Cool Japan - Inspiring . Fascinating . Delightful | Clozette Indonesia

LIFESTYLE

Explore the heritage and ingenuity of Japan through unique experiences you can easily add to your daily life.

See all Lifestyle >

COMMUNITY

#CoolJapan through the eyes of Clozette Community

Aku jadi ingat dulu pas kecil aku takutan banget anaknya , pemalu juga, jadi mau ngapain2 selalu takut bangetttt ga berani bangetttt, hahahaa. Tp sejak aku mulai kuliah, mau ga mau ak harus hidup mandiri dan lebih bisa lebih berani.. Mulai bisa ngerjain banyak hal yang ga pernah aku sangka aku bisa dan aku mulai bisa Spark My Glow😊
-
Jadi sebenarnya yg perlu kita lakukan adalah jalanin aja , just do it, walaupun kadang takut tp gak apa kerjain dulu aja , nanti prosesnya akan pelan2 membantu kita bertumbuh ✨
-
Trus sekarang yang lagi nemenin aku tiap mandian adalah Biore Sparkling Orange Rose ini, seger banget karena ada sensasi rosy and orange yang bikin kulit aku lebih lembut glowing juga, aku makin semangat lagi deh , thanks yaaa Biore :)
-
Share juga yuk, momen #SparkYourGlow kalian seperti apa :) #clozetteid
📷 : @luiseanthoniaalkins
Aku jadi ingat dulu pas kecil aku takutan banget anaknya , pemalu juga, jadi mau ngapain2 selalu takut bangetttt ga berani bangetttt, hahahaa. Tp sejak aku mulai kuliah, mau ga mau ak harus hidup mandiri dan lebih bisa lebih berani.. Mulai bisa ngerjain banyak hal yang ga pernah aku sangka aku bisa dan aku mulai bisa Spark My Glow😊 - Jadi sebenarnya yg perlu kita lakukan adalah jalanin aja , just do it, walaupun kadang takut tp gak apa kerjain dulu aja , nanti prosesnya akan pelan2 membantu kita bertumbuh ✨ - Trus sekarang yang lagi nemenin aku tiap mandian adalah Biore Sparkling Orange Rose ini, seger banget karena ada sensasi rosy and orange yang bikin kulit aku lebih lembut glowing juga, aku makin semangat lagi deh , thanks yaaa Biore :) - Share juga yuk, momen #SparkYourGlow kalian seperti apa :) #clozetteid 📷 : @luiseanthoniaalkins
생일 축하해 루시~💕
祝你生日快乐 陈玉娜💖
Happy Birthday Lusiana~😘
.
.
.
#luseechinbirthday #gioknaultah #sushibirthday #sushi #sushitei #lifestyle #blogger #enjoylife #birthdaywishes #birthday #생일 #수원 #生日 #clozetteid #soconetwork
생일 축하해 루시~💕 祝你生日快乐 陈玉娜💖 Happy Birthday Lusiana~😘 . . . #luseechinbirthday #gioknaultah #sushibirthday #sushi #sushitei #lifestyle #blogger #enjoylife #birthdaywishes #birthday #생일 #수원 #生日 #clozetteid #soconetwork
REVIEW LENGKAP BACA DI BLOG DAN DAPATKAN KODE PROMO UNTUK SETIAP PEMBELIAN PRODUK INI.

Hola! Masih mau bahas seputar #skincarefordryskin tapi kali ini aku mau rekomendasiin #drugstoreskincare buat kamu yang lebih suka pakai produk drugstore. As you see in the picture, produk yang aku rekomendasiin kali ini adalah dari @garnierindonesia #sakurawhite series.

Sesuai namanya, produk ini mengandung ekstrak daun sakura yang berkhasiat untuk menjaga kelembaban kulit, membuat kulit cerah merona, dan tampak glowing. Karena rangkaiannya cukup banyak dan bakal panjang kalau diulas di caption, silahkan mampir ke blog saya ya, udah saya posting di sana. Bisa cek highlight atau langsung klik link di bio 😉

Jangan lupa, baca sampai habis karena di akhir artikel ada kode promo yg bisa kamu pakai buat belanja lho! Lumayan kan diskonnya 😘

#garniersakurawhite #dryskin #skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
REVIEW LENGKAP BACA DI BLOG DAN DAPATKAN KODE PROMO UNTUK SETIAP PEMBELIAN PRODUK INI. Hola! Masih mau bahas seputar #skincarefordryskin tapi kali ini aku mau rekomendasiin #drugstoreskincare buat kamu yang lebih suka pakai produk drugstore. As you see in the picture, produk yang aku rekomendasiin kali ini adalah dari @garnierindonesia #sakurawhite series. Sesuai namanya, produk ini mengandung ekstrak daun sakura yang berkhasiat untuk menjaga kelembaban kulit, membuat kulit cerah merona, dan tampak glowing. Karena rangkaiannya cukup banyak dan bakal panjang kalau diulas di caption, silahkan mampir ke blog saya ya, udah saya posting di sana. Bisa cek highlight atau langsung klik link di bio 😉 Jangan lupa, baca sampai habis karena di akhir artikel ada kode promo yg bisa kamu pakai buat belanja lho! Lumayan kan diskonnya 😘 #garniersakurawhite #dryskin #skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
Miso soup, wagyu meat and egg? YES PLEASE 🐄🐮🍖 #Clozetteid #TasyaForZomato #foodie #foodstagram #foodgawker  #kulinerjakarta #foodporn #foodstagram  #foodgasm #mouthgasm #foodphotography #food52 #foodtruck #foodpic #jktgo #manualjkt #jakartafoodbang #jktfoodbang  #jktfood  #tasyaeats
Miso soup, wagyu meat and egg? YES PLEASE 🐄🐮🍖 #Clozetteid #TasyaForZomato #foodie #foodstagram #foodgawker #kulinerjakarta #foodporn #foodstagram #foodgasm #mouthgasm #foodphotography #food52 #foodtruck #foodpic #jktgo #manualjkt #jakartafoodbang #jktfoodbang #jktfood #tasyaeats
If we talk about the most expensive beauty brands in the world, the name Cle de Peau Beaute (cle means key in French and beaute means beauty, so the name translates into Key of Beauty) would definitely pop up. 
Last Friday i had the honor to visit their booth the my fellow beauty influencers to get to know this luxury brand better (do you know that Cle de Peau originates from Japan? Using a French name is also their way to emulate that their products are embracing both people in the East and West - meaning that their products are suitable for everybody from any parts of the world with any climates) and how all of their products from their basic, medium and premium line are created with the finest ingredients and most advanced technology cannot be found in any other brands.

Thank you #cledepeaubeauteid ubeauteid for having us, i am excited to play with my products (especially the lippie, if i must admit 😘) and i will definitely will share my thoughts and experiences with them.

#cledepeau #cledepeaubeaute #luxury #luxurybrand 
#event #eventsurabaya
#surabaya #surabayaevent
#girls #asian #clozetteid  #sbybeautyblogger  #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad  #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #indonesianbeautyblogger  #bloggerid #bblogger #bbloggerid #SurabayaBeautyBlogger #luxurybrand #luxuryskincare #dressedinwhite
If we talk about the most expensive beauty brands in the world, the name Cle de Peau Beaute (cle means key in French and beaute means beauty, so the name translates into Key of Beauty) would definitely pop up. Last Friday i had the honor to visit their booth the my fellow beauty influencers to get to know this luxury brand better (do you know that Cle de Peau originates from Japan? Using a French name is also their way to emulate that their products are embracing both people in the East and West - meaning that their products are suitable for everybody from any parts of the world with any climates) and how all of their products from their basic, medium and premium line are created with the finest ingredients and most advanced technology cannot be found in any other brands. Thank you #cledepeaubeauteid ubeauteid for having us, i am excited to play with my products (especially the lippie, if i must admit 😘) and i will definitely will share my thoughts and experiences with them. #cledepeau #cledepeaubeaute #luxury #luxurybrand #event #eventsurabaya #surabaya #surabayaevent #girls #asian #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #bblogger #bbloggerid #SurabayaBeautyBlogger #luxurybrand #luxuryskincare #dressedinwhite
-Lip Tint for Your Lovely Day-

Hayo, siapa yang lagi siap2 mau pergi? Sebelum pergi, jangan lupa scrub dan pake lip tint dulu ya. Biar makin seger. Hehe.

