Cool Japan - Inspiring . Fascinating . Delightful | Clozette Indonesia

LIFESTYLE

Explore the heritage and ingenuity of Japan through unique experiences you can easily add to your daily life.

See all Lifestyle >

COMMUNITY

#CoolJapan through the eyes of Clozette Community

Don't forget to moisturize your skin babes!

Pelembab itu penting banget lho karena ngebantu kulit kita dehidrasi. Sekarang ini udah cukup banyak produsen skincare yang menciptakan pelembab tanpa ada efek greasy/ berminyam setelah dipakai. Selain itu, pelembab juga sudah dilengkapi dengan bahan utama untuk menyelesaikan masalah kulit tertentu, semisal untuk kulit kering, berminyak-berjerawat, bahkan kulit sensitif.

In frame:
@naturaldermaproject.official Bio  Placenta Cica Cream
@garnierindonesia Sakura White Day Cream
@garnierindonesia Sakura White Night Cream
@hicharis_official M+ Madecassoside Cream
@purito_official Sea Buckthorn Vital 70 Cream
@mustuskorea Chlo Gel Cream

#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual  #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid #charisceleb #naturaldermaproject #bioplacenta #garniersakurawhite #purito #charismadecassosidecicacream #charismpluscream #chariscream #mustuschlogelcream
Don't forget to moisturize your skin babes! Pelembab itu penting banget lho karena ngebantu kulit kita dehidrasi. Sekarang ini udah cukup banyak produsen skincare yang menciptakan pelembab tanpa ada efek greasy/ berminyam setelah dipakai. Selain itu, pelembab juga sudah dilengkapi dengan bahan utama untuk menyelesaikan masalah kulit tertentu, semisal untuk kulit kering, berminyak-berjerawat, bahkan kulit sensitif. In frame: @naturaldermaproject.official Bio Placenta Cica Cream @garnierindonesia Sakura White Day Cream @garnierindonesia Sakura White Night Cream @hicharis_official M+ Madecassoside Cream @purito_official Sea Buckthorn Vital 70 Cream @mustuskorea Chlo Gel Cream #skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid #charisceleb #naturaldermaproject #bioplacenta #garniersakurawhite #purito #charismadecassosidecicacream #charismpluscream #chariscream #mustuschlogelcream
おはよう🎌 This hallway makes me feel like I’m somewhere in Japan, so serene 😄
.
.
. -
📸 @priscaangelina .
.
.
#style #steviewears #collabwithstevie #atsandme #beauty #clozetteid #ootd #whatiwore #exploretocreate #sonyforher
#lifeofadventure #chasinglight #fashionista #wanderlust #artofvisuals
おはよう🎌 This hallway makes me feel like I’m somewhere in Japan, so serene 😄 . . . - 📸 @priscaangelina . . . #style #steviewears #collabwithstevie #atsandme #beauty #clozetteid #ootd #whatiwore #exploretocreate #sonyforher #lifeofadventure #chasinglight #fashionista #wanderlust #artofvisuals
Selamat Lebaran
Selamat Liburan
Maaf lahir dan bathin yaaa
.
Dari kami,
Segenap tim jajaran genjang
Jurusan pasming - bintaro - ciledug - sunter - kebayoran - kuningan
.
📷 Canon M10 remote shutter
#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia
Selamat Lebaran Selamat Liburan Maaf lahir dan bathin yaaa . Dari kami, Segenap tim jajaran genjang Jurusan pasming - bintaro - ciledug - sunter - kebayoran - kuningan . 📷 Canon M10 remote shutter #stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia
Selamat makan siang!⁣⁣Ini foto kemarin aku nyobain makan di @chinmayaramen.green Gading Serpong. Walaupun namanya Japanese Ramen Restaurant 🍜 tapi gak cuma jual ramen aja. Ada nasi maupun salad. Aku nyoba beberapa makanan yang nanti detailnya kushare lagi ya 😍⁣⁣#liakulineran #ramen #ramenhalal #ramenhalaltangerang #japaneseramen #clozetteid
Selamat makan siang!⁣⁣Ini foto kemarin aku nyobain makan di @chinmayaramen.green Gading Serpong. Walaupun namanya Japanese Ramen Restaurant 🍜 tapi gak cuma jual ramen aja. Ada nasi maupun salad. Aku nyoba beberapa makanan yang nanti detailnya kushare lagi ya 😍⁣⁣#liakulineran #ramen #ramenhalal #ramenhalaltangerang #japaneseramen #clozetteid
Terinpirasi dari bunga cantik asal Jepang, kini banyak skincare yang mengeluarkan produk berbahan dasar bunga sakura. Kaya dengan antioksidan, bunga sakura dipercaya dapat membuat kulit cerah dan sehat. Swipe left untuk cari tahu skincare apa saja yang menggunakan sakura sebagai salah satu bahannya.

