Cool Japan - Inspiring . Fascinating . Delightful | Clozette Indonesia

LIFESTYLE

Explore the heritage and ingenuity of Japan through unique experiences you can easily add to your daily life.

See all Lifestyle >

COMMUNITY

#CoolJapan through the eyes of Clozette Community

Kupu-kupunya modal ngeprint dikertas euyy 😂😂😂
Sekarang jadi sering ngintip cosplay hijaber nyari tutorial hijab 😝
.
.
.
@miyayeah @official_sunmi #SunmiLalalay #SunmiMakeup #Lalalay #KpopMakeup #kpopinspiredmakeup #clozetteID
Kupu-kupunya modal ngeprint dikertas euyy 😂😂😂 Sekarang jadi sering ngintip cosplay hijaber nyari tutorial hijab 😝 . . . @miyayeah @official_sunmi #SunmiLalalay #SunmiMakeup #Lalalay #KpopMakeup #kpopinspiredmakeup #clozetteID
Yang request makeup ala @miyayeah Lalalay siapa hayo~
Berhubung makeup di MV dan stage banyak versinya, aku bikin yang rada-rada mirip lah walau gak sama persis. Emang cuma Sunmi aja yang bisa pakai eyeshadow neon di dunia per KPop-an~
Produk yang digunakan :
✨@thefaceshopid Air Cotton Makeup Base Lavender
✨@silkygirl_id Magic BB Cushion 02 ✨@altheakorea Flawles Creamy Concealer 01 Vanilla
✨@focallurebeauty Endless Possibilities palette
✨@altheakorea Spotlight Eye Glitter 01 Gold Light
✨@minisoindo 3in1 Eyeliner Eyebrow
✨@dolly_wink
Eyebrow Mascara 02
✨@venuscosmeticind Volume Mascara
✨@apieu_cosmetics Creamy Cheek-Chok CR01
✨@aishaderm Matte Lisptick 03 Pink Sakura
.
.
.
#tutorialbyConietta #kpopinspiredmakeup #KpopMakeup #SunmiLalalay #Lalalay #SunmiMakeup #clozetteID
Yang request makeup ala @miyayeah Lalalay siapa hayo~ Berhubung makeup di MV dan stage banyak versinya, aku bikin yang rada-rada mirip lah walau gak sama persis. Emang cuma Sunmi aja yang bisa pakai eyeshadow neon di dunia per KPop-an~ Produk yang digunakan : ✨@thefaceshopid Air Cotton Makeup Base Lavender ✨@silkygirl_id Magic BB Cushion 02 ✨@altheakorea Flawles Creamy Concealer 01 Vanilla ✨@focallurebeauty Endless Possibilities palette ✨@altheakorea Spotlight Eye Glitter 01 Gold Light ✨@minisoindo 3in1 Eyeliner Eyebrow ✨@dolly_wink Eyebrow Mascara 02 ✨@venuscosmeticind Volume Mascara ✨@apieu_cosmetics Creamy Cheek-Chok CR01 ✨@aishaderm Matte Lisptick 03 Pink Sakura . . . #tutorialbyConietta #kpopinspiredmakeup #KpopMakeup #SunmiLalalay #Lalalay #SunmiMakeup #clozetteID
Can I have this kind of morning everyday?
VERY good coffee, sweet toast, and quiet breakfast spot.
Instruments playing softly in background. Morning light come through the window.
It looks cloudy outside, I don't want to go.
It was a real #LifeWellCaffeinated moments at #ClampCoffeeSarasa in #Kyoto
This Coffee shop successfully expand my coffee palate (yang gak seberapa ini).
.
.
.
#DinsDayOff #WheninJapan #SonyForHer #SonyRX100 #LibraSeasonTrip #thisisjapan #exploringjapan #discoverjapan #ipreview #ClozetteID #aColorStory
Can I have this kind of morning everyday? VERY good coffee, sweet toast, and quiet breakfast spot. Instruments playing softly in background. Morning light come through the window. It looks cloudy outside, I don't want to go. It was a real #LifeWellCaffeinated moments at #ClampCoffeeSarasa in #Kyoto This Coffee shop successfully expand my coffee palate (yang gak seberapa ini). . . . #DinsDayOff #WheninJapan #SonyForHer #SonyRX100 #LibraSeasonTrip #thisisjapan #exploringjapan #discoverjapan #ipreview #ClozetteID #aColorStory
Senka Perfect Whip, pertama coba karna liat reviewnya bagus. Apalagi ini brand Jepang dan dulu cuna bisa didapetin via jastip. Makanya begitu masuk ke Indo segera coba n ternyata emang bagussss and suka. Cocok dikulit aku, bahannya ringan gitu. Jadi habis cuci muka, wajah ga berasa kenceng2 kyk ketarik gt n berasa bersih seger.
Senka Perfect Whip, pertama coba karna liat reviewnya bagus. Apalagi ini brand Jepang dan dulu cuna bisa didapetin via jastip. Makanya begitu masuk ke Indo segera coba n ternyata emang bagussss and suka. Cocok dikulit aku, bahannya ringan gitu. Jadi habis cuci muka, wajah ga berasa kenceng2 kyk ketarik gt n berasa bersih seger.
Seru banget main ke booth @joylabbeauty di #SurabayaXBeauty2019 kemarin. Selain booth-nya cakep banget buat, disana juga bisa cobain produk-produknya. Yg paling menarik perhatianku adalah salah satu produk terbarunya yaitu Daily Mask Series.Kalau kalian ngikutin Instastory-ku, kapan hari aku unboxing produk Joylab kan. Nah aku sempet nyobain varian Whipped Cream untuk brightening. Daily Mask Series ini ada 3 varian, di booth aku sempet colek juga varian lain yaitu Orange Rhapsody dan Lychee Tea. Ternyata masing2 punya tesktur, manfaat dan aroma berbeda. Orange Rhapsody mengandung AHA-BHA-PHA yg fungsinya untuk peeling dan Lychee Tea fungsinya untuk moisturizing. Anyway, selain Daily Mask Series ada produk-produk terbaru lain yaitu Gotta Matcha Hydrating Cleanser dan Fab Skin 2 in 1 Cleanser.SxB sudah lewat, tapi jgn khawatir. Semua produk Joylab sudah available di Watson dan e-commerce. Khusus di Shopee, kalian bisa pakai kode voucher JOYLABSB untuk dapetin promo belanja. #sbyglamsquad @sbyglamsquad #joylab #joylabbeauty #joysparksbeauty #dailymaskseries #beauty #skincare #surabayaxbeauty2019 #clozetteid
Seru banget main ke booth @joylabbeauty di #SurabayaXBeauty2019 kemarin. Selain booth-nya cakep banget buat, disana juga bisa cobain produk-produknya. Yg paling menarik perhatianku adalah salah satu produk terbarunya yaitu Daily Mask Series.Kalau kalian ngikutin Instastory-ku, kapan hari aku unboxing produk Joylab kan. Nah aku sempet nyobain varian Whipped Cream untuk brightening. Daily Mask Series ini ada 3 varian, di booth aku sempet colek juga varian lain yaitu Orange Rhapsody dan Lychee Tea. Ternyata masing2 punya tesktur, manfaat dan aroma berbeda. Orange Rhapsody mengandung AHA-BHA-PHA yg fungsinya untuk peeling dan Lychee Tea fungsinya untuk moisturizing. Anyway, selain Daily Mask Series ada produk-produk terbaru lain yaitu Gotta Matcha Hydrating Cleanser dan Fab Skin 2 in 1 Cleanser.SxB sudah lewat, tapi jgn khawatir. Semua produk Joylab sudah available di Watson dan e-commerce. Khusus di Shopee, kalian bisa pakai kode voucher JOYLABSB untuk dapetin promo belanja. #sbyglamsquad @sbyglamsquad #joylab #joylabbeauty #joysparksbeauty #dailymaskseries #beauty #skincare #surabayaxbeauty2019 #clozetteid
Setelah diperhatikan, kenapa semacam ku hanya bawa jaket super kece super guna @reeindonesia ini ya? Pake dari #Osaka sampe #Kyoto, fotonya yg kece pasti pake jaket ini.
Padahal bawa 2 jaket lainnya... Tapi ya... Daripada basah kuyup ya, kike no lyke riweh bawa-bawa payung yekan. Mending juga kece pake jaket yang cukup menghadang hujan sisa-sisa Typhoon di Jepang kemarin. Cyucok deh makk!