Pakai Lip Tint dari @zoyacosmetics yang menggunakan formulasi khusus dari Korea dengan warna pekat dan nyata.

Berbahan dasar air dan mengandung moisturizer sehingga tidak bikin kering dan mudah diaplikasikan.

Ada 3 shade, yaitu Orange Pop, Berry Glam, dan Pink Party.

Lalu, untuk hasil yang optimal, scrub bibir dulu untuk mengangkat sel kulit mati dengan Lip Scrub dari Zoya Cosmetics juga.

Biji apricotnya yang lembut tidak melukai bibir. Malah klaimnya bisa mengurangi garis halus di bibir.

Untuk variannya ada 3, yakni Sugar, Summer, dan Matcha.

Cus tinggal pilih di www.zoyacosmetics.com . Karena ada paket bundling yang bikin harganya jauh lebih murah. Harga normal Rp 102k jadi Rp 85k saja. Udah buru beli. Hehe.
.
.
#ZocosOhMyTint #OhMyTint #ZoyaCosmetics 
#EasilyLookingGood #ZFluencer #clozetteid #theshonet #l4l #likeforlike #motd
-Lip Tint for Your Lovely Day- Hayo, siapa yang lagi siap2 mau pergi? Sebelum pergi, jangan lupa scrub dan pake lip tint dulu ya. Biar makin seger. Hehe. Pakai Lip Tint dari @zoyacosmetics yang menggunakan formulasi khusus dari Korea dengan warna pekat dan nyata. Berbahan dasar air dan mengandung moisturizer sehingga tidak bikin kering dan mudah diaplikasikan. Ada 3 shade, yaitu Orange Pop, Berry Glam, dan Pink Party. Lalu, untuk hasil yang optimal, scrub bibir dulu untuk mengangkat sel kulit mati dengan Lip Scrub dari Zoya Cosmetics juga. Biji apricotnya yang lembut tidak melukai bibir. Malah klaimnya bisa mengurangi garis halus di bibir. Untuk variannya ada 3, yakni Sugar, Summer, dan Matcha. Cus tinggal pilih di www.zoyacosmetics.com . Karena ada paket bundling yang bikin harganya jauh lebih murah. Harga normal Rp 102k jadi Rp 85k saja. Udah buru beli. Hehe. . . #ZocosOhMyTint #OhMyTint #ZoyaCosmetics #EasilyLookingGood #ZFluencer #clozetteid #theshonet #l4l #likeforlike #motd
Missing seoul already !
-
Kayak rasanya dah d panggil” d suru balik lagi, buat kesekian kaliannya 🤣 Btw ini ujan beneran gesss. Jadi ga gegayaan pake payung. Cuma ya ga deres ujannya, dingin 4 drajatnya yg lebih kerasa 🥺
-
Ini ceritanya lagi nungguin @holyhaein 🙈
Mau jalan bareng gt #PLAK !
.
.
.
#clozetteid 
#tephtraveldiary 
#seoul 
#seoulkorea 
#seoultravel 
#southkorea 
#throwback 
#earlyapril2019
#southkorea
#springtravel
#cherryblossom
#southkoreatravel
#travelblogger
#travelgram
#happytravel
#asiatravel
Missing seoul already ! - Kayak rasanya dah d panggil” d suru balik lagi, buat kesekian kaliannya 🤣 Btw ini ujan beneran gesss. Jadi ga gegayaan pake payung. Cuma ya ga deres ujannya, dingin 4 drajatnya yg lebih kerasa 🥺 - Ini ceritanya lagi nungguin @holyhaein 🙈 Mau jalan bareng gt #PLAK ! . . . #clozetteid #tephtraveldiary #seoul #seoulkorea #seoultravel #southkorea #throwback #earlyapril2019 #southkorea #springtravel #cherryblossom #southkoreatravel #travelblogger #travelgram #happytravel #asiatravel
Wajahku cerah dan glowing cuman butuh waktu seminggu pakai rangkaian @garnierindonesia Sakura White 🌸

Review lengkapnya ada di blog ku, link di bio! 🎉

Dan akhirnya punya facial foam yang gak bikin kulit ketarik. Terus essencenya gemas banget bening pink gitu warnanya, dan ada bulir-bulir di serumnya!

Oh ya, ada refferal code untuk kalian yang beli serangkaian Garnier Sakura White di @lazada_id loh!

_________________
#Garnier #GarnierSakuraWhite #SakuraWhite #Skincare #SkincareRoutine #NightCream #SerumGlowing #WajahGlowing #WajahCerah #ampmskincare #clozetteid
Wajahku cerah dan glowing cuman butuh waktu seminggu pakai rangkaian @garnierindonesia Sakura White 🌸 Review lengkapnya ada di blog ku, link di bio! 🎉 Dan akhirnya punya facial foam yang gak bikin kulit ketarik. Terus essencenya gemas banget bening pink gitu warnanya, dan ada bulir-bulir di serumnya! Oh ya, ada refferal code untuk kalian yang beli serangkaian Garnier Sakura White di @lazada_id loh! _________________ #Garnier #GarnierSakuraWhite #SakuraWhite #Skincare #SkincareRoutine #NightCream #SerumGlowing #WajahGlowing #WajahCerah #ampmskincare #clozetteid
Lay my hand on Clé de peau beauté, even sounds like French actually they're from Japan. It' High- End Brand with delicate texture and no doubt for the quality! 
If you ask me which product worth to try i'll recommend you to try their concealer,lip shine and foundation thoo✨.
Come over to their booth on @pakuwonmallsby in front of HnM. 
I've got my bottle painted by @pikapoppin yesterday ( Swipe to see ) 
12-15 Sep 2019 on @jayanatabeauty .
.
.
#cledepeaubeauteid #clozetteid #beauty #bloggersurabaya
Lay my hand on Clé de peau beauté, even sounds like French actually they're from Japan. It' High- End Brand with delicate texture and no doubt for the quality! If you ask me which product worth to try i'll recommend you to try their concealer,lip shine and foundation thoo✨. Come over to their booth on @pakuwonmallsby in front of HnM. I've got my bottle painted by @pikapoppin yesterday ( Swipe to see ) 12-15 Sep 2019 on @jayanatabeauty . . . #cledepeaubeauteid #clozetteid #beauty #bloggersurabaya
Great news for all salmon lovers! Kamu bisa makansalmon sepuasnya di Okinawa Sushi, karena semua menu salmonnya diskon 50% setiap hari! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Great news for all salmon lovers! Kamu bisa makansalmon sepuasnya di Okinawa Sushi, karena semua menu salmonnya diskon 50% setiap hari! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
rayditaa: Salmon my luv
Having glowing healthy skin means : you can wear less makeup and let skin shine through! 💖
.
Mengaplikasikan makeup diatas kulit yang kusam hasilnya tidak akan maksimal, meskipun memakai makeup paling mahal sekalipun. Kali ini aku mencoba mengaplikasikan very natural makeup, hanya cc cream dengan water based formula yang tingkat coveragenya rendah, dan alhasil kulit wajahku terlihat lebih glowing dibandingkan dengan sebelum penggunaan Pure Vitamin C Intense Recovery Factor dari @skeyndor.id
.
Manfaat utama dari vitamin C ini adalah sebagai treatment untuk me-regenerasi kulit, membantu menyamarkan wrinkles, mencerahkan kulit wajah yang kusam, dan memberikan kelembaban pada kulit wajah. Diformulasikan dengan 6% kandungan Pure Vitamin C dan natural moisturising agents.
.
Penasaran bagaimana Pure Vitamin C ini mengembalikan kondisi wajahku yang sempat break out? Check the link on my bio 👆
.
.
@clozetteid
#ClozetteID #ClozetteIDreview #SKEYNDORXClozetteID #SKEYNDORXClozetteIDReview
#PureVitaminC #VitaminC #Skeyndor #SkeyndorPureVitaminC
#BeautyBlogger #BeautyVlogger 
#skincare #skinhealth
#Beauty #Kawaii #Cute #Makeup 
#モデル #メイク #ヘアアレンジ 
#ファッション #ガール #かわいい
Having glowing healthy skin means : you can wear less makeup and let skin shine through! 💖 . Mengaplikasikan makeup diatas kulit yang kusam hasilnya tidak akan maksimal, meskipun memakai makeup paling mahal sekalipun. Kali ini aku mencoba mengaplikasikan very natural makeup, hanya cc cream dengan water based formula yang tingkat coveragenya rendah, dan alhasil kulit wajahku terlihat lebih glowing dibandingkan dengan sebelum penggunaan Pure Vitamin C Intense Recovery Factor dari @skeyndor.id . Manfaat utama dari vitamin C ini adalah sebagai treatment untuk me-regenerasi kulit, membantu menyamarkan wrinkles, mencerahkan kulit wajah yang kusam, dan memberikan kelembaban pada kulit wajah. Diformulasikan dengan 6% kandungan Pure Vitamin C dan natural moisturising agents. . Penasaran bagaimana Pure Vitamin C ini mengembalikan kondisi wajahku yang sempat break out? Check the link on my bio 👆 . . @clozetteid #ClozetteID #ClozetteIDreview #SKEYNDORXClozetteID #SKEYNDORXClozetteIDReview #PureVitaminC #VitaminC #Skeyndor #SkeyndorPureVitaminC #BeautyBlogger #BeautyVlogger #skincare #skinhealth #Beauty #Kawaii #Cute #Makeup #モデル #メイク #ヘアアレンジ  #ファッション #ガール #かわいい
Hello #sobatcantikku Selamat pagi 😍 
Back to #lavinamaskeran session ♥️ Kalian sudah pada tahu belum nih kalau Body Care Legend asli Indonesia CITRA,  @cantikcitra ngeluarin skincare berupa SHEETMASK? 😱