#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #skincare #sakura #japan
Terinpirasi dari bunga cantik asal Jepang, kini banyak skincare yang mengeluarkan produk berbahan dasar bunga sakura. Kaya dengan antioksidan, bunga sakura dipercaya dapat membuat kulit cerah dan sehat. Swipe left untuk cari tahu skincare apa saja yang menggunakan sakura sebagai salah satu bahannya. #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #skincare #sakura #japan
[LOVE] Love yourself, otherwise who will?
Quote ini bener bgt guys. Kalo bukan diri kamu yg mencintai dirimu sendiri, lalu siapa? Aku mau share nih ttg transformasi aku yg dulu ga percaya diri karena gendut bgt (liat #10yearschallenge) sampe aku saat ini yg bisa mencintai diri sendiri apa adanya. Yg udah follow aku pasti tau dong dulunya aku gendut bgt. Bener2 ga pede dan malu bgt kalo difoto. Ga suka difoto malah.
----------------
Yg namanya gendut pasti ada acne, muka oily, gabisa pake baju bagus. Kegemukan juga rawan penyakit berbahaya. Krn aku mau sehat dan terlihat cantik, akhirnya aku berhasil menurunkan 40 kg dan mulai merawat diri. Mulai pakai skin care, belajar make up, belajar styling baju2ku dan mengganti wardrobeku dari yg tadinya hanya T-shirt jadi Dress dan Rok. Seneng banget!
Sekarang, kulit wajahku bersih, bebas acne, mulus dan aku berhasil menjadi diriku seperti sekarang ini. 
Yuk belajar utk mencintai diri kalian sendiri dan apa adanya ❤
#Keeponrollin #kaycollection
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #eyelashextention #bridestory #likeforlike #tagsforlike #selfie #blowpermanent # #korea #japan #salonpik #potd #rollerface #roller #menicurepedicure #makeupjunkies #makeupgeek #beautycare #perawatanbibir
[LOVE] Love yourself, otherwise who will? Quote ini bener bgt guys. Kalo bukan diri kamu yg mencintai dirimu sendiri, lalu siapa? Aku mau share nih ttg transformasi aku yg dulu ga percaya diri karena gendut bgt (liat #10yearschallenge) sampe aku saat ini yg bisa mencintai diri sendiri apa adanya. Yg udah follow aku pasti tau dong dulunya aku gendut bgt. Bener2 ga pede dan malu bgt kalo difoto. Ga suka difoto malah. ---------------- Yg namanya gendut pasti ada acne, muka oily, gabisa pake baju bagus. Kegemukan juga rawan penyakit berbahaya. Krn aku mau sehat dan terlihat cantik, akhirnya aku berhasil menurunkan 40 kg dan mulai merawat diri. Mulai pakai skin care, belajar make up, belajar styling baju2ku dan mengganti wardrobeku dari yg tadinya hanya T-shirt jadi Dress dan Rok. Seneng banget! Sekarang, kulit wajahku bersih, bebas acne, mulus dan aku berhasil menjadi diriku seperti sekarang ini. Yuk belajar utk mencintai diri kalian sendiri dan apa adanya ❤ #Keeponrollin #kaycollection . . . . . . . . . . #clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #eyelashextention #bridestory #likeforlike #tagsforlike #selfie #blowpermanent # #korea #japan #salonpik #potd #rollerface #roller #menicurepedicure #makeupjunkies #makeupgeek #beautycare #perawatanbibir
.
Yang suka sama produk Senka mana suaranya..🙋🙋🙋🙋
.
.
Banyak ya produknya disini xixixiix.
.
Aku happy banget coba karena bisa dapet banyak gini. Biasanya aku cuma beli sabunnya aja yang Senka Perfect White Clay..
.
Disini aku sampe punya sheet masknya yang baru pertama kali aku lihat, katro ya??? #lol .
Udah kalian kalau ngiler dan kepo bisa di ceki dulu coba ke blog aku. Link di bio.. Lope lope lope..😘😘
.
.
Tencu
@senkaindonesia .
#senkaindonesia 
#beautifulbareskin .
#clozetteid #beauty #skincare #japanese #japaneseskincare
. Yang suka sama produk Senka mana suaranya..🙋🙋🙋🙋 . . Banyak ya produknya disini xixixiix. . Aku happy banget coba karena bisa dapet banyak gini. Biasanya aku cuma beli sabunnya aja yang Senka Perfect White Clay.. . Disini aku sampe punya sheet masknya yang baru pertama kali aku lihat, katro ya??? #lol . Udah kalian kalau ngiler dan kepo bisa di ceki dulu coba ke blog aku. Link di bio.. Lope lope lope..😘😘 . . Tencu @senkaindonesia . #senkaindonesia #beautifulbareskin . #clozetteid #beauty #skincare #japanese #japaneseskincare
a glowing look for this glowing girl @dinar.amanda ✨The products I use :Toner @bioderma_indonesia Lipbalm and Lotion @nuxeindonesia Serum @esteelauderid Primer @klaracosmetics_id Foundation @shiseidoid @shuuemura Blush stick @rollover.reaction Eyeshadow & Concealer @urbandecaycosmetics Eyebrow kit @makeoverid Powder blush @shiseidoid Loose powder @lancomeofficial Highlighter @sorchacosmetic Eyelash @blinkcharm Lipstick @guerlain.id Lipgloss @diormakeup Setting spray @studiotropik
a glowing look for this glowing girl @dinar.amanda ✨The products I use :Toner @bioderma_indonesia Lipbalm and Lotion @nuxeindonesia Serum @esteelauderid Primer @klaracosmetics_id Foundation @shiseidoid @shuuemura Blush stick @rollover.reaction Eyeshadow & Concealer @urbandecaycosmetics Eyebrow kit @makeoverid Powder blush @shiseidoid Loose powder @lancomeofficial Highlighter @sorchacosmetic Eyelash @blinkcharm Lipstick @guerlain.id Lipgloss @diormakeup Setting spray @studiotropik
Bersihin wajah semudah usap-usap kapas yang sudah dituangin @id.biore Makeup Remover Perfect Cleansing Water. Tinggal usap-usap pelan dengan posisi memutar, make up dan kotoran yang nempel di wajah langsung keangkat 😍_Karena botolnya kecil, saya pakai makeup remover ini setiap liburan atau traveling ke manapun. Nggak makan tempat di makeup pouch, nggak banyak buang kapas pun. Praktis! ✨_#clozetteid
Bersihin wajah semudah usap-usap kapas yang sudah dituangin @id.biore Makeup Remover Perfect Cleansing Water. Tinggal usap-usap pelan dengan posisi memutar, make up dan kotoran yang nempel di wajah langsung keangkat 😍_Karena botolnya kecil, saya pakai makeup remover ini setiap liburan atau traveling ke manapun. Nggak makan tempat di makeup pouch, nggak banyak buang kapas pun. Praktis! ✨_#clozetteid
Kalo tokyo punya disney land, Seoul punya Everland 🍭 paling seneng klo ke amusement park begini😭♥️ apalagi klo weekdays sepii jadi bisa coba segala macam wahana tanpa mesti ngantri lama😆.Btw di sini roller coasternya sadis bgt ya Allah🙂 itu keliatan rel di belakang setinggi apa, sungguh tydack manusiawi 🙂.#clozetteid #mellatravelogue #mellainkorea
Kalo tokyo punya disney land, Seoul punya Everland 🍭 paling seneng klo ke amusement park begini😭♥️ apalagi klo weekdays sepii jadi bisa coba segala macam wahana tanpa mesti ngantri lama😆.Btw di sini roller coasternya sadis bgt ya Allah🙂 itu keliatan rel di belakang setinggi apa, sungguh tydack manusiawi 🙂.#clozetteid #mellatravelogue #mellainkorea