Ini dalam edisi sudah bermatahari, namun masih ada 30% atau 40% chance raining. Jadi masih muncul lagilah ini jaket andalan.

#DinsDayOff #WheninJapan #DinsFlair with #ThisisMyREEStyle #CurvyGirl #iGotCurve #TeamPixel #LibraSeasonTrip #ipreview #ClozetteID #aColorStory
Setelah diperhatikan, kenapa semacam ku hanya bawa jaket super kece super guna @reeindonesia ini ya? Pake dari #Osaka sampe #Kyoto, fotonya yg kece pasti pake jaket ini. Padahal bawa 2 jaket lainnya... Tapi ya... Daripada basah kuyup ya, kike no lyke riweh bawa-bawa payung yekan. Mending juga kece pake jaket yang cukup menghadang hujan sisa-sisa Typhoon di Jepang kemarin. Cyucok deh makk! Ini dalam edisi sudah bermatahari, namun masih ada 30% atau 40% chance raining. Jadi masih muncul lagilah ini jaket andalan. #DinsDayOff #WheninJapan #DinsFlair with #ThisisMyREEStyle #CurvyGirl #iGotCurve #TeamPixel #LibraSeasonTrip #ipreview #ClozetteID #aColorStory
#SofiaBirthdayLunch 
9 November 2019 
Wearing white with purpose .. .
.
.
Weeiiii...
Jarang banget bisa ngumpulin kumplit ber-5 begini formasinya 🤗💙
.
.
.
Kenal sejak 2008 sama mas @tommyprabowo duluan saat dia masih di I-radio dan ai di Trinity .. disambung kenal @cutauzria saat dia di Casio Japan dan ai tugas di Sherina Munaf .. lalu melebar kenal @jeniainovamira dan @waoderadiatna tahun 2019 yah saat bikin baju ke @sofiadewi.co 🤗 .
.
.
Sehat selalu ... Kompak selalu .. thank you do'a dan kado-nya .. 🤗 Love you guys to the moon, mampir pluto dulu baru balik ke bumi 😘😘 sejauh ituuuuu
.
.
.
selamat menikmati hari senin, teman-teman 🙋 jangan lupa selalu ketawa lebar kayak kami ini yaaa sepanjang hari ini 💙📸
#clozetteid #lifestyle #alkisahrasa 📸 @tukangngider di @alkisah.rasa
#SofiaBirthdayLunch 9 November 2019 Wearing white with purpose .. . . . Weeiiii... Jarang banget bisa ngumpulin kumplit ber-5 begini formasinya 🤗💙 . . . Kenal sejak 2008 sama mas @tommyprabowo duluan saat dia masih di I-radio dan ai di Trinity .. disambung kenal @cutauzria saat dia di Casio Japan dan ai tugas di Sherina Munaf .. lalu melebar kenal @jeniainovamira dan @waoderadiatna tahun 2019 yah saat bikin baju ke @sofiadewi.co 🤗 . . . Sehat selalu ... Kompak selalu .. thank you do'a dan kado-nya .. 🤗 Love you guys to the moon, mampir pluto dulu baru balik ke bumi 😘😘 sejauh ituuuuu . . . selamat menikmati hari senin, teman-teman 🙋 jangan lupa selalu ketawa lebar kayak kami ini yaaa sepanjang hari ini 💙📸 #clozetteid #lifestyle #alkisahrasa 📸 @tukangngider di @alkisah.rasa
One of the great joy in life is coffee and good conversation.And I found one more, travel across the pound.To find my way home. Or found your travel buddies.#DinsDayOff #WheninJapan #LifeWellCaffeinated at #Kyoto #TeamPixel #LibraSeasonTrip #thisisjapan #exploringjapan #discoverjapan #ipreview #ClozetteID #aColorStory
One of the great joy in life is coffee and good conversation.And I found one more, travel across the pound.To find my way home. Or found your travel buddies.#DinsDayOff #WheninJapan #LifeWellCaffeinated at #Kyoto #TeamPixel #LibraSeasonTrip #thisisjapan #exploringjapan #discoverjapan #ipreview #ClozetteID #aColorStory
Lost in Japan. Lost some memories. Lost pieces of the past.
Or more likely throw it to the river and forget them.
I'm done running. I've drown in the vast crowd that run the street here.
Yet here I've been learning to walk.
Black as night, didn't see it coming. So lost in thought, so faraway.
I went there, you went the other way.
I got no more black and blue left. Wound are healed, cuts are stitched.
Fly back and see if I found my way back home.

#DinsDayOff #WheninJapan #Arashiyama #HomeAwayfromHome #LibraSeasonTrip #TeamPixel #ipreview via @preview.app #aColorStory #ClozetteID
Lost in Japan. Lost some memories. Lost pieces of the past. Or more likely throw it to the river and forget them. I'm done running. I've drown in the vast crowd that run the street here. Yet here I've been learning to walk. Black as night, didn't see it coming. So lost in thought, so faraway. I went there, you went the other way. I got no more black and blue left. Wound are healed, cuts are stitched. Fly back and see if I found my way back home. #DinsDayOff #WheninJapan #Arashiyama #HomeAwayfromHome #LibraSeasonTrip #TeamPixel #ipreview via @preview.app #aColorStory #ClozetteID
Jalan jalan ke Japan Pop Culture Unesa malah jajan doang 🤣
#diaryjajanredha