Yes! Indeed! They have 3 varians yaitu 🖤 Greentea & Yuzu Orange. 🖤 Activated Charcoal & Pomegranate. 🖤 Sakura & Aloe Vera. 
Kebetulan aku baru menemukan 1 varian yaitu Activated Charcoal & Pomegranate. 
Penasarankan aku belinya dimana? Performa dikulit aku gimana? Harganya berapa? Essence berlebih atau cukup? Sheetmasknya tipis atau tebel? Review lebih lengkap langsung cus mampir keYoutube Channel aku ya ♥️. Klik LINK DIBIO aku ya genks. Thank you semuanya🖤♥️. #sheetmask #masksheet #cantikcitra #mask #facemask #masker #maskeran #facemasktime #skincare #maskerwajah #skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #maskermurah #lavinamaskeran #clozetteid
Hello #sobatcantikku Selamat pagi 😍 Back to #lavinamaskeran session ♥️ Kalian sudah pada tahu belum nih kalau Body Care Legend asli Indonesia CITRA, @cantikcitra ngeluarin skincare berupa SHEETMASK? 😱 Yes! Indeed! They have 3 varians yaitu 🖤 Greentea & Yuzu Orange. 🖤 Activated Charcoal & Pomegranate. 🖤 Sakura & Aloe Vera. Kebetulan aku baru menemukan 1 varian yaitu Activated Charcoal & Pomegranate. Penasarankan aku belinya dimana? Performa dikulit aku gimana? Harganya berapa? Essence berlebih atau cukup? Sheetmasknya tipis atau tebel? Review lebih lengkap langsung cus mampir keYoutube Channel aku ya ♥️. Klik LINK DIBIO aku ya genks. Thank you semuanya🖤♥️. #sheetmask #masksheet #cantikcitra #mask #facemask #masker #maskeran #facemasktime #skincare #maskerwajah #skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #maskermurah #lavinamaskeran #clozetteid
Hello Sobat Cantikku 💝 Aku seneng banget karena bisa coba Produk Terbaru dari @vaselineid yaitu Vaseline Super Food Skin Serum. Ada 3 Macam Varian yaitu Cranberry, Citrus, & Greentea. Puji Tuhan aku bisa coba 2 varian terbaru mereka yaitu Citrus & Greentea. Kedua varian ini packagingnya OMG super cute banget 🤗 & sama-sama bertexture ringan, cepat meresap, & tidak lengket.Varian Citrus ini FAVORIT aku karena wanginya manis ala-ala Citrus gitu dan bikin kulit aku lembab, seger dan glowing cerah bercahaya 😊Oh iya satu lagi, produk @vaselineid satu ini sudah tersedia di @lazada_id & LIMITED EDITION lho jadi rugi banget kalau kalian enggak cobain semua variannya 😚Kalian tertarik atau pernah mencoba yang mana? Share dikolom Komentar yuk 😘Terimakasih @vaselineid @beautyjournal & @lazada_id 💚💛♥️ #vaselinesuperfoodskinserum #superskineveryday #vaselinexbeautyjournal #indonesia #surakarta #solo #boyolali #bloggerindonesia #bloggersurakarta #bloggersolo #bloggerboyolali #vloggersolo #vloggersurakarta #vloggerindonesia #vloggerboyolali #bloggersemarang #vloggersemarang #vloggerhitz #bloggerhitz #viral #skinserum #skinfood #lotion #handbody #vaseline #lavinareview #clozetteid
Hello Sobat Cantikku 💝 Aku seneng banget karena bisa coba Produk Terbaru dari @vaselineid yaitu Vaseline Super Food Skin Serum. Ada 3 Macam Varian yaitu Cranberry, Citrus, & Greentea. Puji Tuhan aku bisa coba 2 varian terbaru mereka yaitu Citrus & Greentea. Kedua varian ini packagingnya OMG super cute banget 🤗 & sama-sama bertexture ringan, cepat meresap, & tidak lengket.Varian Citrus ini FAVORIT aku karena wanginya manis ala-ala Citrus gitu dan bikin kulit aku lembab, seger dan glowing cerah bercahaya 😊Oh iya satu lagi, produk @vaselineid satu ini sudah tersedia di @lazada_id & LIMITED EDITION lho jadi rugi banget kalau kalian enggak cobain semua variannya 😚Kalian tertarik atau pernah mencoba yang mana? Share dikolom Komentar yuk 😘Terimakasih @vaselineid @beautyjournal & @lazada_id 💚💛♥️ #vaselinesuperfoodskinserum #superskineveryday #vaselinexbeautyjournal #indonesia #surakarta #solo #boyolali #bloggerindonesia #bloggersurakarta #bloggersolo #bloggerboyolali #vloggersolo #vloggersurakarta #vloggerindonesia #vloggerboyolali #bloggersemarang #vloggersemarang #vloggerhitz #bloggerhitz #viral #skinserum #skinfood #lotion #handbody #vaseline #lavinareview #clozetteid
Hello Sobat Cantikku. Kalian sudah pernah mencoba Produk Terbaru @vaselineid 😀 Vaseline Super Food Skin Serum satu ini?