TGIF! Akhirnya weekend hehe💕.Deets:@rollover.reaction cushion shade 02@morphebrushes 35u eyeshadow paletteDrugstore japanese eyeliner@thesaemid concealer@getthelookid l’oreal infallible promattegloss @sigmabeauty brushes..Tutorial soon! 💕.. Inspo @pinterestindonesia .....#clozetteid #cicireceh #artisticmakeup #nofacepaint #jenntanmakeup #rainbowmakeup #rainbowmakeuplook @indobeautysquad #indobeautysquad
TGIF! Akhirnya weekend hehe💕.Deets:@rollover.reaction cushion shade [email protected] 35u eyeshadow paletteDrugstore japanese [email protected] [email protected] l’oreal infallible promattegloss @sigmabeauty brushes..Tutorial soon! 💕.. Inspo @pinterestindonesia .....#clozetteid #cicireceh #artisticmakeup #nofacepaint #jenntanmakeup #rainbowmakeup #rainbowmakeuplook @indobeautysquad #indobeautysquad
You’re like that song I want to sing over and over ♥️🎵.This was taken at Dongdaemun Design Plaza which was designed by Zaha Hadid. It’s fun to chill around here in the afternoon, there are some sofa beds too, you can take a break for a while and let yourself indulge the relaxing breeze of summer from the second level of this building 🤤 we loved to kill some time here and listened to the passer by played the piano, I thought it was broke but apparently it worked and well-tuned 😅.The downside here and anywhere in the down town is that there’s no prayer space, you really got to go out of ur way to the halal restaurants or the central mosque, unlike Japan which becomes more and more muslim-friendly country recently with the prayer space facility within a big mall and station. So, may be in Seoul we just have to pray in the open area if we can’t find any proper space, with people’s eyes on you obviously 😅.Btw today I’m spamming ur timeline, sorry in advance 😩 #clozetteid #mellatravelogue #mellainkorea
You’re like that song I want to sing over and over ♥️🎵.This was taken at Dongdaemun Design Plaza which was designed by Zaha Hadid. It’s fun to chill around here in the afternoon, there are some sofa beds too, you can take a break for a while and let yourself indulge the relaxing breeze of summer from the second level of this building 🤤 we loved to kill some time here and listened to the passer by played the piano, I thought it was broke but apparently it worked and well-tuned 😅.The downside here and anywhere in the down town is that there’s no prayer space, you really got to go out of ur way to the halal restaurants or the central mosque, unlike Japan which becomes more and more muslim-friendly country recently with the prayer space facility within a big mall and station. So, may be in Seoul we just have to pray in the open area if we can’t find any proper space, with people’s eyes on you obviously 😅.Btw today I’m spamming ur timeline, sorry in advance 😩 #clozetteid #mellatravelogue #mellainkorea
Bagus nggak? WkwkwkMakeup by : @clarisaliem.makeup@clarisalimandarKu suka!! Peach organza square : @mahan.id - - Mauuuu dong makeupin lagiiii! Wkwk .#mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid #honestreview #muareview #collabwithmua #collabwithmahan#terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #mahanxclarissa
Bagus nggak? WkwkwkMakeup by : @[email protected] suka!! Peach organza square : @mahan.id - - Mauuuu dong makeupin lagiiii! Wkwk .#mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid #honestreview #muareview #collabwithmua #collabwithmahan#terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #mahanxclarissa
transform to a little cute japanese gurl ft. @cottontree.id top —— their self-manufacture pieces successfully made me in love with something colorful printed top, awesome! ✨
transform to a little cute japanese gurl ft. @cottontree.id top —— their self-manufacture pieces successfully made me in love with something colorful printed top, awesome! ✨
THROWBACK BLURRY SHOT ✨
//
I miss this Japanese cuisine food and bar restaurant: @urojapanesecuisine . Miss their Japanese authenticity and the foods. Also, you guys can check it out:), they are located on Gading Serpong. Plus, they were inside at the JHL Solitaire hotel. You must try their foods and beverages, because it is so unique and fresh plus it has some an unexpected taste in some part I guess. But I still love this 💕 🍣 . –
GO CHECK IT OUT 👍🏻
.
.
.
.
.
#hangoutjakarta #gadingserpong #throwbackmoment #jakartans #hangouts #kulinerfood #foodie #asiantaste #foodandwine #jktgo #exploretangerang #foodieasia #japanesecuisine #clozetteid #theshonet
THROWBACK BLURRY SHOT ✨ // I miss this Japanese cuisine food and bar restaurant: @urojapanesecuisine . Miss their Japanese authenticity and the foods. Also, you guys can check it out:), they are located on Gading Serpong. Plus, they were inside at the JHL Solitaire hotel. You must try their foods and beverages, because it is so unique and fresh plus it has some an unexpected taste in some part I guess. But I still love this 💕 🍣 . – GO CHECK IT OUT 👍🏻 . . . . . #hangoutjakarta #gadingserpong #throwbackmoment #jakartans #hangouts #kulinerfood #foodie #asiantaste #foodandwine #jktgo #exploretangerang #foodieasia #japanesecuisine #clozetteid #theshonet
Welcoming the special @shuuemura x @kitsune collaboration this year S/S !! ❤️❤️❤️ received this cutest fanny bag that is perfect for Summer with its distinct Camo design with the combination of mountain, and lips illustration 🥰 not only that I’m also wearing Shu Uemura x Maison Kitsune  lipstick collection in the shade BG 955. It’s the perfect creamy matte lipstick you’d love to wear daily 💋 thank you @anggarahman 🥰
#MaisonKitsunexshuuemura
#mycamostyle #shuuemuraid .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #ootdinspiration #portraitphotography  #clozetteid #bloggerstyle #wiwt #styleinspo #style #ootd #pursuitofportraits #portrait  #fashionblogger #fashionpeople #styleblogger #womenportrait #womensfashion #streetstyle #ootdmagazine
Welcoming the special @shuuemura x @kitsune collaboration this year S/S !! ❤️❤️❤️ received this cutest fanny bag that is perfect for Summer with its distinct Camo design with the combination of mountain, and lips illustration 🥰 not only that I’m also wearing Shu Uemura x Maison Kitsune lipstick collection in the shade BG 955. It’s the perfect creamy matte lipstick you’d love to wear daily 💋 thank you @anggarahman 🥰 #MaisonKitsunexshuuemura #mycamostyle #shuuemuraid . . . . . . . . . . . . #whatiwore #ootdinspiration #portraitphotography #clozetteid #bloggerstyle #wiwt #styleinspo #style #ootd #pursuitofportraits #portrait #fashionblogger #fashionpeople #styleblogger #womenportrait #womensfashion #streetstyle #ootdmagazine
🌵
Finally @senkaindonesia dateng ke Bandung dan berbagi cerita menyenangkan untuk dikenang 😍. Seseru itu event minggu lalu sama Senka.