#shoxsquad #Clozetteid #clozetteootd  #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #ootdplussizeindo #curvy #clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger #surabayabeautyblogger #sbybeautyblogger #curvygirl #plussize #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvystyleideasid
 #influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
Jalan jalan ke Japan Pop Culture Unesa malah jajan doang 🤣 #diaryjajanredha #shoxsquad #Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #ootdplussizeindo #curvy #clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger #surabayabeautyblogger #sbybeautyblogger #curvygirl #plussize #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvystyleideasid #influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
#NakedHoney game strong 🍯✨ •• Kemarin dateng ke berbagaimacam kawinan dari sore ampe malem kebanyakan pada salah fokus sama eye makeup ku 😂 padahal aku sengaja gak pake false lashes biar ga pada fokus di mata, tapi emang tone-nya @urbandecaycosmetics Naked Honey ini gak bisa bohong. Pigmented, intense, & long-lasting banget✨ ada yang udah coba juga? ☺️——Deets:• #innisfree Pore Blur Primer• @shuuemura Unlimited Foundation• @thekatvond Shade + Light Crème Contour Palette• @innisfreeindonesia Pore Blur Powder• @cliniqueindonesia Cheek Pop Blush On• @toofaced Chocolate Soleil Bronzer• @anastasiabeverlyhills Sun Dipped Glow Highlighter• @urbandecaycosmetics Brow Blade• #UrbanDecay Naked Honey• @getthelookid Lash Paradise• @beautyboxind Urban Fix Eyeliner• @diormakeup Lip Tattoo 251• #UrbanDecay All Nighter Setting Spray——#ClozetteID #UDIndonesia #InnisfreeIndonesia #CliniqueIndonesia #ShuuemuraID
#NakedHoney game strong 🍯✨ •• Kemarin dateng ke berbagaimacam kawinan dari sore ampe malem kebanyakan pada salah fokus sama eye makeup ku 😂 padahal aku sengaja gak pake false lashes biar ga pada fokus di mata, tapi emang tone-nya @urbandecaycosmetics Naked Honey ini gak bisa bohong. Pigmented, intense, & long-lasting banget✨ ada yang udah coba juga? ☺️——Deets:• #innisfree Pore Blur Primer• @shuuemura Unlimited Foundation• @thekatvond Shade + Light Crème Contour Palette• @innisfreeindonesia Pore Blur Powder• @cliniqueindonesia Cheek Pop Blush On• @toofaced Chocolate Soleil Bronzer• @anastasiabeverlyhills Sun Dipped Glow Highlighter• @urbandecaycosmetics Brow Blade• #UrbanDecay Naked Honey• @getthelookid Lash Paradise• @beautyboxind Urban Fix Eyeliner• @diormakeup Lip Tattoo 251• #UrbanDecay All Nighter Setting Spray——#ClozetteID #UDIndonesia #InnisfreeIndonesia #CliniqueIndonesia #ShuuemuraID
Night at #NishikiMarket Supper at Star RestaurantOmurice, but I choose the lighter Miso sauce rather than the popular demi glaze. Lighter and suitable for late supper, easier for the palate.To be fair, I can easily have demi glaze sauce back home.And Nishiki Market is very interesting. I can easily strolling here day and night until late. Even when it is closed it was interesting, they paint their rolling door! So EXTRA!#DinsAppetite #DinsDayOff #WheninJapan go to #Kyoto #KyotoFood #LibraSeasonTrip #TeamPixel #ClozetteID #ipreview #aColorStory
Night at #NishikiMarket Supper at Star RestaurantOmurice, but I choose the lighter Miso sauce rather than the popular demi glaze. Lighter and suitable for late supper, easier for the palate.To be fair, I can easily have demi glaze sauce back home.And Nishiki Market is very interesting. I can easily strolling here day and night until late. Even when it is closed it was interesting, they paint their rolling door! So EXTRA!#DinsAppetite #DinsDayOff #WheninJapan go to #Kyoto #KyotoFood #LibraSeasonTrip #TeamPixel #ClozetteID #ipreview #aColorStory
Dalam judul : Putri yang terbuang 😂________________________#clozette #clozetteid #vsco #fujifilm #OOTD #travel #travelling #island
Dalam judul : Putri yang terbuang 😂________________________#clozette #clozetteid #vsco #fujifilm #OOTD #travel #travelling #island
'Moon breathing' is the genius Japanese technique that will help beat insomnia
'Moon breathing' is the genius Japanese technique that will help beat insomnia
Today does not want to end ⛱️_______________________________#OOTD #travel #beach #travelling #vsco #fujifilm #ootdid #clozette #clozetteid #mididress #weekend #hotd
Today does not want to end ⛱️_______________________________#OOTD #travel #beach #travelling #vsco #fujifilm #ootdid #clozette #clozetteid #mididress #weekend #hotd
November
It means I Love My Self More
Enjoy my ME time a lot. Splurges on my Wishlist 🤣😘. Teasing Mas Ubuy @eka_vaganza more often😈. More Sushi. More Laughter with bestfriends. Don’t forget Hot Chocolate at night is always a GOOD idea😘
.
.
.
#ceritaperjalananicha #clozetteid #potd #weekendmood @thegarden_id
November It means I Love My Self More Enjoy my ME time a lot. Splurges on my Wishlist 🤣😘. Teasing Mas Ubuy @eka_vaganza more often😈. More Sushi. More Laughter with bestfriends. Don’t forget Hot Chocolate at night is always a GOOD idea😘 . . . #ceritaperjalananicha #clozetteid #potd #weekendmood @thegarden_id
Windmill, windmill for the land..#clozetteid #cooljapan
Windmill, windmill for the land..#clozetteid #cooljapan
The Best Street Style From Tokyo Fashion Week Spring 2020
The Best Street Style From Tokyo Fashion Week Spring 2020
best booth goes to @joylabbeauty!🌻.jadi @joylabbeauty tuh baru keluarin new cleanser series yang gotta matcha & fab skin 2 in 1 cleanser. nah, terus one of my fave product dari mereka itu yang daily mask seriesnya. buat kulitku yang oily aku pakai yang orange, dia wanginya enak banget terus karna dia gentle exfoliate jadi habis dibilas all your oil access jadi bersih tanpa bikin muka kering. produk joylab juga ramah di kantong, semua under 200K. udah gitu kalo kalian belinya di surabaya x beauty ada promo diskon up to 20%, jadi tunggu apa lagi yuk cobain joylab✨#dailymaskseries #joylab #joylabbeauty #joysparksbeauty .anyway ada voucher diskon buat di shopee juga lho lafs: JOYLABSB..........#ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