Mereka punya 3 varian yaitu Citrus, Greentea, & Cranberry & aku berkesempatan mencoba 2 varian terbaru mereka yaitu Citrus & Greentea. 
Aku sudah mereview dan mengupas tuntas Vaseline Super Food Skin Serum ini DIBLOG aku #lavinabeautyblog. 
Buat kalian yang penasaran texturenya, belinya dimana, harganya berapa, wanginya dsb langsung klik LINK DIBIO aku ya. 
Terimakasih @beautyjournal @lazada_id & @vaselineid 💚💛 #vaselinesuperfoodskinserum #superskineveryday #vaselinexbeautyjournal #indonesia #solo #boyolali #bloggerindonesia  #bloggersolo #bloggerboyolali  #vloggerindonesia #skincare #viralindonesia #skinserum #skinfood #lotion #handbody #lavinareview #bodylotion #bodycream #bodycare #healthyskin #skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #skincaretips #skincareproducts #skincarejunkie  #skincareaman #clozetteid
Hello Sobat Cantikku. Kalian sudah pernah mencoba Produk Terbaru @vaselineid 😀 Vaseline Super Food Skin Serum satu ini? Mereka punya 3 varian yaitu Citrus, Greentea, & Cranberry & aku berkesempatan mencoba 2 varian terbaru mereka yaitu Citrus & Greentea. Aku sudah mereview dan mengupas tuntas Vaseline Super Food Skin Serum ini DIBLOG aku #lavinabeautyblog. Buat kalian yang penasaran texturenya, belinya dimana, harganya berapa, wanginya dsb langsung klik LINK DIBIO aku ya. Terimakasih @beautyjournal @lazada_id & @vaselineid 💚💛 #vaselinesuperfoodskinserum #superskineveryday #vaselinexbeautyjournal #indonesia #solo #boyolali #bloggerindonesia #bloggersolo #bloggerboyolali #vloggerindonesia #skincare #viralindonesia #skinserum #skinfood #lotion #handbody #lavinareview #bodylotion #bodycream #bodycare #healthyskin #skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #skincaretips #skincareproducts #skincarejunkie #skincareaman #clozetteid
Percaya enggak kalau sushi adalah arem-arem dengan kearifan Jepang?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#clozetteid #foodies @bukantelordadar #jajandisemarang #semarangfood
Percaya enggak kalau sushi adalah arem-arem dengan kearifan Jepang?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #foodies @bukantelordadar #jajandisemarang #semarangfood
Good hello, JoPoWers!Aku mau kenalin kalian ke skincare produk series White Angel favoriteku dari @skinaz.indonesiaYuk kita kupas satu2 yah.1. White Angel Sun Sorbet 🌟🌟🌟🌟🌟Selain melindungi kulit dari sinar matahari, mengandung UVA UVB dgn SPF 50+ juga dapat mencerahkan, melembabkan dan memberikan efek glowing pada kulitmu. Tidak whitecast, mudah menyerap karena tekstur cairnya dan juga tidak lengket. Aku selalu pakai untuk aktivitas hari2 tanpa dicover dgn foundation lagi. Suka bgt sama hasilnya yg bikin kulitku terlihat lebih sehat bercahaya.2. White Angel Whitening Cream 🌟🌟🌟Mengandung colostrum dari New Zealand yg memberikan nutrisi lebih untuk kulitmu. Mencerahkan kulitmu dalam sekejab, tidak lengket dan mudah menyerap. #skincarekorea#reviewskincare#reviewskinaz#whiteangelseries#skinazwhiteangel#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#bloggervloggerindonesia#storieid#lemonsquad#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#lemoninfluencerid#cchannel_beauty_id#dwiendahpusparini#tasyashoutoutfarasya 🎥 @jpottger Edited by meSoftware iMovieCamera: Canon 700D and M10 🎶 Can I Walk with You - India Arie
Good hello, JoPoWers!Aku mau kenalin kalian ke skincare produk series White Angel favoriteku dari @skinaz.indonesiaYuk kita kupas satu2 yah.1. White Angel Sun Sorbet 🌟🌟🌟🌟🌟Selain melindungi kulit dari sinar matahari, mengandung UVA UVB dgn SPF 50+ juga dapat mencerahkan, melembabkan dan memberikan efek glowing pada kulitmu. Tidak whitecast, mudah menyerap karena tekstur cairnya dan juga tidak lengket. Aku selalu pakai untuk aktivitas hari2 tanpa dicover dgn foundation lagi. Suka bgt sama hasilnya yg bikin kulitku terlihat lebih sehat bercahaya.2. White Angel Whitening Cream 🌟🌟🌟Mengandung colostrum dari New Zealand yg memberikan nutrisi lebih untuk kulitmu. Mencerahkan kulitmu dalam sekejab, tidak lengket dan mudah menyerap. #skincarekorea#reviewskincare#reviewskinaz#whiteangelseries#skinazwhiteangel#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#bloggervloggerindonesia#storieid#lemonsquad#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#lemoninfluencerid#cchannel_beauty_id#dwiendahpusparini#tasyashoutoutfarasya 🎥 @jpottger Edited by meSoftware iMovieCamera: Canon 700D and M10 🎶 Can I Walk with You - India Arie
Uniqlo Graphic T-Shirt atau yang lebih dikenal dengan Uniqlo UT berkolaborasi dan menghasilkan berbagai macam design tiap tahunnya. Uniqlo UT juga kerap berkolaborasi dengan seniman ternama mancanegara, siapa saja mereka dan bagaimana hasil kolaborasinya? Swipe left untuk cari tahu!
​.
​📷 @uniqloindonesia
​#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #uniqlo #uniqlout
Uniqlo Graphic T-Shirt atau yang lebih dikenal dengan Uniqlo UT berkolaborasi dan menghasilkan berbagai macam design tiap tahunnya. Uniqlo UT juga kerap berkolaborasi dengan seniman ternama mancanegara, siapa saja mereka dan bagaimana hasil kolaborasinya? Swipe left untuk cari tahu! ​. ​📷 @uniqloindonesia ​#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #uniqlo #uniqlout
BellaChaterina: gemeeeeeeess
Aku ingin dirimu, yang menjadi milikku~
Setengah jalanmu denganku~
Bersama kumulai hari baru, hilang ruang untuk cinta yang lain~♥️
- Adu Rayu, by Yovie, Glenn, Tulus
.
#bali #ubud #tjampuhanridgewalk #campuhanridgewalk
#love #relationship #clozetteid #trip #travel #traveler #traveling #photography #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #couple #happy #happiness #fujifilm #fuji
Aku ingin dirimu, yang menjadi milikku~ Setengah jalanmu denganku~ Bersama kumulai hari baru, hilang ruang untuk cinta yang lain~♥️ - Adu Rayu, by Yovie, Glenn, Tulus . #bali #ubud #tjampuhanridgewalk #campuhanridgewalk #love #relationship #clozetteid #trip #travel #traveler #traveling #photography #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #couple #happy #happiness #fujifilm #fuji
Pernah ngga sih, beli masker green tea tapi wanginya ngga green tea? 🍵.Salah satu yang aku suka dari masker @thebodyheart itu wanginya, enak banget! Kayak matcha yang bisa diminum itu loh. Review lengkapnya udah ada di blog, langsung cek aja yuk 💚 aku kepikiran buat giveaway kecil-kecilan yang hadiahnya masker. Kalian tertarik ngga?.#aidacht #beautiesquad #clozetteid #thebodyheart #facemask #indonesia #skincarejunckie #skincarereview
Pernah ngga sih, beli masker green tea tapi wanginya ngga green tea? 🍵.Salah satu yang aku suka dari masker @thebodyheart itu wanginya, enak banget! Kayak matcha yang bisa diminum itu loh. Review lengkapnya udah ada di blog, langsung cek aja yuk 💚 aku kepikiran buat giveaway kecil-kecilan yang hadiahnya masker. Kalian tertarik ngga?.#aidacht #beautiesquad #clozetteid #thebodyheart #facemask #indonesia #skincarejunckie #skincarereview