Mulai dr ketemu Yuki Kato, satu tim mainan busa - busa Senka dan tentunya foto - foto sama temen2 @bandungbeautyblogger love love.

Senka ini produk Jepang, dibawahnya Shiseido. Ya kt semua tau Shiseido bahkan ada sebelum aku lahir. Jadi udh jagonya deh soal perskincarean.

Pulangnya dibekali semua rangkaian produk Senka :

Perfect Whip
yang jadi favoritenya suami hahahhaa. Yes, suami eyke pake Senka dongsss hahahha.

Perfect White Clay 
aku belum pernah cobaaa nih sebelumnya.

All Clear Water
pas bgt stockku udh abis hihihi, senengnya aku dapet yg travel size 70 ml pula. Jadi ringkes unt dibawa2.

All Clear Oil Chip
Nah ini aku kepo bgt pgn tau apakah efektif unt angkat makeup n debu di wajah.

All Clear Sheet
Perfect Aqua White Mask

Ngga sabar mau ngereview deh. Thanks for having us ya mba @fanny_aeni see you. 💕 📷 : Piccha & Christine

#bandungbeautyblogger #sociollablogger #blogger #beautyblogger #bloggerlife #gathering #beautysquat #clozette #clozetteid #clozetter #explorebandung #bloggerevent #launching #beautyjunkie #beautyevent #senka #perfectwhip #shiseido #allclearwater
🌵 Finally @senkaindonesia dateng ke Bandung dan berbagi cerita menyenangkan untuk dikenang 😍. Seseru itu event minggu lalu sama Senka. Mulai dr ketemu Yuki Kato, satu tim mainan busa - busa Senka dan tentunya foto - foto sama temen2 @bandungbeautyblogger love love. Senka ini produk Jepang, dibawahnya Shiseido. Ya kt semua tau Shiseido bahkan ada sebelum aku lahir. Jadi udh jagonya deh soal perskincarean. Pulangnya dibekali semua rangkaian produk Senka : Perfect Whip yang jadi favoritenya suami hahahhaa. Yes, suami eyke pake Senka dongsss hahahha. Perfect White Clay aku belum pernah cobaaa nih sebelumnya. All Clear Water pas bgt stockku udh abis hihihi, senengnya aku dapet yg travel size 70 ml pula. Jadi ringkes unt dibawa2. All Clear Oil Chip Nah ini aku kepo bgt pgn tau apakah efektif unt angkat makeup n debu di wajah. All Clear Sheet Perfect Aqua White Mask Ngga sabar mau ngereview deh. Thanks for having us ya mba @fanny_aeni see you. 💕 📷 : Piccha & Christine #bandungbeautyblogger #sociollablogger #blogger #beautyblogger #bloggerlife #gathering #beautysquat #clozette #clozetteid #clozetter #explorebandung #bloggerevent #launching #beautyjunkie #beautyevent #senka #perfectwhip #shiseido #allclearwater
#avcon2019 Some of the photos from Avcon 2019!--#clozetteid #bloggersunitedau #beautybloggerindonesia #cosplay #videogamesfestival
#avcon2019 Some of the photos from Avcon 2019!--#clozetteid #bloggersunitedau #beautybloggerindonesia #cosplay #videogamesfestival
Negara Jepang belakangan ini semakin berbenah untuk mempermudah para turis muslim berkunjung ke Negara Sakura ini. Bahkan sekarang kamu sudah bisa mengunduh peta wisata muslim di tiap kota, lho, Clozetters. Berikut 3 kota perintis Muslim-Friendly City di Jepang, swipe left untuk cari tahu!

#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #japan #travel
Negara Jepang belakangan ini semakin berbenah untuk mempermudah para turis muslim berkunjung ke Negara Sakura ini. Bahkan sekarang kamu sudah bisa mengunduh peta wisata muslim di tiap kota, lho, Clozetters. Berikut 3 kota perintis Muslim-Friendly City di Jepang, swipe left untuk cari tahu! #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #japan #travel
#auzolatutorial 🌟 Bo Peep Makeup Pictorial 🌟
(Swipe for eye makeup pictorial)
.
I also used some local makeup for this look, i'll mention below:
.
Complexion:
🌟Step 1
- @makeoverid Lip Color Palette Poprock Peach (Red color for undereye).
- MakeOver Camouflage Cream Face Concealer (Light Green to neutralize acne redness).
- @lagirlcosmetics Pro Conceal HD Concealer shade Creamy Beige
🌟Step 2
- @sephoraidn Base Sublimatrice Primer éclat
🌟Step 3
- @shuuemura Face Architect Smooth Fit Fluid Foundation Medium Beige
- Blend with @minisoindo sponge
🌟Step 4
- @mustikaratuind CC Cream (to add more glow)
🌟Step 5
- Light shading (cheekbone, nose and jaw area) @toofaced Cocoa Contour & a lot of @nyxcosmetics_indonesia HD Blush in Baby Doll
🌟Step 6
- Tons of @esqacosmetics Phuket Highlighter mixed with @beccacosmetics Champagne Pop Shimmering Skin Perfector
🌟Step 7
- @wardahbeauty Exclusive Matte Lip Cream in Berry Pretty 10
🌟 Step8
- @coverfx Custom Enhancer Drops in Moonlight for blinding glow
.
Eye Makeup:
🌟Step 1
- @benefitcosmetics Cream Gel Brow no.3
- Daiso Eye Brow Gel Brown
🌟Step 2
- @silverswanlash Eyelid Tape (I used 3pcs each eye)
🌟Step 3
- @viva.cosmetics Eye Base Gel
- @mizzucosmetics Gradical Eyeshadow in Ma Cherie Color 3
🌟Step 4 & 5
- Blend with Color 3 then color 1 for inner corner.
🌟Step 6
- Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen (make a thick dolly line)
🌟Step 7
- @pixycosmetics Line & Shadow shade White
🌟Step 8
- @maybelline Volum Express Turbo Boost Mascara
.
Easy look right? The key is big dolly eyes and glowing skin 😍
.
.
.
.
#pictorial #toystory4 #toystory #toys #dolls #bopeep #porcelaindoll #disney #pixar #disneypixar @toystory @disney @disneyindonesia @pixar #wakeupandmakeup #makeupforbarbies  #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #bloggerceria #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad  @indobeautysquad  #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #girlssecretsquad #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia
#auzolatutorial 🌟 Bo Peep Makeup Pictorial 🌟 (Swipe for eye makeup pictorial) . I also used some local makeup for this look, i'll mention below: . Complexion: 🌟Step 1 - @makeoverid Lip Color Palette Poprock Peach (Red color for undereye). - MakeOver Camouflage Cream Face Concealer (Light Green to neutralize acne redness). - @lagirlcosmetics Pro Conceal HD Concealer shade Creamy Beige 🌟Step 2 - @sephoraidn Base Sublimatrice Primer éclat 🌟Step 3 - @shuuemura Face Architect Smooth Fit Fluid Foundation Medium Beige - Blend with @minisoindo sponge 🌟Step 4 - @mustikaratuind CC Cream (to add more glow) 🌟Step 5 - Light shading (cheekbone, nose and jaw area) @toofaced Cocoa Contour & a lot of @nyxcosmetics_indonesia HD Blush in Baby Doll 🌟Step 6 - Tons of @esqacosmetics Phuket Highlighter mixed with @beccacosmetics Champagne Pop Shimmering Skin Perfector 🌟Step 7 - @wardahbeauty Exclusive Matte Lip Cream in Berry Pretty 10 🌟 Step8 - @coverfx Custom Enhancer Drops in Moonlight for blinding glow . Eye Makeup: 🌟Step 1 - @benefitcosmetics Cream Gel Brow no.3 - Daiso Eye Brow Gel Brown 🌟Step 2 - @silverswanlash Eyelid Tape (I used 3pcs each eye) 🌟Step 3 - @viva.cosmetics Eye Base Gel - @mizzucosmetics Gradical Eyeshadow in Ma Cherie Color 3 🌟Step 4 & 5 - Blend with Color 3 then color 1 for inner corner. 🌟Step 6 - Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen (make a thick dolly line) 🌟Step 7 - @pixycosmetics Line & Shadow shade White 🌟Step 8 - @maybelline Volum Express Turbo Boost Mascara . Easy look right? The key is big dolly eyes and glowing skin 😍 . . . . #pictorial #toystory4 #toystory #toys #dolls #bopeep #porcelaindoll #disney #pixar #disneypixar @toystory @disney @disneyindonesia @pixar #wakeupandmakeup #makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #bloggerceria #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #girlssecretsquad #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia
Why are u wearing umbrella if it's that sunny??? To protect myself from your bullshit I guess. 🤷‍♀ Fun fact: in Japan they wear opaque color umbrella on sunny days and clear one on rainy days. So, technically, I'm not that wrong.