best booth goes to @joylabbeauty!🌻.jadi @joylabbeauty tuh baru keluarin new cleanser series yang gotta matcha & fab skin 2 in 1 cleanser. nah, terus one of my fave product dari mereka itu yang daily mask seriesnya. buat kulitku yang oily aku pakai yang orange, dia wanginya enak banget terus karna dia gentle exfoliate jadi habis dibilas all your oil access jadi bersih tanpa bikin muka kering. produk joylab juga ramah di kantong, semua under 200K. udah gitu kalo kalian belinya di surabaya x beauty ada promo diskon up to 20%, jadi tunggu apa lagi yuk cobain joylab✨#dailymaskseries #joylab #joylabbeauty #joysparksbeauty .anyway ada voucher diskon buat di shopee juga lho lafs: JOYLABSB..........#ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
Makeup Genit Pas Mau Gym
⠀⠀
Bentar disclaimer dlu: aku makeup karena memang kebutuhan kamera ya. Kalau kalian olahraga jangan pakai apa-apa biar kulitnya bernafas dan makeupnya ga nyumbat pori👍🏼😏
⠀⠀
Makeup ini konsepnya sih lbh ke pake makeup setipis mungkin tp ttp nutupin imperfection di wajah. Karena aku gum siang, dan tempatnya full kaca jd matahari masuk. Setelah cuci muka, aku pakai sunscreen lagi.
⠀⠀
In frame:
biore uv aqua rich 50+ pa++
Althea creamy concealer 03
Clinique blush on
Loreal lash paradise mascara
⠀⠀ Bibir aku merah karena udah pakai Lipkrimnya Orsini yang Berry Red dari pagi yes. Sempet ada yg nanya, makeupnya awet ga walaupun keringetan?
⠀⠀
AWET! aku engga basuh muka pas keringetan biarin aja netes wkwk
⠀⠀
Music: Balloon
Musician: @iksonofficial
⠀⠀ #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app
Makeup Genit Pas Mau Gym ⠀⠀ Bentar disclaimer dlu: aku makeup karena memang kebutuhan kamera ya. Kalau kalian olahraga jangan pakai apa-apa biar kulitnya bernafas dan makeupnya ga nyumbat pori👍🏼😏 ⠀⠀ Makeup ini konsepnya sih lbh ke pake makeup setipis mungkin tp ttp nutupin imperfection di wajah. Karena aku gum siang, dan tempatnya full kaca jd matahari masuk. Setelah cuci muka, aku pakai sunscreen lagi. ⠀⠀ In frame: biore uv aqua rich 50+ pa++ Althea creamy concealer 03 Clinique blush on Loreal lash paradise mascara ⠀⠀ Bibir aku merah karena udah pakai Lipkrimnya Orsini yang Berry Red dari pagi yes. Sempet ada yg nanya, makeupnya awet ga walaupun keringetan? ⠀⠀ AWET! aku engga basuh muka pas keringetan biarin aja netes wkwk ⠀⠀ Music: Balloon Musician: @iksonofficial ⠀⠀ #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app
Beautiful in autumn at Mt. Sorak. Lil bit cold but, ut's fine and you will amazed by the amazing view of maple leaves ❤❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #seoul #france #paris #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #maple #switzerland  #postthepeople #travel  #clozetteid  #autumn #beauty #mountsorak #makeup #selfie #japanese #travel #endorse #korea  #korra
Beautiful in autumn at Mt. Sorak. Lil bit cold but, ut's fine and you will amazed by the amazing view of maple leaves ❤❤ . . . . . . . . . . . . #ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #seoul #france #paris #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #maple #switzerland #postthepeople #travel #clozetteid #autumn #beauty #mountsorak #makeup #selfie #japanese #travel #endorse #korea #korra
Iya aku tau emang cantik soalnya dari dulu kalau keluar rumah ga takut kebakar terik matahari karena Skin Aqua moisture milk yang mengandung SPF 50++ dan PA+++. Aku udah pake produk ini dari awal SMA lho! Buat ketemu Mr. Sun @skinaquaid #SkinAquaDailyUVSkinCare #SkinAquaSkinProtector
#castingasiaid
Iya aku tau emang cantik soalnya dari dulu kalau keluar rumah ga takut kebakar terik matahari karena Skin Aqua moisture milk yang mengandung SPF 50++ dan PA+++. Aku udah pake produk ini dari awal SMA lho! Buat ketemu Mr. Sun @skinaquaid #SkinAquaDailyUVSkinCare #SkinAquaSkinProtector #castingasiaid
#throwbackthursday I smiled gracefully after seeing flamingos in real life, for the first time ever I guess. Ueno Zoo was one of the highlight from my visit to Tokyo early this year. If you wanna killing time, experience the oldest zoo in Japan, only cost you ¥600, you won’t regret it. Read more about Ueno Zoo in my blog, as usual link on bio 🐼🐧🐯🐵🦍🐘🦒
.
.
.
#wyntraveldiary #uenozoo #uenopark #wheninjapan #exploretokyo #travelgram #leisure #tokyo #clozetteid
#throwbackthursday I smiled gracefully after seeing flamingos in real life, for the first time ever I guess. Ueno Zoo was one of the highlight from my visit to Tokyo early this year. If you wanna killing time, experience the oldest zoo in Japan, only cost you ¥600, you won’t regret it. Read more about Ueno Zoo in my blog, as usual link on bio 🐼🐧🐯🐵🦍🐘🦒 . . . #wyntraveldiary #uenozoo #uenopark #wheninjapan #exploretokyo #travelgram #leisure #tokyo #clozetteid
Things i should never have low standards about : Men, Coffee and Skincare ❤ I believe that good things come to those who take care of their skin ❤.I've tried the newest product from @clinelleid : Peeling Pad & Refining Mask. Check my previous video to know more about this products! But still, cleansing is a must! So, Clinelle Whiten Up Brightening Cleanser help me to clean my makeup first. Then the last step, mouisturize my skin with Clinelle PureSwiss Hydracalm Serum & Cream. Happy Skin, Happy Face :)..@clozetteid @clinelleid#2isBetterThan1 #Clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask#Clozetteid #ClozetteidReview #ClinelleXClozetteIdReview #BeautyBlogger #BeautyVlogger  #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #style #Blogger #Blog #asian #Beauty #girls #メイク #ヘアアレンジ  #kawaii #ファッション #かわいい
Things i should never have low standards about : Men, Coffee and Skincare ❤ I believe that good things come to those who take care of their skin ❤.I've tried the newest product from @clinelleid : Peeling Pad & Refining Mask. Check my previous video to know more about this products! But still, cleansing is a must! So, Clinelle Whiten Up Brightening Cleanser help me to clean my makeup first. Then the last step, mouisturize my skin with Clinelle PureSwiss Hydracalm Serum & Cream. Happy Skin, Happy Face :)[email protected] @clinelleid#2isBetterThan1 #Clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask#Clozetteid #ClozetteidReview #ClinelleXClozetteIdReview #BeautyBlogger #BeautyVlogger #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #style #Blogger #Blog #asian #Beauty #girls #メイク #ヘアアレンジ  #kawaii #ファッション #かわいい
Skin care rutin malam saya, glowing sebelum tidur dan lembab, kenyal, glowing di pagi harinya 😊

