautyblogger #klinikdibandung #bloggerlife #clozette #clozetteid
💋Weekend lalu aku dan @bandungbeautyblogger members visit ke klinik Utsukushii di Jl. Lodaya, Bandung. The first Japanese beauty corner di Bandung.Ada berbagai macam pilihan perawatan yg bisa kamu sesuaikan dgn kondisi kamu. Ditangani langsung oleh dokter cantik @dr.dessyesasr yg sudah ahli dibidang kecantikan.Cuz dicobain treatmentnya. Ada banyak promo menarik unt km yg masih mahasiswa / mahasiswi (*pssttt, cowo juga butuh perawatan lohhh). #utsukushiiskincenter #klinikUtsukushii #bandungbeautyblogger #klinikdibandung #bloggerlife #clozette #clozetteid
Japan i wuf u 💖
.
.
.
.
.
.
#wheninjapan #explorejapan #japan #yunitainjapan #clozette #clozetteid #travel #lifestyle #tokyo
Japan i wuf u 💖 . . . . . . #wheninjapan #explorejapan #japan #yunitainjapan #clozette #clozetteid #travel #lifestyle #tokyo
Browsed through my hdd last night and found these photos I had never posted here. Visited Harajuku 2 times last time, at night + on the weekend. It’s always crowded but on weekend it’s packed you can barely walk 😭😭 Also note that the shops are closing around 8 PM (quite early, right? I didn’t know that before). You can read more about Harajuku on my blog! Link is in bio guys 🥰 #BigDreamerInJapan...#clozetteid #harajukutokyo #exploretokyo #travelbloggers #travelblogs #japanloverme #japantrip #jntoid #ilovejapan #japantravel #laforetharajuku #tripjepang #jepangtrip #tokyo #여행 #여행스타그램 #일본여행 #도쿄여행 #도쿄 #하라주쿠 #旅行 #旅行記 #原宿
Browsed through my hdd last night and found these photos I had never posted here. Visited Harajuku 2 times last time, at night + on the weekend. It’s always crowded but on weekend it’s packed you can barely walk 😭😭 Also note that the shops are closing around 8 PM (quite early, right? I didn’t know that before). You can read more about Harajuku on my blog! Link is in bio guys 🥰 #BigDreamerInJapan...#clozetteid #harajukutokyo #exploretokyo #travelbloggers #travelblogs #japanloverme #japantrip #jntoid #ilovejapan #japantravel #laforetharajuku #tripjepang #jepangtrip #tokyo #여행 #여행스타그램 #일본여행 #도쿄여행 #도쿄 #하라주쿠 #旅行 #旅行記 #原宿
Happy banget bisa cobain @shuuemura Unlimited Foundation..love banget deh sama niy foundation yang hasilnya flawless, ringan & long lasting. Cocok banget buat yang suka naik ojek trus ada acara dari pagi sampe malem😆. Kalau kalian pernah liat ig story aku dan ada yang nanya tentang makeup 2 event dari siang sampe malem makeup tetep on pake apa? nah ini dia jawabannya 👌🏼.Thanks kak @anggarahman yang sudah kasih kesempatan untuk aku coba🤗.Btw coming soon ya videonya🙂.#ShuUemuraID #ShuUemura #makeup #beauty #ClozetteID #style #lifestyle #unlimitedfoundation
Happy banget bisa cobain @shuuemura Unlimited Foundation..love banget deh sama niy foundation yang hasilnya flawless, ringan & long lasting. Cocok banget buat yang suka naik ojek trus ada acara dari pagi sampe malem😆. Kalau kalian pernah liat ig story aku dan ada yang nanya tentang makeup 2 event dari siang sampe malem makeup tetep on pake apa? nah ini dia jawabannya 👌🏼.Thanks kak @anggarahman yang sudah kasih kesempatan untuk aku coba🤗.Btw coming soon ya videonya🙂.#ShuUemuraID #ShuUemura #makeup #beauty #ClozetteID #style #lifestyle #unlimitedfoundation
Japanese Brand with Japan Islamic Trust @momohime_indonesia_official . I’ve been using this Peach White Essence for a week. My first impression is I love how light the textures and it absorb easily💛. Well this Peach white essence have a result to brighten up and keep our skin moisturised. It has Vitamin C, Arbutin and Mandarin Oranges Extract, which is well known as Skin Brightening Ingredients. ..Sooo more about my My First Impression it’s Up on my Youtube Channel. Enjoy watching babes💛..Have a Nice Day😘..#clozetteid #clozetteidreview #momohime #halalskincare #japanskincare #momohimexclozetteidreview
Japanese Brand with Japan Islamic Trust @momohime_indonesia_official . I’ve been using this Peach White Essence for a week. My first impression is I love how light the textures and it absorb easily💛. Well this Peach white essence have a result to brighten up and keep our skin moisturised. It has Vitamin C, Arbutin and Mandarin Oranges Extract, which is well known as Skin Brightening Ingredients. ..Sooo more about my My First Impression it’s Up on my Youtube Channel. Enjoy watching babes💛..Have a Nice Day😘..#clozetteid #clozetteidreview #momohime #halalskincare #japanskincare #momohimexclozetteidreview
LOAD MORE