That not friendzoned photographer behind my pic is @dimsam95 
#Clozetteid #clozetteootd  #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #ootdplussizeindo #curvy #clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger #surabayabeautyblogger #sbybeautyblogger #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvystyleideasid
 #influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #curvywomanindo #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
Why are u wearing umbrella if it's that sunny??? To protect myself from your bullshit I guess. 🤷‍♀ Fun fact: in Japan they wear opaque color umbrella on sunny days and clear one on rainy days. So, technically, I'm not that wrong. That not friendzoned photographer behind my pic is @dimsam95 #Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #ootdplussizeindo #curvy #clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger #surabayabeautyblogger #sbybeautyblogger #curvygirl #plussize #endorsementindo #endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvystyleideasid #influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #curvywomanindo #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
July 2019---👖👕👛🧦 #Kawaii #modestfashion #Twinstyle in #Denim with #mySon, #ArtanabilRafisqyErlan (#3monthsbaby )😻🤱 Artan is soo... #adorable and #photogenic. I thought that it is #genetic lol😜 It comes from his #Mommy (who else?! Huh) hehe I remember that a few years ago Pak @erdin.saeftold someone that #HestiSensei is #photogenic and #fashionable 🤣😚 at the very first time we met and took a pic at 5th fl of Polimedia tower as a new friend haha... and he is my husband now. Maybe that's the reason why he marry me 🤣😂🤣 kidding 🤣---#clozetteid#nhkkawaii#hootd#babyootd#modestwear#motherandson#kawaiimomandson#momandbaby
July 2019---👖👕👛🧦 #Kawaii #modestfashion #Twinstyle in #Denim with #mySon, #ArtanabilRafisqyErlan (#3monthsbaby )😻🤱 Artan is soo... #adorable and #photogenic. I thought that it is #genetic lol😜 It comes from his #Mommy (who else?! Huh) hehe I remember that a few years ago Pak @erdin.saeftold someone that #HestiSensei is #photogenic and #fashionable 🤣😚 at the very first time we met and took a pic at 5th fl of Polimedia tower as a new friend haha... and he is my husband now. Maybe that's the reason why he marry me 🤣😂🤣 kidding 🤣---#clozetteid#nhkkawaii#hootd#babyootd#modestwear#motherandson#kawaiimomandson#momandbaby
Flowers around you ❤❤
.
.
Venue @billie.kitchen 
Lipstick @aleysiabeauty .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook  #japan #fashionblogger #outfitoftheday #liptint #lipstick #cosmetics #jktspot #pinkvibes #garden #flowers #ootdblogger #makeup #prettylittlecorner #postthepeople #travel #clozetteid
Flowers around you ❤❤ . . Venue @billie.kitchen Lipstick @aleysiabeauty . . . . . . . . . . . . . #ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #japan #fashionblogger #outfitoftheday #liptint #lipstick #cosmetics #jktspot #pinkvibes #garden #flowers #ootdblogger #makeup #prettylittlecorner #postthepeople #travel #clozetteid
#SenkaRoadShowBandung kemaren beneran seru bgt karena selain bisa ketemu langsung Yuki Kato sebagai brand Ambassador @senkaindonesia aku pun jadi banyak tau tentang cara perawatan wajah khususnya dengan produk2 Senka.Produk Senka yg pertama kali aku cobain adalah Senka Perfect Whip dan reviewnya udh ada d blog yaa kali aja ada yg penasaran sama produknya. Selain itu skrng ini aku pun lg pake Senka All Clear Water Fresh - Anti Shine yg memang bagus sebagus itu untuk membersihkan wajah pada kulit kombinasi - berminyak 💙.Dan kali ini aku beneran penasaran buat cobain produk Senka lainnya yg aku punya; Senka Perfect Aqua Mask, Senka All Clear Sheet, Senka All clear Oil & Senka Perfect White Clay. Kira2 aku harus cobain yg mana dulu yaaa??? #BeautifulBareSkin #Senka #Clozette #ClozetteID #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BloggerBandung
#SenkaRoadShowBandung kemaren beneran seru bgt karena selain bisa ketemu langsung Yuki Kato sebagai brand Ambassador @senkaindonesia aku pun jadi banyak tau tentang cara perawatan wajah khususnya dengan produk2 Senka.Produk Senka yg pertama kali aku cobain adalah Senka Perfect Whip dan reviewnya udh ada d blog yaa kali aja ada yg penasaran sama produknya. Selain itu skrng ini aku pun lg pake Senka All Clear Water Fresh - Anti Shine yg memang bagus sebagus itu untuk membersihkan wajah pada kulit kombinasi - berminyak 💙.Dan kali ini aku beneran penasaran buat cobain produk Senka lainnya yg aku punya; Senka Perfect Aqua Mask, Senka All Clear Sheet, Senka All clear Oil & Senka Perfect White Clay. Kira2 aku harus cobain yg mana dulu yaaa??? #BeautifulBareSkin #Senka #Clozette #ClozetteID #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BloggerBandung
July 2019---👖👕👛🧦 #Kawaii #modestfashion #Twinstyle in #Denim with #mySon, #ArtanabilRafisqyErlan (#3monthsbaby )😻🤱 Artan is soo... #adorable and #photogenic. I thought that it is #genetic lol😜 It comes from his #Mommy (who else?! Huh) hehe I remember that a few years ago Pak @erdin.saeftold someone that #HestiSensei is #photogenic and #fashionable 🤣😚 at the very first time we met and took a pic at 5th fl of Polimedia tower as a new friend haha... and he is my husband now. Maybe that's the reason why he marry me 🤣😂🤣 kidding 🤣---#clozetteid#nhkkawaii#hootd#babyootd#modestwear#motherandson#kawaiimomandson#momandbaby
July 2019---👖👕👛🧦 #Kawaii #modestfashion #Twinstyle in #Denim with #mySon, #ArtanabilRafisqyErlan (#3monthsbaby )😻🤱 Artan is soo... #adorable and #photogenic. I thought that it is #genetic lol😜 It comes from his #Mommy (who else?! Huh) hehe I remember that a few years ago Pak @erdin.saeftold someone that #HestiSensei is #photogenic and #fashionable 🤣😚 at the very first time we met and took a pic at 5th fl of Polimedia tower as a new friend haha... and he is my husband now. Maybe that's the reason why he marry me 🤣😂🤣 kidding 🤣---#clozetteid#nhkkawaii#hootd#babyootd#modestwear#motherandson#kawaiimomandson#momandbaby