Detail produk:
@pondsindonesia Vitamin Micellar Water Brightening Rose
@garnierindonesia Sakura White Pinkish Glow Whip Foam
@haple.id 100% Pure Rose Water
Haple Cloud Glow Booster
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence
@wardahbeauty Renew You Anti Aging Eye Cream
@hadalaboid Perfect 3D Gel

#skincare #indobeautygram #nightskincare #nightskincareroutine #garniersakurawhite #pinkishglowwhipfoam #haple #wardah #garniervitaminc #cloudglowbooster #hapleid #pondsvitaminmicellarwater #skincareindonesia #skincareindo #beauty #ClozetteID
Skin care rutin malam saya, glowing sebelum tidur dan lembab, kenyal, glowing di pagi harinya 😊 Detail produk: @pondsindonesia Vitamin Micellar Water Brightening Rose @garnierindonesia Sakura White Pinkish Glow Whip Foam @haple.id 100% Pure Rose Water Haple Cloud Glow Booster Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence @wardahbeauty Renew You Anti Aging Eye Cream @hadalaboid Perfect 3D Gel #skincare #indobeautygram #nightskincare #nightskincareroutine #garniersakurawhite #pinkishglowwhipfoam #haple #wardah #garniervitaminc #cloudglowbooster #hapleid #pondsvitaminmicellarwater #skincareindonesia #skincareindo #beauty #ClozetteID
Detail makeup video sebelah, jadi tantangan sendiri makeup ala KPop tapi pakai hijab nih. Salut deh sama yang hobi cosplay tapi pakai hijab, kreatifitas kalian luar biasa 👍#coniettadaily #clozetteID #TaeyeonMakeup #Spark #koreamakeupstyle
Detail makeup video sebelah, jadi tantangan sendiri makeup ala KPop tapi pakai hijab nih. Salut deh sama yang hobi cosplay tapi pakai hijab, kreatifitas kalian luar biasa 👍#coniettadaily #clozetteID #TaeyeonMakeup #Spark #koreamakeupstyle
Akhirnya kesampean foto di store @coach Pavilion KL yg ada #naruto #kakashisensei 😍🥰 keren bgt store nya, walopun tote bag #coachxmbj sold out, tp masih ada pouch nya ywd deh beli yg ada aja haha ❤️..#radenayublog #coach #weaboo #clozetteid #kualalumpur #malaysia #anime #kakashi
Akhirnya kesampean foto di store @coach Pavilion KL yg ada #naruto #kakashisensei 😍🥰 keren bgt store nya, walopun tote bag #coachxmbj sold out, tp masih ada pouch nya ywd deh beli yg ada aja haha ❤️..#radenayublog #coach #weaboo #clozetteid #kualalumpur #malaysia #anime #kakashi
Sedang ingin udon? Untuk kamu yang berada di Surabaya, bisa cobain berbagai olahan udon The Neighbors Cafe. Catat alamatnya ya, di Jl. Darmo Harapan Utara IX EN 12, Bandar. Image shared by Clozette Ambassador @devolyp. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.
Sedang ingin udon? Untuk kamu yang berada di Surabaya, bisa cobain berbagai olahan udon The Neighbors Cafe. Catat alamatnya ya, di Jl. Darmo Harapan Utara IX EN 12, Bandar. Image shared by Clozette Ambassador @devolyp. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.
Inkaparamita: Jadi lapeer
Enggak perlu ke Jepang, skincare-skincare populer asal negeri sakura sekarang sudah bisa kita beli langsung di Indonesia, lho. Apa aja? Berikut 6 diantaranya:.- Senka Perfect Whip @senkaindonesia Rp70.000 di Sociolla - Hada Labo Gokujyun Moisturizing Lotion @hadalaboidRp46.954 di Sociolla.- DHC Deep Cleansing Oil @dhcskincare_id Rp349.000 di Sociolla.- Biore UV Aqua Rich Watery Essence @id.biore Rp115.800 di Sociolla.- Bifesta Micellar Water @bifestaindonesia Rp100.000 di Lazada.- SK-II Facial Treatment Essence @skii_id Rp3.237.500 di Sociolla.#ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
Enggak perlu ke Jepang, skincare-skincare populer asal negeri sakura sekarang sudah bisa kita beli langsung di Indonesia, lho. Apa aja? Berikut 6 diantaranya:.- Senka Perfect Whip @senkaindonesia Rp70.000 di Sociolla - Hada Labo Gokujyun Moisturizing Lotion @hadalaboidRp46.954 di Sociolla.- DHC Deep Cleansing Oil @dhcskincare_id Rp349.000 di Sociolla.- Biore UV Aqua Rich Watery Essence @id.biore Rp115.800 di Sociolla.- Bifesta Micellar Water @bifestaindonesia Rp100.000 di Lazada.- SK-II Facial Treatment Essence @skii_id Rp3.237.500 di Sociolla.#ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
AIYUKI'S SKINCARE ROUTINE.Ini nih, yang paling banyak ditanyain 'kak, kok bisa cantik gimana?'. Intinya, kalo kulit kita sehat, mau gimanapun juga, pasti akan terlihat cantik. Nah, kali ini Yuki mau sharing tentang skincare routine Yuki bareng @clinelleid !.1. START FROM BASICBasic dari skincare adalah kulit wajah yg bersih, untuk memaksimalkan skincare kita. Maka dari itu, deep cleansing sangat penting. Yuki memakai Clinelle Whiten Up Brightening Cleanser dg Vitamin C & Daisy Flower untuk mencerahkan dan melembutkan kulit. Formulanya juga lembut dan wanginya fresh..2. PEELING & FACEMASKBerikutnya Yuki mau rekomendasikan produk terbaru dari Clinelle, yaitu Clinelle Peeling Pad & Refining Mask. '2 is better than 1'. Pertama, eksfoliasi untuk mengangkat sel kulit mati dengan peeling pad, dan lanjutkan dengan langkah kedua menggunakan refining mask.Ada 4 varian : Hydrating (melembabkan, menutrisi dan menenangkan kulit sensitif), Purifying (menyamarkan noda jerawat dan menenangkan kulit berjerawat), Whitening (mencerahkan, mencegah hyperpegmentasi), Lifting & Firming (menjaga elastisitas kulit dan anti aging)..3. MOISTURIZE YOUR SKINUntuk hasil maksimal, Yuki melanjutkan dg menggunakan Clinelle PureSwiss Hydracalm Series (Serum & Cream) untuk menutrisi, menghidrasi kulit. Aromanya fresh dan relaxing banget. Super love!.So, itu dia my skincare routine, dare to try? Apa sih yg nggak demi kulit cantik? Kepoin @clinelleid utk informasi lengkap tentang produk Clinelle, dan cek juga @clozetteid utk update A-Z tentang beauty, fashion & lifestyle!.Full ver video tentang my skincare routine ada baru aja Yuki upload YT channel Yuki. Link on my bio! Cekidot!...#2isBetterThan1 #Clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask#Clozetteid #ClozetteidReview #ClinelleXClozetteIdReview #BeautyBlogger #BeautyVlogger  #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #style #Blogger #Blog #asian #Beauty #girls #メイク #ヘアアレンジ  #kawaii #ファッション #かわいい