Lagi cosplay jadi Jang Man Wol karakter dari drama @hotel_deluna yang diperanin sama mba IU @dlwlrma 💕Gimana? Gimana? Udah mirip kah? 🙈🙈🙈Beauty marknya agak salah tempat dikit sama extensionnya aku ga punya warna hitam mohon dimaapkeun yaa hihihi.PRODUCTS:- @dreskin_id Silk Pact Balm Cushion 23- @makeoverid Multifix Matte Blusher 01 Rose Hour- @makeoverid Powerstay Matte Powder Foundation W22 Warm Ivory- @etudehouseofficial Color My Brows 04 Natural Brown- @justmiss_id Umbra Tease- @getthelookid L'oreal Lash Paradise- @vuedepulang Eye Catching Mascara Long & Curl- @thebalmid Mary Lou Manizer- @blackrouge_kr Air Fit Velvet Tint A07- @studiotropik Flawless Priming Water- @studiotropik Dream Setter.#hoteldelluna #jangmanwol #iu #leejieun...........#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian
Lagi cosplay jadi Jang Man Wol karakter dari drama @hotel_deluna yang diperanin sama mba IU @dlwlrma 💕Gimana? Gimana? Udah mirip kah? 🙈🙈🙈Beauty marknya agak salah tempat dikit sama extensionnya aku ga punya warna hitam mohon dimaapkeun yaa hihihi.PRODUCTS:- @dreskin_id Silk Pact Balm Cushion 23- @makeoverid Multifix Matte Blusher 01 Rose Hour- @makeoverid Powerstay Matte Powder Foundation W22 Warm Ivory- @etudehouseofficial Color My Brows 04 Natural Brown- @justmiss_id Umbra Tease- @getthelookid L'oreal Lash Paradise- @vuedepulang Eye Catching Mascara Long & Curl- @thebalmid Mary Lou Manizer- @blackrouge_kr Air Fit Velvet Tint A07- @studiotropik Flawless Priming Water- @studiotropik Dream Setter.#hoteldelluna #jangmanwol #iu #leejieun...........#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian
Kesibukan dan aktivitas tanpa henti tidak hanya membuat tubuh merasa lelah. Namun, kulit juga mengalaminya. Polusi, asap, dan radikal bebas yang menyerang kulit akan membuat kulit wajah jadi lelah dan kusam. Untuk kembalikan semangat dan kulit cantikmu @cantikcitra hadir dengan salah satu skincare terbarunya Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask. Sheet mask ini ada 3 varian: 🔸️Green Tea + Yuzu Orange: kaya antioksidan dan vitamin C untuk menyamarkan noda dan membuat kulit glowing🔸️Activated Charcoal + Pomegranate: dengan kandungan activated charcoal untuk membersihkan dan mengecilkan pori-pori🔸️Sakura + Aloe Vera: kandungan sakura dan aloe vera untuk menghidrasi kulit dan mengontrol minyak di wajah. .Yuk cobain sesuai kebutuhan kulitmu 🧡.@beautyjournal#cantikcitra #beautypicnic #citraxbeautyjournal#makeyourowncitra #citralazadalive #two2glow #satugeluntuksemua #citrasheetmask #citramultifunctiongel
Kesibukan dan aktivitas tanpa henti tidak hanya membuat tubuh merasa lelah. Namun, kulit juga mengalaminya. Polusi, asap, dan radikal bebas yang menyerang kulit akan membuat kulit wajah jadi lelah dan kusam. Untuk kembalikan semangat dan kulit cantikmu @cantikcitra hadir dengan salah satu skincare terbarunya Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask. Sheet mask ini ada 3 varian: 🔸️Green Tea + Yuzu Orange: kaya antioksidan dan vitamin C untuk menyamarkan noda dan membuat kulit glowing🔸️Activated Charcoal + Pomegranate: dengan kandungan activated charcoal untuk membersihkan dan mengecilkan pori-pori🔸️Sakura + Aloe Vera: kandungan sakura dan aloe vera untuk menghidrasi kulit dan mengontrol minyak di wajah. .Yuk cobain sesuai kebutuhan kulitmu 🧡[email protected]#cantikcitra #beautypicnic #citraxbeautyjournal#makeyourowncitra #citralazadalive #two2glow #satugeluntuksemua #citrasheetmask #citramultifunctiongel
SISTERS!!!! ⠀
⠀
Hari gini, siapa sih yang gak tau hydrating toner? Siapa yang belum tau lotion pelembap?Jangan bilang sukanya alami natural kalau masih raup pake sabun! ⠀
⠀
Hydrating toner itu penting banget, apalagi kalau bisa mengembalikan pH alami kulit. Apalagi kalau ada HA nya. Apalagi untuk kulit kering atau dehidrasi. Apalagi kalau murah!!!!! ⠀
⠀
Ini adalah Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion. Biasa dipakai sebagai hydrating toner yang punya 3 tipe Hyaluronic acid. ⠀
⠀
Intine, toner ini jadi toner andalanque saat bruntusan atau jerawatan atau lagi iritasi atau dehidrasi (kebanyakan atau!). ⠀
⠀
Reviewnya udah ada, bisa klik ini atau link di bio⠀
⠀
http://www.ekakuncoro.com/2019/09/review-hadalabo-gokujyun-lotion.html⠀
⠀
⠀
#hadalabo #hadalabogokujyun #hydratingtoner #hydratinglotion #skincare #skincarekulitkering #dryskin ⠀
⠀
⠀
#beautiesquad #beautyranger #rangerratjun #kbbvmember #beautygoers #setterspace #clozetteid
SISTERS!!!! ⠀ ⠀ Hari gini, siapa sih yang gak tau hydrating toner? Siapa yang belum tau lotion pelembap?Jangan bilang sukanya alami natural kalau masih raup pake sabun! ⠀ ⠀ Hydrating toner itu penting banget, apalagi kalau bisa mengembalikan pH alami kulit. Apalagi kalau ada HA nya. Apalagi untuk kulit kering atau dehidrasi. Apalagi kalau murah!!!!! ⠀ ⠀ Ini adalah Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion. Biasa dipakai sebagai hydrating toner yang punya 3 tipe Hyaluronic acid. ⠀ ⠀ Intine, toner ini jadi toner andalanque saat bruntusan atau jerawatan atau lagi iritasi atau dehidrasi (kebanyakan atau!). ⠀ ⠀ Reviewnya udah ada, bisa klik ini atau link di bio⠀ ⠀ http://www.ekakuncoro.com/2019/09/review-hadalabo-gokujyun-lotion.html⠀ ⠀ ⠀ #hadalabo #hadalabogokujyun #hydratingtoner #hydratinglotion #skincare #skincarekulitkering #dryskin ⠀ ⠀ ⠀ #beautiesquad #beautyranger #rangerratjun #kbbvmember #beautygoers #setterspace #clozetteid
After 7 hrs using @shuuemura unlimited foundation #notilter just #sunkiss ed.. cek story buat liat dr awal pemakaian sampe seharian ya.. .
.
Spot my FAVORITE softlens from @kawaigankyu yg super natural banget, sampe banyak yg nanya ini mata asli 😆😆 namanya mini olivia green .. .
.
.
.
.
.
.
#foundation #selfie #sunkissed #beauty #makeup #koreanmakeup #foundationmakeup #clozetteid #뷰티스타그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #파운데이션 #shuuemuraid #unlimitedmatch #ilovemyself
After 7 hrs using @shuuemura unlimited foundation #notilter just #sunkiss ed.. cek story buat liat dr awal pemakaian sampe seharian ya.. . . Spot my FAVORITE softlens from @kawaigankyu yg super natural banget, sampe banyak yg nanya ini mata asli 😆😆 namanya mini olivia green .. . . . . . . . #foundation #selfie #sunkissed #beauty #makeup #koreanmakeup #foundationmakeup #clozetteid #뷰티스타그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #파운데이션 #shuuemuraid #unlimitedmatch #ilovemyself
Yanitasya: cakepnya Niken!Kulitmu bagus banget anyway
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan manfaat untuk kulit kita. Vaseline Superfood skin serum ini terdiri dari 3 varian yaitu Greentea, Citrus, dan Cranberry membuat kulit kita glowing dan yang yang pastinya. .. Untuk teksturnya yang cepat menyerap dikulit dan ga bikin lengket. Dengan kandungan SPF 24 cocok untuk kita yang sering beraktifitas diluar rumah. Dari ketiga variant Super Food aku paling suka Citrus karena wanginya bikin seger ..FYI Vaseline Super Food ini limited edition jan sampe loloss ga ngerasin wangi terbaru dari @vaselineid bisa kalian dapatkan di @lazada_id..#Vaselinesuperfoodserum #superskineveryday #vaselinexbeautyjournal @vaselineid @beautyjournal @lazada_id