- Quick Review Senka Sheet Mask ( @senkaindonesia) -⁣⁣▸ Varian : Perfect Aqua Rich Extra Moist Mask⁣▸ Harga : 30.000⁣⁣Kaget pas liat essencenya yang lumayan banyak, bikin jiwa yang punya kulit kering kaya aku jadi sumbringah.⁣⁣Pas awal wanginya agak ganggu, tapi pas lama-lama kelamaan jadi ga kerasa aromanya. ⁣⁣Aku pake sampai mau kering (tapi gk kering bgt), itu pun kalau aku peres masih ada essence-nya. ⁣⁣Setelah pake asli parah banget ngelembapinnya, mo nangis, jadi enak banget kulitnya, super recommended!⁣⁣⁣#SenkaIndonesia #SuppinSkin #SenkaRoadshow #SenkaRoadshowBandung #BeautifulBareSkin⁣ #febtarinarbeauty101 #SocoNetwork #clozetteid
- Quick Review Senka Sheet Mask ( @senkaindonesia) -⁣⁣▸ Varian : Perfect Aqua Rich Extra Moist Mask⁣▸ Harga : 30.000⁣⁣Kaget pas liat essencenya yang lumayan banyak, bikin jiwa yang punya kulit kering kaya aku jadi sumbringah.⁣⁣Pas awal wanginya agak ganggu, tapi pas lama-lama kelamaan jadi ga kerasa aromanya. ⁣⁣Aku pake sampai mau kering (tapi gk kering bgt), itu pun kalau aku peres masih ada essence-nya. ⁣⁣Setelah pake asli parah banget ngelembapinnya, mo nangis, jadi enak banget kulitnya, super recommended!⁣⁣⁣#SenkaIndonesia #SuppinSkin #SenkaRoadshow #SenkaRoadshowBandung #BeautifulBareSkin⁣ #febtarinarbeauty101 #SocoNetwork #clozetteid
Kawaii outfit deets ✨
.
.
.
#japobsootd #clozetteid #yatsuraurusei #mangaUT #uniqlomanga #fashionbloggers #ootdbloggers #kawaiifashion #fashiondetails #outfitdeets #mickeystyle #bloggerperempuan #cutefashion #styleinspo #今日の服 #今日のコーデ #ファッション #コーデ #패션 #패션스타그램 #오오티디
Kawaii outfit deets ✨ . . . #japobsootd #clozetteid #yatsuraurusei #mangaUT #uniqlomanga #fashionbloggers #ootdbloggers #kawaiifashion #fashiondetails #outfitdeets #mickeystyle #bloggerperempuan #cutefashion #styleinspo #今日の服 #今日のコーデ #ファッション #コーデ #패션 #패션스타그램 #오오티디
July 2019---👖👕👛🧦 #Kawaii #modestfashion #Twinstyle in #Denim with #mySon, #ArtanabilRafisqyErlan (#3monthsbaby )😻🤱 Artan is soo... #adorable and #photogenic. I thought that it is #genetic lol😜 It comes from his #Mommy (who else?! Huh) hehe I remember that a few years ago Pak @erdin.saeftold someone that #HestiSensei is #photogenic and #fashionable 🤣😚 at the very first time we met and took a pic at 5th fl of Polimedia tower as a new friend haha... and he is my husband now. Maybe that's the reason why he marry me 🤣😂🤣 kidding 🤣---#clozetteid#nhkkawaii#hootd#babyootd#modestwear#motherandson#kawaiimomandson#momandbaby
July 2019---👖👕👛🧦 #Kawaii #modestfashion #Twinstyle in #Denim with #mySon, #ArtanabilRafisqyErlan (#3monthsbaby )😻🤱 Artan is soo... #adorable and #photogenic. I thought that it is #genetic lol😜 It comes from his #Mommy (who else?! Huh) hehe I remember that a few years ago Pak @erdin.saeftold someone that #HestiSensei is #photogenic and #fashionable 🤣😚 at the very first time we met and took a pic at 5th fl of Polimedia tower as a new friend haha... and he is my husband now. Maybe that's the reason why he marry me 🤣😂🤣 kidding 🤣---#clozetteid#nhkkawaii#hootd#babyootd#modestwear#motherandson#kawaiimomandson#momandbaby
Hari minggu kemarin saya bareng teman-teman @bandungbeautyblogger diajak @senkaindonesia seru-seruan sekaligus memperkenalkan gimana sih cara menggunakan facial foam senka yang benar karena ternyata banyak yang salah cara pakainya jadi manfaat yang di dapat ga maksimal.Yang bikin happy, ternyata saya mendapat banyak produk senka untuk saya coba, ayo komen donk mau di review yang mana dulu. Atau kalian malah punya produk senka yang jadi holy grail kalian? 💕 all clear oil (pink)💕 all clear oil whip (hijqu)💕 perfect white clay (putih)💕 perfect white (biru)💕 all clear water white - vibrant white💕 all clear water fresh - anti shine💕 all clear sheetSejauh ini saya sudah pernah coba yang perfect white biru dan suka banget karena bikin kenyal dan kulit lembab, seperti motto #senka suppin yang berarti bare face, jadi walaupun bare face juga nggak malu-maluin karena kulitnya terawat dengan baik.Ga sabar nunggu perfect white yang pink masuk Indonesia, semoga ASAP ya kak @fanny_aeni 🤣 btw thank you for having us.#beautybareskin #senkaroadshowbandung #clozetteID #bandungbeautyblogger #Tribepost #iloveskincare #skincareblogger #skincarecommunity #skincareaddict #skincareblog #beautycommunity #skincaredaily #skincareessentials #skincareaddiction #skincarefavorites #skincarefirst #sundaypampering #igskincare #instaskincare #instaskin #skincareobssesed
Hari minggu kemarin saya bareng teman-teman @bandungbeautyblogger diajak @senkaindonesia seru-seruan sekaligus memperkenalkan gimana sih cara menggunakan facial foam senka yang benar karena ternyata banyak yang salah cara pakainya jadi manfaat yang di dapat ga maksimal.Yang bikin happy, ternyata saya mendapat banyak produk senka untuk saya coba, ayo komen donk mau di review yang mana dulu. Atau kalian malah punya produk senka yang jadi holy grail kalian? 💕 all clear oil (pink)💕 all clear oil whip (hijqu)💕 perfect white clay (putih)💕 perfect white (biru)💕 all clear water white - vibrant white💕 all clear water fresh - anti shine💕 all clear sheetSejauh ini saya sudah pernah coba yang perfect white biru dan suka banget karena bikin kenyal dan kulit lembab, seperti motto #senka suppin yang berarti bare face, jadi walaupun bare face juga nggak malu-maluin karena kulitnya terawat dengan baik.Ga sabar nunggu perfect white yang pink masuk Indonesia, semoga ASAP ya kak @fanny_aeni 🤣 btw thank you for having us.#beautybareskin #senkaroadshowbandung #clozetteID #bandungbeautyblogger #Tribepost #iloveskincare #skincareblogger #skincarecommunity #skincareaddict #skincareblog #beautycommunity #skincaredaily #skincareessentials #skincareaddiction #skincarefavorites #skincarefirst #sundaypampering #igskincare #instaskincare #instaskin #skincareobssesed