AIYUKI'S SKINCARE ROUTINE.Ini nih, yang paling banyak ditanyain 'kak, kok bisa cantik gimana?'. Intinya, kalo kulit kita sehat, mau gimanapun juga, pasti akan terlihat cantik. Nah, kali ini Yuki mau sharing tentang skincare routine Yuki bareng @clinelleid !.1. START FROM BASICBasic dari skincare adalah kulit wajah yg bersih, untuk memaksimalkan skincare kita. Maka dari itu, deep cleansing sangat penting. Yuki memakai Clinelle Whiten Up Brightening Cleanser dg Vitamin C & Daisy Flower untuk mencerahkan dan melembutkan kulit. Formulanya juga lembut dan wanginya fresh..2. PEELING & FACEMASKBerikutnya Yuki mau rekomendasikan produk terbaru dari Clinelle, yaitu Clinelle Peeling Pad & Refining Mask. '2 is better than 1'. Pertama, eksfoliasi untuk mengangkat sel kulit mati dengan peeling pad, dan lanjutkan dengan langkah kedua menggunakan refining mask.Ada 4 varian : Hydrating (melembabkan, menutrisi dan menenangkan kulit sensitif), Purifying (menyamarkan noda jerawat dan menenangkan kulit berjerawat), Whitening (mencerahkan, mencegah hyperpegmentasi), Lifting & Firming (menjaga elastisitas kulit dan anti aging)..3. MOISTURIZE YOUR SKINUntuk hasil maksimal, Yuki melanjutkan dg menggunakan Clinelle PureSwiss Hydracalm Series (Serum & Cream) untuk menutrisi, menghidrasi kulit. Aromanya fresh dan relaxing banget. Super love!.So, itu dia my skincare routine, dare to try? Apa sih yg nggak demi kulit cantik? Kepoin @clinelleid utk informasi lengkap tentang produk Clinelle, dan cek juga @clozetteid utk update A-Z tentang beauty, fashion & lifestyle!.Full ver video tentang my skincare routine ada baru aja Yuki upload YT channel Yuki. Link on my bio! Cekidot!...#2isBetterThan1 #Clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask#Clozetteid #ClozetteidReview #ClinelleXClozetteIdReview #BeautyBlogger #BeautyVlogger #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #style #Blogger #Blog #asian #Beauty #girls #メイク #ヘアアレンジ  #kawaii #ファッション #かわいい
AIYUKI'S SKINCARE ROUTINE ..Ini nih, yang paling banyak ditanyain 'kak, kok bisa cantik gimana?'. Intinya, kalo kulit kita sehat, mau gimanapun pasti akan terlihat cantik. Nah, kali ini Yuki mau sharing tentang skincare routine Yuki bareng Clinelle! ..1. START FROM BASICBasic dari skincare adalah kulit wajah yg bersih, untuk memaksimalkan skincare kita. Maka dari itu, deep cleansing sangat penting. Yuki memakai Clinelle Whiten Up Brightening Cleanser dg Vitamin C & Daisy Flower untuk mencerahkan dan melembutkan kulit. Formulanya juga lembut dan wanginya fresh...2. PEELING & MASKING Berikutnya Yuki mau rekomendasikan produk terbaru dari Clinelle, yaitu Clinelle Peeling Pad & Refining Mask. '2 is better than 1'. Pertama, eksfoliasi untuk mengangkat sel kulit mati dengan peeling pad, dan lanjutkan dengan langkah kedua menggunakan refining mask.Ada 4 varian : Hydrating (melembabkan, menutrisi dan menenangkan kulit sensitif), Purifying (menyamarkan noda jerawat dan menenangkan kulit berjerawat), Whitening (mencerahkan, mencegah hyperpegmentasi), Lifting & Firming (menjaga elastisitas kulit dan anti aging). ..3. MOISTURIZE YOUR SKINUntuk hasil maksimal, Yuki melanjutkan dg menggunakan Clinelle PureSwiss Hydracalm Series (Serum & Cream) untuk menutrisi, menghidrasi kulit. Aromanya fresh dan relaxing banget. Super love! ..So, itu dia my skincare routine, dare to try? Apa sih yg nggak demi kulit cantik? Kepoin @clinelleid utk informasi lengkap tentang produk Clinelle, dan cek juga @clozetteid utk update A-Z tentang beauty, fashion & lifestyle! ..Full ver video tentang my skincare routine ada baru aja Yuki upload YT channel Yuki. Link on my bio! Cekidot! ....#2isBetterThan1 #Clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask#Clozetteid #ClozetteidReview #ClinelleXClozetteIdReview #BeautyBlogger #BeautyVlogger  #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #style #Blogger #Blog #asian #Beauty #girls #メイク #ヘアアレンジ  #kawaii #ファッション #かわいい
AIYUKI'S SKINCARE ROUTINE ..Ini nih, yang paling banyak ditanyain 'kak, kok bisa cantik gimana?'. Intinya, kalo kulit kita sehat, mau gimanapun pasti akan terlihat cantik. Nah, kali ini Yuki mau sharing tentang skincare routine Yuki bareng Clinelle! ..1. START FROM BASICBasic dari skincare adalah kulit wajah yg bersih, untuk memaksimalkan skincare kita. Maka dari itu, deep cleansing sangat penting. Yuki memakai Clinelle Whiten Up Brightening Cleanser dg Vitamin C & Daisy Flower untuk mencerahkan dan melembutkan kulit. Formulanya juga lembut dan wanginya fresh...2. PEELING & MASKING Berikutnya Yuki mau rekomendasikan produk terbaru dari Clinelle, yaitu Clinelle Peeling Pad & Refining Mask. '2 is better than 1'. Pertama, eksfoliasi untuk mengangkat sel kulit mati dengan peeling pad, dan lanjutkan dengan langkah kedua menggunakan refining mask.Ada 4 varian : Hydrating (melembabkan, menutrisi dan menenangkan kulit sensitif), Purifying (menyamarkan noda jerawat dan menenangkan kulit berjerawat), Whitening (mencerahkan, mencegah hyperpegmentasi), Lifting & Firming (menjaga elastisitas kulit dan anti aging). ..3. MOISTURIZE YOUR SKINUntuk hasil maksimal, Yuki melanjutkan dg menggunakan Clinelle PureSwiss Hydracalm Series (Serum & Cream) untuk menutrisi, menghidrasi kulit. Aromanya fresh dan relaxing banget. Super love! ..So, itu dia my skincare routine, dare to try? Apa sih yg nggak demi kulit cantik? Kepoin @clinelleid utk informasi lengkap tentang produk Clinelle, dan cek juga @clozetteid utk update A-Z tentang beauty, fashion & lifestyle! ..Full ver video tentang my skincare routine ada baru aja Yuki upload YT channel Yuki. Link on my bio! Cekidot! ....#2isBetterThan1 #Clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask#Clozetteid #ClozetteidReview #ClinelleXClozetteIdReview #BeautyBlogger #BeautyVlogger #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #style #Blogger #Blog #asian #Beauty #girls #メイク #ヘアアレンジ  #kawaii #ファッション #かわいい
Marutama Ramen miluv ❤️🍲 #marutamaramen #ramen #porkramen #tamagoramen #ramennoodles #ramen🍜 #food #japanesefood #foodie #foodoftheday #foodphotography #clozetteid
Marutama Ramen miluv ❤️🍲 #marutamaramen #ramen #porkramen #tamagoramen #ramennoodles #ramen🍜 #food #japanesefood #foodie #foodoftheday #foodphotography #clozetteid
SKIN SOOTHING WEAPON 🍃
INNOLAB SKIN SOOTHING GEL CALIFORNIA AESTHETIC SÉRIES 🧪
@innolab.co.kr @innolab21 @innolab_skincare @charis_celeb @hicharis_official 
Honestly, this is the most expensive aloe vera product that I have💶 And the best aloe vera soothing gel in my opinion.  Unlike other products, this feels very expensive and exclusive in my opinion.  You all know that I really like aloe vera soothing gel, because there are many benefits and I am suitable to use this