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan manfaat untuk kulit kita. Vaseline Superfood skin serum ini terdiri dari 3 varian yaitu Greentea, Citrus, dan Cranberry membuat kulit kita glowing dan yang yang pastinya. .. Untuk teksturnya yang cepat menyerap dikulit dan ga bikin lengket. Dengan kandungan SPF 24 cocok untuk kita yang sering beraktifitas diluar rumah. Dari ketiga variant Super Food aku paling suka Citrus karena wanginya bikin seger ..FYI Vaseline Super Food ini limited edition jan sampe loloss ga ngerasin wangi terbaru dari @vaselineid bisa kalian dapatkan di @lazada_id..#Vaselinesuperfoodserum #superskineveryday #vaselinexbeautyjournal @vaselineid @beautyjournal @lazada_id
Sudah sekian lama akhirnya ceki-ceki lagi. Karena saat ini aku jarang pakai skin care, jadilah kelihatan ngga lebih muda huhu. Skin careku asetku 🥰 @skii #clozetteid #skincare
Sudah sekian lama akhirnya ceki-ceki lagi. Karena saat ini aku jarang pakai skin care, jadilah kelihatan ngga lebih muda huhu. Skin careku asetku 🥰 @skii #clozetteid #skincare
Beberapa kali liburan ke Jepang, akhirnya berani share tips cara bikin itinerary Jepang! 🗼Cek #linkinbio ya😁..#throwback #clozetteid #radenayublog #japantrip #japantravel #tokyo #osaka
Beberapa kali liburan ke Jepang, akhirnya berani share tips cara bikin itinerary Jepang! 🗼Cek #linkinbio ya😁..#throwback #clozetteid #radenayublog #japantrip #japantravel #tokyo #osaka
.
Hai beb, good morniing, aku mau sedikit sharing nih soal awal mula aku terjun di dunia Beauty Blogger dan aku happy banget ngejalani pekerjaan aku ini
..
Sebenernya ga nyangka banget loh kalo ini bakalan jadi kesibukan aku sekarang yang sama sekali ga ada hubunganya dengan pekerjaan aku sebelumnya yaitu seorang accountant
..
Ga dipungkiri ya beb kalo awalnya rasa ga percaya diri itu pasti ada, minder sana sini pasti iya, apalagi pada saat itu aku belum punya temen yang satu frekuensi, bahkan pada saat itu, camera mirorless pun aku belum punya loh beb, belum lagi aku daftar ke beberapa komunitas beauty blogger pun aku ga memenuhi standar mereka, bikin minder deh jadinya
..
Tapi untungnya nih beb, orang-orang terdekat selalu support aku, dan itu bikin aku ga nyerah dengan apa yang ingin aku kejar, dari yang dulu aku ga bisa bikin konten buat blog aku sama sekali, sampe sekarang yang udah lumayan lah yaaa hihi, yang penting dinikmati aja setiap prosesnya
..
Dan benda-benda inilah yang bikin aku semangat buat bikin konten di blog aku kalo aku lagi ngerasa down dan mulai ga produktif, mulai dari laptop, camera, dan handphone
..
Satu lagi beb, aku juga jadiin mandi dengan Biore Sparkling Rose Orange ini sebagai mood booster aku buat produktif, soalnya wanginya enak banget dan bikin kulit lembut glowing!! Jadi makin semangat deh buat terus share setiap review di blog aku
..
Kalo moment #SparkYourGlow kamu apa beb? Yuk di share
..
@id.biore
#whynot
..
..
..
@beautygoers
#beautygoersid
..
#ClozetteID
. Hai beb, good morniing, aku mau sedikit sharing nih soal awal mula aku terjun di dunia Beauty Blogger dan aku happy banget ngejalani pekerjaan aku ini .. Sebenernya ga nyangka banget loh kalo ini bakalan jadi kesibukan aku sekarang yang sama sekali ga ada hubunganya dengan pekerjaan aku sebelumnya yaitu seorang accountant .. Ga dipungkiri ya beb kalo awalnya rasa ga percaya diri itu pasti ada, minder sana sini pasti iya, apalagi pada saat itu aku belum punya temen yang satu frekuensi, bahkan pada saat itu, camera mirorless pun aku belum punya loh beb, belum lagi aku daftar ke beberapa komunitas beauty blogger pun aku ga memenuhi standar mereka, bikin minder deh jadinya .. Tapi untungnya nih beb, orang-orang terdekat selalu support aku, dan itu bikin aku ga nyerah dengan apa yang ingin aku kejar, dari yang dulu aku ga bisa bikin konten buat blog aku sama sekali, sampe sekarang yang udah lumayan lah yaaa hihi, yang penting dinikmati aja setiap prosesnya .. Dan benda-benda inilah yang bikin aku semangat buat bikin konten di blog aku kalo aku lagi ngerasa down dan mulai ga produktif, mulai dari laptop, camera, dan handphone .. Satu lagi beb, aku juga jadiin mandi dengan Biore Sparkling Rose Orange ini sebagai mood booster aku buat produktif, soalnya wanginya enak banget dan bikin kulit lembut glowing!! Jadi makin semangat deh buat terus share setiap review di blog aku .. Kalo moment #SparkYourGlow kamu apa beb? Yuk di share .. @id.biore #whynot .. .. .. @beautygoers #beautygoersid .. #ClozetteID
This shots probably captured the most
This shots probably captured the most "Tokyo Vibe" I've ever encountered on my recent trip ! ✅ Iconic Japanese Bus Stop 🚏 ✅ The Red Mail box 📮 ✅ People who are walking around with Yukata 👘 ✅ Vacant roads 🛣️ ✅ Tokyo SKYTREE in the back🗼 It's true that even though you're still in Tokyo, you've already planned to be backed! On the other note, I'm working on my next post about secret-not-so-secret place in Tokyo. I thought it would be fun to write about not so touristy place to come by when you're in town ! So, keep an eye out for that. - Tap-tap for my outfit details ✨ - #itselvinaatokyo #clozetteid #clozette #theshonetinsiders #exploretokyo #explorejapan
NEW BLOG POST
Aku mau share salah satu produk skincare yg aku pake, yaitu Anti Aging Pure Vitamin C serum by SKEYNDOR. Aku udah pake selama 7 hari dan hasilnya bagus, cocok di kulitku yg sensitif. Teksturnya kental, tapi pas diapply ke wajah langsung menyerap sempurna. Bikin kulit lbh moist, mencerahkan kulit dan mengurangi kerutan halus di wajah. Cocok nih untuk usia 20 tahun ke atas, apalagi polusi dan radikal bebas makin tinggi. Digunakan saat malam hari ya sebelum tidur.
Untuk detailnya bisa dibaca di blog ya. 
#Clozetteidreview #Clozetteid #SKEYNDORxClozetteIDReview
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#skincare #cosmetic #beauty #skincare #makeup #selfie #japanese #kosmetik #serum #naturalskincare #bpomcertified #likeforlike #makeupcourse  #makeupgeek #premiumskincare #skincare #perawatanwajah #beautycare #perawatanbibir #vitaminsea #antiaging #vitaminCserum
NEW BLOG POST Aku mau share salah satu produk skincare yg aku pake, yaitu Anti Aging Pure Vitamin C serum by SKEYNDOR. Aku udah pake selama 7 hari dan hasilnya bagus, cocok di kulitku yg sensitif. Teksturnya kental, tapi pas diapply ke wajah langsung menyerap sempurna. Bikin kulit lbh moist, mencerahkan kulit dan mengurangi kerutan halus di wajah. Cocok nih untuk usia 20 tahun ke atas, apalagi polusi dan radikal bebas makin tinggi. Digunakan saat malam hari ya sebelum tidur. Untuk detailnya bisa dibaca di blog ya. #Clozetteidreview #Clozetteid #SKEYNDORxClozetteIDReview . . . . . . . . . . . . #skincare #cosmetic #beauty #skincare #makeup #selfie #japanese #kosmetik #serum #naturalskincare #bpomcertified #likeforlike #makeupcourse #makeupgeek #premiumskincare #skincare #perawatanwajah #beautycare #perawatanbibir #vitaminsea #antiaging #vitaminCserum
Menggenapkan postingan soal Jepang menjadi 3. 😆 Kalau ini adalah salah satu Japan's must visit attraction according to me, Tokyo City View 🥰🥰 Look at the breathtaking night view of Tokyo Tower and it's surrounding ❤️ .