I love to dance with this beautiful  EFC A Line Dress from @uniqlo, the material is made with 100% extra fine cotton . And the feminine design fits both casual and dressy looks🧡
#uniqloindonesia #uniqlolifewear #clozetteid
.
.
.
#positivevibes #goodvibes #love#lookbook #ootd #holiday#staycation #travelling#travelphotography #style#fashiondesigner#fashionstylistindonesia#fashionblogger #fashionista#fashionstylist #travelblogger#traveller #lifestyleblogger #jakarta#indonesia #indonesianblogger#blogger #summer #photography#photooftheday
I love to dance with this beautiful EFC A Line Dress from @uniqlo, the material is made with 100% extra fine cotton . And the feminine design fits both casual and dressy looks🧡 #uniqloindonesia #uniqlolifewear #clozetteid . . . #positivevibes #goodvibes #love#lookbook #ootd #holiday#staycation #travelling#travelphotography #style#fashiondesigner#fashionstylistindonesia#fashionblogger #fashionista#fashionstylist #travelblogger#traveller #lifestyleblogger #jakarta#indonesia #indonesianblogger#blogger #summer #photography#photooftheday
Menjadi favorite banyak orang sejak beberapa tahun belakangan, matcha tak hanya bisa dijadikan sebagai minuman. Kini banyak desserts yang disajikan dengan rasa matcha, salah satunya adalah ice cream. Yuk, swipe left untuk cari tahu di mana saja kamu bisa menemukan hidangan ice cream matcha di Jakarta. #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan
Menjadi favorite banyak orang sejak beberapa tahun belakangan, matcha tak hanya bisa dijadikan sebagai minuman. Kini banyak desserts yang disajikan dengan rasa matcha, salah satunya adalah ice cream. Yuk, swipe left untuk cari tahu di mana saja kamu bisa menemukan hidangan ice cream matcha di Jakarta. #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan
Perbanyak sarapan.Kurangi harapan. . *edisi laper 😋😌😆 .#mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozetteid #clozetteindonesia #vsco #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #fujifilmxa2 #fujifilm_global @clozetteid #mahan #mahanwanderdiary #thereisalwaysathrowbackpost #jogja #throwback #ptmakhirnyapiknik
Perbanyak sarapan.Kurangi harapan. . *edisi laper 😋😌😆 .#mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozetteid #clozetteindonesia #vsco #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #fujifilmxa2 #fujifilm_global @clozetteid #mahan #mahanwanderdiary #thereisalwaysathrowbackpost #jogja #throwback #ptmakhirnyapiknik
So happy! Weekend kali ini dateng ke acara seru bareng temen-temen beauty blogger Bandung di acara Senka Blogger Gathering Bandung💕Kebetulan banget nih aku juga salah satu pengguna produk dari @senkaindonesia dan produk andalan aku yaitu Senka Perfect Whip Fresh Anti Shine sama Senka All Clear Water Fresh Anti Shine yang cocok buat tipe kulit combination to oily kayak akuAcara hari ini juga kita kedatangan langsung Brand Ambassador dari @senkaindonesia yaitu Kak @yukikt duh wajahnya super kinclong jadi bikin iri deh😁Buat kalian yang penasaran sama produk-produk dari @senkaindonesia ini stay tune terus yaa nanti aku bakalan review di Blog aku!😊💕•••📷 @mayadewirn #SenkaRoadshowbandung #BeautifulBareSkin #SenkaIndonesia #bloggerbandung #bloggerindonesia #senka #clozetteid
So happy! Weekend kali ini dateng ke acara seru bareng temen-temen beauty blogger Bandung di acara Senka Blogger Gathering Bandung💕Kebetulan banget nih aku juga salah satu pengguna produk dari @senkaindonesia dan produk andalan aku yaitu Senka Perfect Whip Fresh Anti Shine sama Senka All Clear Water Fresh Anti Shine yang cocok buat tipe kulit combination to oily kayak akuAcara hari ini juga kita kedatangan langsung Brand Ambassador dari @senkaindonesia yaitu Kak @yukikt duh wajahnya super kinclong jadi bikin iri deh😁Buat kalian yang penasaran sama produk-produk dari @senkaindonesia ini stay tune terus yaa nanti aku bakalan review di Blog aku!😊💕•••📷 @mayadewirn #SenkaRoadshowbandung #BeautifulBareSkin #SenkaIndonesia #bloggerbandung #bloggerindonesia #senka #clozetteid
FOR BEAUTIFUL BARE SKIN⁣⁣Yuhuu gengs tadi siang saya bareng temen2 Blogger bisa meet and greet with brand ambasador @senkaindonesia loh. Udah pada tau kan? Ituloh sicantik @yukikt . Tau kan?⁣⁣Tadi Yuki banyak cerita pengalamannya selama menggunakan Senka pembersih wajah. Udah pada tau kan produk Senka ? ⁣⁣SENKA facial foam ini tuh mengusung konsep Suppin atau cantik alami. Senka yang dikembangkan oleh Shiseido Group ini hadir untuk membuat wanita Indonesia senantiasa tampil percaya diri secara natural dengan wajah yg bersih dan sehat.⁣⁣⁣Apa aja formulasinya?⁣Cocoknya utk jenis kulit apa?⁣⁣TUNGGU!!!⁣⁣Nanti saya jelasin detail diblog www.tianlustiana.com yaaaa. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣#SenkaRoadshowbandung⁣#BeautifulBareSkin⁣#SenkaIndonesia#yukikato#yukavers #YukaversBandung#clozetteid #ClozetteID#Hotd#WhiteandBlue#ClozetteCo
FOR BEAUTIFUL BARE SKIN⁣⁣Yuhuu gengs tadi siang saya bareng temen2 Blogger bisa meet and greet with brand ambasador @senkaindonesia loh. Udah pada tau kan? Ituloh sicantik @yukikt . Tau kan?⁣⁣Tadi Yuki banyak cerita pengalamannya selama menggunakan Senka pembersih wajah. Udah pada tau kan produk Senka ? ⁣⁣SENKA facial foam ini tuh mengusung konsep Suppin atau cantik alami. Senka yang dikembangkan oleh Shiseido Group ini hadir untuk membuat wanita Indonesia senantiasa tampil percaya diri secara natural dengan wajah yg bersih dan sehat.⁣⁣⁣Apa aja formulasinya?⁣Cocoknya utk jenis kulit apa?⁣⁣TUNGGU!!!⁣⁣Nanti saya jelasin detail diblog www.tianlustiana.com yaaaa. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣#SenkaRoadshowbandung⁣#BeautifulBareSkin⁣#SenkaIndonesia#yukikato#yukavers #YukaversBandung#clozetteid #ClozetteID#Hotd#WhiteandBlue#ClozetteCo