Made in Los Angeles California USA with USDA certified organic aloe vera gel.  Give your skin Moisturizes, Calm, Replenishes, Regenerates skin.  Moisture dry skin, reduce itch and reform acne prone skin.  Replenishes inner and outer skin, allowing moisturize to last longer

The texture is gel and melt on skin without sticky feeling. Is no scent, cooling sensation, and fast absorb

On my skincare diet, if my skin need more soothingand irritating, I use this for 2 layers and instantly soothe my skin 💧usually, after using claymask, I use this for give more hydration after pore treatment 
And the Ingredients is so interesting to my heart, not only aloe vera, but there are greentea, spirulina, seaweed, oat leaf, cucumber, grape, grapefruit extract, and allantoin.  All of these contents make this product superior to similar products 👍🏻 You can get this product on my Charis Shop , click Link at My Bio Profile 🛒🛍 #charis #hicharis #innolabskincare #aloesoothinggel #makeup #skincare #idskincarecommunity #abskincare #abcommunity #skincarecommunity #clozette #clozetteid #acneprone #soothinggel #skincarebloggers #kbeauty #kbeautyblogger #kbeautyblogger #beautybloggerindonesia #skincareblog
SKIN SOOTHING WEAPON 🍃 INNOLAB SKIN SOOTHING GEL CALIFORNIA AESTHETIC SÉRIES 🧪 @innolab.co.kr @innolab21 @innolab_skincare @charis_celeb @hicharis_official Honestly, this is the most expensive aloe vera product that I have💶 And the best aloe vera soothing gel in my opinion. Unlike other products, this feels very expensive and exclusive in my opinion. You all know that I really like aloe vera soothing gel, because there are many benefits and I am suitable to use this Made in Los Angeles California USA with USDA certified organic aloe vera gel. Give your skin Moisturizes, Calm, Replenishes, Regenerates skin. Moisture dry skin, reduce itch and reform acne prone skin. Replenishes inner and outer skin, allowing moisturize to last longer The texture is gel and melt on skin without sticky feeling. Is no scent, cooling sensation, and fast absorb On my skincare diet, if my skin need more soothingand irritating, I use this for 2 layers and instantly soothe my skin 💧usually, after using claymask, I use this for give more hydration after pore treatment And the Ingredients is so interesting to my heart, not only aloe vera, but there are greentea, spirulina, seaweed, oat leaf, cucumber, grape, grapefruit extract, and allantoin. All of these contents make this product superior to similar products 👍🏻 You can get this product on my Charis Shop , click Link at My Bio Profile 🛒🛍 #charis #hicharis #innolabskincare #aloesoothinggel #makeup #skincare #idskincarecommunity #abskincare #abcommunity #skincarecommunity #clozette #clozetteid #acneprone #soothinggel #skincarebloggers #kbeauty #kbeautyblogger #kbeautyblogger #beautybloggerindonesia #skincareblog
Late brunch a.k.a breakfast and lunch! Swipe for more pictures!1. All menu 😘2. JD breakfast bowl - sordough bread + beef bacon + chicken ham + horenzo+ mozzarella cheese + mushroom + cherry tomato + ginger lime mustard dressing + sous vide egg + melted cheddar cheese ❤️🍞🥖🥚🍳3. Matcha affogato - matcha cubes + vanilla ice cream + butter crumble + milk and cookies#Clozetteid
Late brunch a.k.a breakfast and lunch! Swipe for more pictures!1. All menu 😘2. JD breakfast bowl - sordough bread + beef bacon + chicken ham + horenzo+ mozzarella cheese + mushroom + cherry tomato + ginger lime mustard dressing + sous vide egg + melted cheddar cheese ❤️🍞🥖🥚🍳3. Matcha affogato - matcha cubes + vanilla ice cream + butter crumble + milk and cookies#Clozetteid
7th day with @yellowfitkitchen !-Huah ! Akhirnya tiba waktunya aku ngereview gimana sih selama ini aku konsumsi healthy/diet catering dr @yellowfitkitchen 🤔-What’s good?@yellowfitkitchen semua menu setiap harinya selalu d itung dgn tepat kadar kalorinya.Menggunakan bahan” pilihan dan d masak dgn sempurna, sehingga daging ayam/sapi tdk akan alot mskpn tdk lgsg d makanNasi merahnya selalu enak ! Ga pernah lembek dan rasanya gurih. Bulirnya juga gede”. Menu apapun yg menggunakan saos, ku akuin semua saosnya enak bgt ! Malah rasanya mirip saos aslinya.Ragam menunya juga banyak ! Lunch dan dinner pasti beda. Persentase menunya FISH 45% CHICKEN 45% BEEF 10% (actually baru hari ini aku dapet menu beef)@yellowfitkitchen hanya mengirimkan makanan FRESH ! Lunch akan d antar siang hari dan Dinner akan d antar sore hariKurirnya juga reachable, krn selalu chat di WA setiap kali mau kirim.Secara harga, @yellowfitkitchen ini affordable buat kita yg pengen diet ato kyk aku yg pgn makanan berimbang g cuma micin” aja.Porsinya juga cukup kl menurut aku dan aku yakin 95%, berat aku pasti turun kalo ga aku imbangin sama makanan lain. Kalian yg diet pasti sukses nih.-Down side?Vegetablenya aku ga gitu suka sih, cuma hari ini aja ada vegetable salad dan itu enak. 7hr sblmnya ak cuma makan sedikit ato ga aku makan sama sekali.Vegetablenya jg rawan basi kalo engga langsung d konsumsi.Kalo ada menu sup, supnya kurang banyak 🙄 mgkn oke kalo d plastikin sendiri yg banyak gt kuahnya.Lately, @yellowfitkitchen ada collaboration dgn @slimfitid dan @fitbar.official. Itu bagus sih, krn bs buat ganjel rasa laper sblm masuk ke menu dinner. Tp kl ga ada, pasti godaan pgn nyemil bakal tinggi.-Well, itu honest review aku selama 7 hari konsumsi healthy catering dr @yellowfitkitchen. I RATE 4/5 😍It’s really worth our money sih.Aplg kdg ada menu pizza, sushi, fried chicken, dll. Kalian yg uda mimpi turun beratnya, aku yakin pasti bakal ada penurunan. Kl pgn tanya lebih detail bs DM aku yah 🙈-Tetapkan hati kalian dan lgsg kontak ke @yellowfitkitchen untuk pemesanan ! Yey 🍂...#clozetteid #yellowfitkitchen #tephcollaboration
7th day with @yellowfitkitchen !-Huah ! Akhirnya tiba waktunya aku ngereview gimana sih selama ini aku konsumsi healthy/diet catering dr @yellowfitkitchen 🤔-What’s [email protected] semua menu setiap harinya selalu d itung dgn tepat kadar kalorinya.Menggunakan bahan” pilihan dan d masak dgn sempurna, sehingga daging ayam/sapi tdk akan alot mskpn tdk lgsg d makanNasi merahnya selalu enak ! Ga pernah lembek dan rasanya gurih. Bulirnya juga gede”. Menu apapun yg menggunakan saos, ku akuin semua saosnya enak bgt ! Malah rasanya mirip saos aslinya.Ragam menunya juga banyak ! Lunch dan dinner pasti beda. Persentase menunya FISH 45% CHICKEN 45% BEEF 10% (actually baru hari ini aku dapet menu beef)@yellowfitkitchen hanya mengirimkan makanan FRESH ! Lunch akan d antar siang hari dan Dinner akan d antar sore hariKurirnya juga reachable, krn selalu chat di WA setiap kali mau kirim.Secara harga, @yellowfitkitchen ini affordable buat kita yg pengen diet ato kyk aku yg pgn makanan berimbang g cuma micin” aja.Porsinya juga cukup kl menurut aku dan aku yakin 95%, berat aku pasti turun kalo ga aku imbangin sama makanan lain. Kalian yg diet pasti sukses nih.-Down side?Vegetablenya aku ga gitu suka sih, cuma hari ini aja ada vegetable salad dan itu enak. 7hr sblmnya ak cuma makan sedikit ato ga aku makan sama sekali.Vegetablenya jg rawan basi kalo engga langsung d konsumsi.Kalo ada menu sup, supnya kurang banyak 🙄 mgkn oke kalo d plastikin sendiri yg banyak gt kuahnya.Lately, @yellowfitkitchen ada collaboration dgn @slimfitid dan @fitbar.official. Itu bagus sih, krn bs buat ganjel rasa laper sblm masuk ke menu dinner. Tp kl ga ada, pasti godaan pgn nyemil bakal tinggi.-Well, itu honest review aku selama 7 hari konsumsi healthy catering dr @yellowfitkitchen. I RATE 4/5 😍It’s really worth our money sih.Aplg kdg ada menu pizza, sushi, fried chicken, dll. Kalian yg uda mimpi turun beratnya, aku yakin pasti bakal ada penurunan. Kl pgn tanya lebih detail bs DM aku yah 🙈-Tetapkan hati kalian dan lgsg kontak ke @yellowfitkitchen untuk pemesanan ! Yey 🍂...#clozetteid #yellowfitkitchen #tephcollaboration