Ini lokasinya ada di Ropongi Hills. Tokyo City View menjadi satu dengan Mori Art Museum. Jadi sekali bayar tiket bisa mengunjungi kedua tempat ini. Harganya ¥1800 untuk orang dewasa dan ¥1500 untuk senior citizen. Untuk anak anak dari 4 tahun sampai usia SMP hanya membayar ¥600. Kalau student lebih murah asal nunjukin Student Card Univ di harga ¥1200. Tahun 2014 tapi ya 🤣🤣 ga tau kalau sekarang~ .

Bukanya sampai malem kok, dulu saya juga baru datang jam 8 atau set 9 malam setelah makan malam. Katanya sih rekomended datang sore hari jadi dapat view pas terang & gelap. Puas deh foto foto disini. Kalau siang dan sore juga ada observation deck yang juga buka. .

Anyway, Jepang menjadi top 3 negara yang ingin saya tinggali kalau bisa. Kenapa? Disana saya bisa makan porsi kuli tapi berat badan malah turun HAHAHAHA. Luar biasa senangnyaaaa 🤣🤣
.
-------
.
#throwbackthursday #throwback #tbt #tokyo #japan #nighttime #tokyoatnight #tokyotower #scenery #ropongi #ropongihills #tokyocityview #clozetteid #clozettedaily #travel #travelgram #traveljapan #visitjapan #explorejapan #traveling #visittokyo #explorejapan #exploretokyo #FaradilaTravels #lifestyleblogger #travelblogger
Menggenapkan postingan soal Jepang menjadi 3. 😆 Kalau ini adalah salah satu Japan's must visit attraction according to me, Tokyo City View 🥰🥰 Look at the breathtaking night view of Tokyo Tower and it's surrounding ❤️ . Ini lokasinya ada di Ropongi Hills. Tokyo City View menjadi satu dengan Mori Art Museum. Jadi sekali bayar tiket bisa mengunjungi kedua tempat ini. Harganya ¥1800 untuk orang dewasa dan ¥1500 untuk senior citizen. Untuk anak anak dari 4 tahun sampai usia SMP hanya membayar ¥600. Kalau student lebih murah asal nunjukin Student Card Univ di harga ¥1200. Tahun 2014 tapi ya 🤣🤣 ga tau kalau sekarang~ . Bukanya sampai malem kok, dulu saya juga baru datang jam 8 atau set 9 malam setelah makan malam. Katanya sih rekomended datang sore hari jadi dapat view pas terang & gelap. Puas deh foto foto disini. Kalau siang dan sore juga ada observation deck yang juga buka. . Anyway, Jepang menjadi top 3 negara yang ingin saya tinggali kalau bisa. Kenapa? Disana saya bisa makan porsi kuli tapi berat badan malah turun HAHAHAHA. Luar biasa senangnyaaaa 🤣🤣 . ------- . #throwbackthursday #throwback #tbt #tokyo #japan #nighttime #tokyoatnight #tokyotower #scenery #ropongi #ropongihills #tokyocityview #clozetteid #clozettedaily #travel #travelgram #traveljapan #visitjapan #explorejapan #traveling #visittokyo #explorejapan #exploretokyo #FaradilaTravels #lifestyleblogger #travelblogger
Kalo udah mulai pake celana ini, tandanya ku semakin bundar 😫 Seriusan harus mulai kurangin makan dan olahraga karena celana-celana lain udah ga muat hahaha 🤣 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #streetfighters #uniqlo #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
Kalo udah mulai pake celana ini, tandanya ku semakin bundar 😫 Seriusan harus mulai kurangin makan dan olahraga karena celana-celana lain udah ga muat hahaha 🤣 #japobsOOTD . . . #clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #streetfighters #uniqlo #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
Paid a visit to @santamarianovellajakarta and was totally taken back to their long history of perfumery ❤️ here are the two products I tried:.-Dermoprotective Oil is one of the product I fell in love with the moment I tried it. Contains sweet almond oil that helps to nourish, moisturize and makes the skin look more supple. This oil is also great to help with stretch marks❤️ I’m personally a huge fan of dry oil since I felt it really helps to deeply moisturize my extra sensitive and dry skin. Love to use it after every shower since the scent is so aromatherapeutic , if you know me I’m not a fan of strong scents as they tend to make me feel nauseous but this one is so calming and soothing for both my skin and mind. It’s also formulated to be paraben free ! ..Cinquanta is a perfume created to celebrate the resemblance of the two cities Florence and Kyoto on their 50th anniversary as the twin city. This scent is specially made to celebrate this occasion 🎉A unique scent I’ve never experienced before! It’s so interesting to smell something like this and I can’t hardly explain how interesting it is. You’ll need to smell it yourself. This perfume contains floral scent with top note of gardenia, orange blossom and tiare flowers mixed with soft wood and green tea scent. ..-WHERE TO FIND THEM: you can visit their boutique store at the @thegunawarman or their counters at @seibu_ind  @grandindo or @lafayettejkt @pacificplacemall ❤️❤️❤️..#santamarianovella1612 #santamarianovellajakarta #style #collabwithstevie #whatiwore #steviewears #clozetteid #beauty #exploretocreate #flatlay #shotbystevie
Paid a visit to @santamarianovellajakarta and was totally taken back to their long history of perfumery ❤️ here are the two products I tried:.-Dermoprotective Oil is one of the product I fell in love with the moment I tried it. Contains sweet almond oil that helps to nourish, moisturize and makes the skin look more supple. This oil is also great to help with stretch marks❤️ I’m personally a huge fan of dry oil since I felt it really helps to deeply moisturize my extra sensitive and dry skin. Love to use it after every shower since the scent is so aromatherapeutic , if you know me I’m not a fan of strong scents as they tend to make me feel nauseous but this one is so calming and soothing for both my skin and mind. It’s also formulated to be paraben free ! ..Cinquanta is a perfume created to celebrate the resemblance of the two cities Florence and Kyoto on their 50th anniversary as the twin city. This scent is specially made to celebrate this occasion 🎉A unique scent I’ve never experienced before! It’s so interesting to smell something like this and I can’t hardly explain how interesting it is. You’ll need to smell it yourself. This perfume contains floral scent with top note of gardenia, orange blossom and tiare flowers mixed with soft wood and green tea scent. ..-WHERE TO FIND THEM: you can visit their boutique store at the @thegunawarman or their counters at @seibu_ind @grandindo or @lafayettejkt @pacificplacemall ❤️❤️❤️..#santamarianovella1612 #santamarianovellajakarta #style #collabwithstevie #whatiwore #steviewears #clozetteid #beauty #exploretocreate #flatlay #shotbystevie
DKI JAKARTA 08 September 2109...#YoloXFujiPhotoWalk @uobcards.id @fujifilm_id
DKI JAKARTA 08 September 2109...#YoloXFujiPhotoWalk @uobcards.id @fujifilm_id
Ada yang masih inget masa kecil  dengan Gulali ini? Mengingat zaman dahulu tuh bisa bikin senyum-senyum sendiri ngga sih? 🤭Contohnya pagi ini, aku mengelilingi seputar Bundaran HI yang mengadakan #CarFreeDay setiap hari minggu 💜 #trowback 👧#YoloXFujiPhotoWalk @uobcards.id @fujifilm_id
Ada yang masih inget masa kecil dengan Gulali ini? Mengingat zaman dahulu tuh bisa bikin senyum-senyum sendiri ngga sih? 🤭Contohnya pagi ini, aku mengelilingi seputar Bundaran HI yang mengadakan #CarFreeDay setiap hari minggu 💜 #trowback 👧#YoloXFujiPhotoWalk @uobcards.id @fujifilm_id
Kalian pasti tau kalau salah satu insecurity aku adalah warna kulitku yg berbeda dengan keluargaku. Sebagai seorang keturunan Chinese, aku termasuk yg kulitnya gelap. Dulu aku sedih banget, tapi suatu hari aku sadar, i have to love myself first 💕Dari situlah aku mulai mencintai diriku apa adanya,  dan muncul keinginan untuk share ke semua wanita bahwa kita semua cantik. Aku mulai menekuni dunia beauty dan sharing di blog, youtube dan instagram, dengan hanya bermodalkan smartphone, tripod dan ringlight apa adanya 🙈Aku ingin terus share ke kalian semua, karena itulah aku juga merawat diri sebaik mungkin. Untuk perawatan kulit tubuh, aku percayakan pada @id.biore Sparkling Orange Rose, wanginya seger banget, kulit jadi lembut glowing, dan bikin aku makin percaya diri untuk sharing semua yg aku tahu dengan segala keterbatasan 😘Ini moment #SparkYourGlow versi aku, kalau kamu? ♥#WhyNot #widlimselfie #widlimskincare #Clozetteid #beautygoersID
Kalian pasti tau kalau salah satu insecurity aku adalah warna kulitku yg berbeda dengan keluargaku. Sebagai seorang keturunan Chinese, aku termasuk yg kulitnya gelap. Dulu aku sedih banget, tapi suatu hari aku sadar, i have to love myself first 💕Dari situlah aku mulai mencintai diriku apa adanya, dan muncul keinginan untuk share ke semua wanita bahwa kita semua cantik. Aku mulai menekuni dunia beauty dan sharing di blog, youtube dan instagram, dengan hanya bermodalkan smartphone, tripod dan ringlight apa adanya 🙈Aku ingin terus share ke kalian semua, karena itulah aku juga merawat diri sebaik mungkin. Untuk perawatan kulit tubuh, aku percayakan pada @id.biore Sparkling Orange Rose, wanginya seger banget, kulit jadi lembut glowing, dan bikin aku makin percaya diri untuk sharing semua yg aku tahu dengan segala keterbatasan 😘Ini moment #SparkYourGlow versi aku, kalau kamu? ♥#WhyNot #widlimselfie #widlimskincare #Clozetteid #beautygoersID
Buat aku untuk tampil lebih percaya diri itu bisa di mulai dari hal-hal kecil seperti mandi dengan menggunakan body foam favorite dengan aroma yang meningkatkan mood, Biore Sparkling Orange ini wanginya gabungan bunga rose dan orange, wanginya bener-bener fresh banget, selain itu juga membuat kulit jadi lebih glowing dan lembut banget

Dengan lebih percaya diri, mood yang lebih baik pasti aku bisa lebih semangat untuk menjalani hidup, kegiatan dan foto dan buat beauty video.