HORE! .CAPTION PANJANG ALERT!Baru sempet ngurusin feed ig lagi, hore! 😋😌😆 Tahukah kamu? .Bahwa segala hal harus di syukuri. .Kadang. Bersyukur aja kalo kamu ga sempet ngurusin feed ig.Berarti kamu lagi ada kesibukan lain yang ga kalah penting. ... Dan kalo kamu slide foto ke kiri berkali kali.Aku punya bukti salah satu tanda bersyukur.Bersyukur aja punya partner yang tukang makan, kaya mba mba warung yang stok makanan sama perkakasnya lengkap gapernah gak ada.Yang ga ngebiarin gendut sendirian.Yang ngebiarin pake baju yang , kadang2 dari atas kebawah tone nya sama.Yang kadang sengcok an nya bareng. Tapi ujung2nya salah satu ngalah 😂 .When life gives you lemons ask it for sugar and water too. Otherwise your final product would be some acidic lemon juice!” - Katanya - Priyavrat Gupta .Yah di syukuri aja.Sukuriiiiiiiiin! .Btw maafin krn aku telat ngumumin pemenang giveaway! TADA! INI dia pemenang nya!Selamat! @fitrianych@sopeeh@megha_lestariie .DM aku alamat dan no hp kalian yaa!!!! Makasii sudah berpartisipasti.Tapi masih ada 3 hijab lagi yg belum ada pemiliknya. Aku umumin di post an selanjutnya yaaa! Pastikan kalian ikuuut!!!. #mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozetteid #clozetteindonesia #vsco #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #fujifilmxa2 #fujifilm_global @clozetteid #mahan #mahanwanderdiary #fujifilmxa2 #pengumumangiveaway #yeyeyelalalala
HORE! .CAPTION PANJANG ALERT!Baru sempet ngurusin feed ig lagi, hore! 😋😌😆 Tahukah kamu? .Bahwa segala hal harus di syukuri. .Kadang. Bersyukur aja kalo kamu ga sempet ngurusin feed ig.Berarti kamu lagi ada kesibukan lain yang ga kalah penting. ... Dan kalo kamu slide foto ke kiri berkali kali.Aku punya bukti salah satu tanda bersyukur.Bersyukur aja punya partner yang tukang makan, kaya mba mba warung yang stok makanan sama perkakasnya lengkap gapernah gak ada.Yang ga ngebiarin gendut sendirian.Yang ngebiarin pake baju yang , kadang2 dari atas kebawah tone nya sama.Yang kadang sengcok an nya bareng. Tapi ujung2nya salah satu ngalah 😂 .When life gives you lemons ask it for sugar and water too. Otherwise your final product would be some acidic lemon juice!” - Katanya - Priyavrat Gupta .Yah di syukuri aja.Sukuriiiiiiiiin! .Btw maafin krn aku telat ngumumin pemenang giveaway! TADA! INI dia pemenang nya!Selamat! @[email protected]@megha_lestariie .DM aku alamat dan no hp kalian yaa!!!! Makasii sudah berpartisipasti.Tapi masih ada 3 hijab lagi yg belum ada pemiliknya. Aku umumin di post an selanjutnya yaaa! Pastikan kalian ikuuut!!!. #mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozetteid #clozetteindonesia #vsco #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #fujifilmxa2 #fujifilm_global @clozetteid #mahan #mahanwanderdiary #fujifilmxa2 #pengumumangiveaway #yeyeyelalalala
Hi guys, weekeend pada kemana nih?Udah cobain @ishhin_indo yang ada di @centralparkmall belum? 😋Aku mau share pengalaman aku makan di Isshin nih. Vibes di sini berasa banget authentic Japanese restaurantnya. Sebelum makan, di kasih handuk basah hangat untuk bersihin tangan yang merupakan salah satu tradisi dari Jepang yang namanya Oshibori. Lalu suprisingly, chef nya bisa langsung memasak di depan kita loh. Aku order yang prime beef (medium well), dagingnya juga ga keras dan so juicy di mulut.Buat yang belum coba, ini recommended banget deh 👌🏻 @qraved#Isshinindo #sukiyakidon #heartwarmingbowl#Restaurant
Hi guys, weekeend pada kemana nih?Udah cobain @ishhin_indo yang ada di @centralparkmall belum? 😋Aku mau share pengalaman aku makan di Isshin nih. Vibes di sini berasa banget authentic Japanese restaurantnya. Sebelum makan, di kasih handuk basah hangat untuk bersihin tangan yang merupakan salah satu tradisi dari Jepang yang namanya Oshibori. Lalu suprisingly, chef nya bisa langsung memasak di depan kita loh. Aku order yang prime beef (medium well), dagingnya juga ga keras dan so juicy di mulut.Buat yang belum coba, ini recommended banget deh 👌🏻 @qraved#Isshinindo #sukiyakidon #heartwarmingbowl#Restaurant
Review Biore Makeup Remover Perfect Cleansing Water Soften Up
Review Biore Makeup Remover Perfect Cleansing Water Soften Up
Review Biore UV Aqua Rich Watery Essence Chemical Sunscreen Asal Jepang
Review Biore UV Aqua Rich Watery Essence Chemical Sunscreen Asal Jepang
Kangen cosplay 😭😭#BodyPlusIcel#BajuHaramIcel
Kangen cosplay 😭😭#BodyPlusIcel#BajuHaramIcel
Can we go back soon 🎌 Before I would wonder why people keep going back to the same place but after going there Myself, I can’t help but fall for it over and over again. So many bucketlist to check but something about 🇯🇵 is calling me to be back 😅 // Pure #candid shot when I was looking for direction on my Google Map by Dad 📸 P.s. almost 70% of my outfit pictures are mostly shot by him 😉😎 #blessed .
.
.
.
#wanderlust #style #whatiwore #clozetteid #japan #tokyo #fashion #whatiwore #autumn #shibuya109 #sonyforher
Can we go back soon 🎌 Before I would wonder why people keep going back to the same place but after going there Myself, I can’t help but fall for it over and over again. So many bucketlist to check but something about 🇯🇵 is calling me to be back 😅 // Pure #candid shot when I was looking for direction on my Google Map by Dad 📸 P.s. almost 70% of my outfit pictures are mostly shot by him 😉😎 #blessed . . . . #wanderlust #style #whatiwore #clozetteid #japan #tokyo #fashion #whatiwore #autumn #shibuya109 #sonyforher
LOAD MORE