Kehabisan produk pembersih wajah? Kalau iya, promo dari Senka ini cocok banget untuk kamu! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Kehabisan produk pembersih wajah? Kalau iya, promo dari Senka ini cocok banget untuk kamu! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
NEW BLOG POST! LINK IS ON BIO.
Balik lagi ke produk @clinelleid nih. Kali ini gw cobain Clinelle Whitenup Brightening Cleanser yg memiliki tekstur seperti gel, tidak banyam busa, wangi citrus dan bikin makeup bersih! Kulit terasa lembut dan lembab.
..
Selanjutnya gw pake Two -Step Peeling Pad & Refining Mask di mana dalam 1 pack berisi 2 item, yaitu peeling pad dan refining mask. Untuk produk ini, ada 4 varian produk, antara lain : Hydrating, Whitening, Purifying, Lifting & Firming. Produk ini dapat membatu menghilangkan kotoran, residu makeup, dan kulit mati pada wajah. Berfungsi juga untuk menghidrasi, mencerahkan, mengurangi jerawat, kerutan, dan garis halus pada wajah. Buat yg memasuki usia 25 tahun, wajib banget pakai ini biar mukanya tetap awet muda!
...
Setelah itu, gw pakai Clinelle PureSWISS HydraCalm Cream yg memiliki tektur ringan dan cepat meresap di kulit. Kandungan phytohyaluronic acid pada cream ini memberi hidrasi pada kulit.
Gw suka semua produk Clinelle yg gw dapetin krn kulit gw lbh kencang dan halus bgt, terutama setelah lake Clinelle Peeling Pad & Refining Mask
@clinelleid @clozetteid #2isbetterthan1 #clinelle #clozetteid #cinelleindonesia #peelingpadrefiningmask #clinellexozetteidreview #clozetteidreview .
.
.
.
.
.
#selfie #cosmetic #beauty #skincare #makeup #lipstick #eyeshadow #likeforlike #tagsforlike #selfie #blowpermanent #korea #japan #sunblock #nomakeupmakeup #softlens #koreanmakeup #makeupjunkies #antiagingskincare #beautycare #antiaging
NEW BLOG POST! LINK IS ON BIO. Balik lagi ke produk @clinelleid nih. Kali ini gw cobain Clinelle Whitenup Brightening Cleanser yg memiliki tekstur seperti gel, tidak banyam busa, wangi citrus dan bikin makeup bersih! Kulit terasa lembut dan lembab. .. Selanjutnya gw pake Two -Step Peeling Pad & Refining Mask di mana dalam 1 pack berisi 2 item, yaitu peeling pad dan refining mask. Untuk produk ini, ada 4 varian produk, antara lain : Hydrating, Whitening, Purifying, Lifting & Firming. Produk ini dapat membatu menghilangkan kotoran, residu makeup, dan kulit mati pada wajah. Berfungsi juga untuk menghidrasi, mencerahkan, mengurangi jerawat, kerutan, dan garis halus pada wajah. Buat yg memasuki usia 25 tahun, wajib banget pakai ini biar mukanya tetap awet muda! ... Setelah itu, gw pakai Clinelle PureSWISS HydraCalm Cream yg memiliki tektur ringan dan cepat meresap di kulit. Kandungan phytohyaluronic acid pada cream ini memberi hidrasi pada kulit. Gw suka semua produk Clinelle yg gw dapetin krn kulit gw lbh kencang dan halus bgt, terutama setelah lake Clinelle Peeling Pad & Refining Mask @clinelleid @clozetteid #2isbetterthan1 #clinelle #clozetteid #cinelleindonesia #peelingpadrefiningmask #clinellexozetteidreview #clozetteidreview . . . . . . #selfie #cosmetic #beauty #skincare #makeup #lipstick #eyeshadow #likeforlike #tagsforlike #selfie #blowpermanent #korea #japan #sunblock #nomakeupmakeup #softlens #koreanmakeup #makeupjunkies #antiagingskincare #beautycare #antiaging
𝙈𝙖𝙨𝙠 (𝘾𝙡𝙚𝙖𝙧 𝙏𝙪𝙧𝙣 𝙋𝙧𝙚𝙘𝙞𝙤𝙪𝙨 𝙎𝙚𝙧𝙞𝙚𝙨)@kosecosmeportidSheet Mask dengan kandungan 3 jenis minyak (Virgin coconut, Argan, Baobab) dapat melembabkan. Masker kaya bahan pelembab lainnya dan dapat digunakan sehari-hari....- Clear Turn Precious A (Pink): Hyaluronic Acid, lipidure, Asam amino serta Glycerin untuk melembabkan. - Clear Turn Precious B (Gold): Collagen, Madu, Amino acid, dan Glycerin untuk melembabkan. - Clear Turn Precious C (Blue): Vitamin C sebagai antioksidan, dan Amino acid, Glycerin untuk melembabkan...Sudah tersedia di @watsonsindo https://www.watsons.co.id/search?text=KoseNantikan cerita di Blog Mam, cara penggunaan dan manfaat lainnya masker 100% made in Japan.@clozetteid #EverydayBeauty #MaskeranWithClearturn #BersihPakaiSoftymo #Kosecosmeportid #ClozetteID
𝙈𝙖𝙨𝙠 (𝘾𝙡𝙚𝙖𝙧 𝙏𝙪𝙧𝙣 𝙋𝙧𝙚𝙘𝙞𝙤𝙪𝙨 𝙎𝙚𝙧𝙞𝙚𝙨)@kosecosmeportidSheet Mask dengan kandungan 3 jenis minyak (Virgin coconut, Argan, Baobab) dapat melembabkan. Masker kaya bahan pelembab lainnya dan dapat digunakan sehari-hari....- Clear Turn Precious A (Pink): Hyaluronic Acid, lipidure, Asam amino serta Glycerin untuk melembabkan. - Clear Turn Precious B (Gold): Collagen, Madu, Amino acid, dan Glycerin untuk melembabkan. - Clear Turn Precious C (Blue): Vitamin C sebagai antioksidan, dan Amino acid, Glycerin untuk melembabkan...Sudah tersedia di @watsonsindo https://www.watsons.co.id/search?text=KoseNantikan cerita di Blog Mam, cara penggunaan dan manfaat lainnya masker 100% made in [email protected] #EverydayBeauty #MaskeranWithClearturn #BersihPakaiSoftymo #Kosecosmeportid #ClozetteID
In my next life i hope to come as a man 👦.If I were a man, I would have the cleanest selection of suits in my closet. I would have them all perfectly tailored to my size. I would have an endless selection of ties, cufflinks, button downs, and shoes. I would like to look so damn hot and cool at the same time..If i were a man, i will have a courage to confess my feeling to the girl i love, rather than being a girl without a courage and just keep it alone, then see him with another woman 🙊..#日本 #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #メイク #かわいい #ootd #fashionaddict #kawaii #instastyle #boymakeup #boy #man #beauty #instabeauty #instagram #style #makeupoftheday #fashion #trend #makeup #model  #clozetteID #stylish #manstyle
In my next life i hope to come as a man 👦.If I were a man, I would have the cleanest selection of suits in my closet. I would have them all perfectly tailored to my size. I would have an endless selection of ties, cufflinks, button downs, and shoes. I would like to look so damn hot and cool at the same time..If i were a man, i will have a courage to confess my feeling to the girl i love, rather than being a girl without a courage and just keep it alone, then see him with another woman 🙊..#日本 #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #メイク #かわいい #ootd #fashionaddict #kawaii #instastyle #boymakeup #boy #man #beauty #instabeauty #instagram #style #makeupoftheday #fashion #trend #makeup #model #clozetteID #stylish #manstyle
My last holiday was not nearly long enough, take me somewhere else soon please.... #pinkinhongkong #kawaii #cutecafe
#fullhousekitchen #fullhousekitchencafe
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian  #hongkong #hongkong🇭🇰 #hongkongcafe #cafe
My last holiday was not nearly long enough, take me somewhere else soon please.... #pinkinhongkong #kawaii #cutecafe #fullhousekitchen #fullhousekitchencafe #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan #asian #hongkong #hongkong🇭🇰 #hongkongcafe #cafe
LOAD MORE