Apa momen #SparkYourGlow kamu?
#WhyNot @id.biore @beautynesia.id

#shantyhuang #beautyblogger #beauty #blogger #selca #selfie #Clozetteid #Clozettedaily
Buat aku untuk tampil lebih percaya diri itu bisa di mulai dari hal-hal kecil seperti mandi dengan menggunakan body foam favorite dengan aroma yang meningkatkan mood, Biore Sparkling Orange ini wanginya gabungan bunga rose dan orange, wanginya bener-bener fresh banget, selain itu juga membuat kulit jadi lebih glowing dan lembut banget Dengan lebih percaya diri, mood yang lebih baik pasti aku bisa lebih semangat untuk menjalani hidup, kegiatan dan foto dan buat beauty video. Apa momen #SparkYourGlow kamu? #WhyNot @id.biore @beautynesia.id #shantyhuang #beautyblogger #beauty #blogger #selca #selfie #Clozetteid #Clozettedaily
Sakura in September! 😆😆 Cuman bisa ngeliat yang begini di @jktjapanmatsuri tanggal 7 dan 8 September 2019 di Plaza Tenggara Senayan. Jadi kalau yang weekend ini belum ada agenda, bisa banget ya melipir kesini. .Ada apa aja? Banyak! Tahun ini konsepnya adalah Feel & Experience Real Culture. 🇯🇵 Jadi para pengunjung bisa merasakan langsung kebudayaan Jepang di berbagai stand yang ada. Saya mencoba menulis calligraphy, pakai yukata, makan makan dan tentu foto foto 😍😍 .Ada penampilan dari artis ternama ibukota loh, termasuk JKT48 hihi. Hayo swipe ke slide akhir. Ada yang tau beliau siapa? Jangan lupa swipe swipe juga untuk melihat keseruannya yaaa. Selebihnya jangan lupa check IGS dan stories highlight. .Bagi yang mau datang besok, tiket bisa dibeli on the spot. Oiya untuk anak dibawah 5 tahun masuknya gratis! Tadi juga banyak yang bawa stroller kok. Jadi bisa banget jadi ajang jalan jalan bersama keluarga. ❤️ Siapa yang mau dateng besok? Jangan lupa foto sambil memakai yukata dan foto didepan pohon sakura ya 😆 .-------.#jakjapanmatsuri2019 #ayokejjm2019 #jakjapanmatsuri #jakartajapanmatsuri #matsuri #jakartaevent #clozettedaily #clozetteid #hijab #ootd #sakura #japanesefood #japaneseculture #calligraphy #takoyaki #lifestyleblogger #momblogger
Sakura in September! 😆😆 Cuman bisa ngeliat yang begini di @jktjapanmatsuri tanggal 7 dan 8 September 2019 di Plaza Tenggara Senayan. Jadi kalau yang weekend ini belum ada agenda, bisa banget ya melipir kesini. .Ada apa aja? Banyak! Tahun ini konsepnya adalah Feel & Experience Real Culture. 🇯🇵 Jadi para pengunjung bisa merasakan langsung kebudayaan Jepang di berbagai stand yang ada. Saya mencoba menulis calligraphy, pakai yukata, makan makan dan tentu foto foto 😍😍 .Ada penampilan dari artis ternama ibukota loh, termasuk JKT48 hihi. Hayo swipe ke slide akhir. Ada yang tau beliau siapa? Jangan lupa swipe swipe juga untuk melihat keseruannya yaaa. Selebihnya jangan lupa check IGS dan stories highlight. .Bagi yang mau datang besok, tiket bisa dibeli on the spot. Oiya untuk anak dibawah 5 tahun masuknya gratis! Tadi juga banyak yang bawa stroller kok. Jadi bisa banget jadi ajang jalan jalan bersama keluarga. ❤️ Siapa yang mau dateng besok? Jangan lupa foto sambil memakai yukata dan foto didepan pohon sakura ya 😆 .-------.#jakjapanmatsuri2019 #ayokejjm2019 #jakjapanmatsuri #jakartajapanmatsuri #matsuri #jakartaevent #clozettedaily #clozetteid #hijab #ootd #sakura #japanesefood #japaneseculture #calligraphy #takoyaki #lifestyleblogger #momblogger
Hi buat kalian yang udah ngikutin aku dari dulu, pasti udah tau kalau aku suka pergi ke event-event gitu. “Terus gimana sih cara aku tetep percaya diri?” Kuncinya itu selalu keep my positive spirits & berani untuk percaya diri, karena semua pilihan hidup aku ya aku yang tentuin. 😊Nah, biar aku makin percaya diri buat menginspirasi orang lain, aku selalu mulai dari hal kecil kayak mandi pakai Biore Sparkling Orange Rose tiap hari. 💖Kalau momen #SparkYourGlow kamu apa nih ?#SparkYourGlow #WhyNot @id.biore @beautynesia.id
Hi buat kalian yang udah ngikutin aku dari dulu, pasti udah tau kalau aku suka pergi ke event-event gitu. “Terus gimana sih cara aku tetep percaya diri?” Kuncinya itu selalu keep my positive spirits & berani untuk percaya diri, karena semua pilihan hidup aku ya aku yang tentuin. 😊Nah, biar aku makin percaya diri buat menginspirasi orang lain, aku selalu mulai dari hal kecil kayak mandi pakai Biore Sparkling Orange Rose tiap hari. 💖Kalau momen #SparkYourGlow kamu apa nih ?#SparkYourGlow #WhyNot @id.biore @beautynesia.id
Kulit lembut glowing pastinya ngebuat kita jadi percaya diri. Dan Biore keluarin product terbaru yaitu Biore Sparkling Orange Rose! selain punya SPT + Cleansing Mineral yang jaga kelembapan kulit kita dan membuat kulit kita lembut glowing dengan sparkling sensation with rose and fresh orange scent, yash.... jadi semangat menginspirasi hari hari kuYuk ikutan untuk #SparkYourGlow bersama @id.biore! #WhyNot @beautynesia.id
Kulit lembut glowing pastinya ngebuat kita jadi percaya diri. Dan Biore keluarin product terbaru yaitu Biore Sparkling Orange Rose! selain punya SPT + Cleansing Mineral yang jaga kelembapan kulit kita dan membuat kulit kita lembut glowing dengan sparkling sensation with rose and fresh orange scent, yash.... jadi semangat menginspirasi hari hari kuYuk ikutan untuk #SparkYourGlow bersama @id.biore! #WhyNot @beautynesia.id
Aduh gabisa tidur! .Ingin tauuuu , apa sih yg temen temen biasa lakuin kalau lagi nggak bisa tidur? .Dan ada juga nggak yg gabisa tidur kalau lampu kamar mati? . 🤭#mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid#terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #random #nighttalk
Aduh gabisa tidur! .Ingin tauuuu , apa sih yg temen temen biasa lakuin kalau lagi nggak bisa tidur? .Dan ada juga nggak yg gabisa tidur kalau lampu kamar mati? . 🤭#mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid#terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #random #nighttalk
LOAD MORE